공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 30061l 14
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대신 돈많이주고 재취직도 쉽죠. 한국은 그렇지는 않은대신 쉽게 안짤리는 장점이 있구여… 일장일단이 있는거같음
1년 전
무서워요..
1년 전
경기가 괜찮으면 재취업도 많이들 할텐데 요즘에는 많이 힘들긴하겠네요. 평소에도 미국의 그 많은 홈리스들 양산에 일조한다고 들었는데...
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
빅포란 기본 연봉 1억인데를 얘기하더라구여..
1년 전
철저한 능력주의...
1년 전
그대신 버틴인간에겐 돈을 그만큼 많이주지않나요
일개직장인(물론 블라인드쓰니같은 직장)이 연에 4,5억받는단 소리듣고 충격먹었는데

1년 전
짤리기 쉬운데는 취직도 쉽죠
다 장단점은 있어요

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg300 윤콩알04.18 19:28105891 27
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토242 요원출신04.18 23:2470038 10
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점422 다시 태어날04.18 17:32101361
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병295 한문철04.18 17:31110191
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제91 백챠9:2312683 1
여기 진짜 외국같지 않아?2 장미장미 1시간 전 2540 0
서브웨이 컵 샐러드판매2 고양이기지개 57분 전 1997 0
호불호 갈리는 냉면 먹는 방법.....gif2 편의점 붕어 39분 전 1798 0
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공개연애 현아에 비난 봇물2 피지웜스 6분 전 819 0
기분이 좋아서 스르르 눈이 감기는 고양이.gif1 아야나미 5시간 전 4536 2
오늘자 송중기 의상1 뭐야 너 5시간 전 11215 1
공포영화에 찰떡인 마스크를 가진 여돌들1 알로에1717 5시간 전 5647 0
망해서 접을 뻔한 자우림이 살아난 방법.jpg1 306463_return 4시간 전 5665 1
지하철에서 인종차별 당하는걸로 오해함 ㅎㅎ1 Side to Side 2시간 전 3046 0
며칠전 광고라 해도 믿을 것 같은 2015년 22살 수지 nylon 광고1 비비의주인 2시간 전 1263 0
누군가 쓰고 있는 닉네임 이에요1 탐크류즈 2시간 전 1668 0
미세먼지 의외로 의외인점1 리얼블랙크림 2시간 전 4144 1
소련여자와 결혼하고 싶었던 초딩1 편의점 붕어 1시간 전 2826 0
새끼 애옹쓰를 처음 본 고릴라.gif1 311329_return 1시간 전 3439 0
[단독] '순직' 변희수 하사 유족, 국가유공자 등록·국립묘지 이장 신청1 _꼬까_ 1시간 전 1136 0
자주 쓰는 문장을 영어로 어떻게 말할까?.jpg1 옹뇸뇸뇸 57분 전 211 0
발을 씻자 의외의 용도1 비비의주인 56분 전 2948 0
"기생, 의지, 그래서 공생"…연상호, '기생수'의 변주1 slballers 40분 전 449 0
포카리스웨트 역대 모델 리스트1 퇴근무새 4분 전 339 0
생각보다 심각한 영국 런던 템즈강 상황 둔둔단세 6시간 전 7158 2
급상승 게시판 🔥