공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 215079l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야자와니코  니코니코니
아니야 가
1년 전
아뇨 제발 좀 가라..ㅠ
1년 전
빨리 가
1년 전
잘가
1년 전
가세요
1년 전
비오음우  비가 오.지고 음악이 우지면
잘가시게
1년 전
벌써부터 크리스마스 캐롤 듣고 있슴다
1년 전
Tobias  🇫🇷
여어름 여어름
1년 전
👋
1년 전
백장미  🥀
잘 가~~~
1년 전
떠나 가 멀리 안 나간다 빨리 가
1년 전
너 여름이지
1년 전
keshi  2 soon
응 메리크리스마스야~
1년 전
응 아니야 제발 좀 가
1년 전
여름은 지금이 아니라 한겨울쯤 되어야 그리워요 기억 미화돼서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㄱrㅈiㅁr…아니야..ㄱr…
1년 전
돌아보지 말고 떠나가라~~
1년 전
아뇨???전 한겨울에도 여름따위 생각 안납니다
1년 전
아직…조금만 더 버텨….다다음주에 바다갈따까지만….
1년 전
제발 좀 가
1년 전
제발 가
1년 전
여름이 지나면 벌써 한 해가 거의 다 가버린거 같은 기분이들어서 약간 씁쓸할 때가 있어요…
1년 전
마이메로  マイメロ ♡
가라
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
아뇨 제발 좀 가세요
1년 전
어서 가
1년 전
가지마,,, 근데 벌레는 가,,,,,,
1년 전
가줘 제발
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
안녕 잘가 제발
1년 전
아니 가
1년 전
가... 가는길에 모기도 좀 데려가고ㅜㅠ
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
그..수고 많았고 다신 만나지말자
1년 전
제발가ㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 가세요~
1년 전
퉁각  
방학이 아쉬운거지 여름자체는 좀...
1년 전
가두대
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
아뇨
1년 전
아직도 안갔냐고
1년 전
빨리 가세요..
1년 전
잘가
1년 전

1년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
해 늦게 지는거말고 별로 ㅠㅠ 넘더워유습해
1년 전
빨리 가 얼른 가버려 왜 다시 온 거야
1년 전
favor  김치수제비원츄
전 여름이 좋아서..ㅜ가지마
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
전 겨울을 좋아하지만 물놀이를 위해 여름아 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ나 물놀이 더 할래ㅠㅠㅠ
1년 전
멀리 안 나갈게
1년 전
매우 떠내보내고 싶은데... 계속 안 가고 버티네요... ㅠㅠ
1년 전
19960717  전원우
얼른 보내고 싶어요...
1년 전
추수감사절 와주세요
1년 전
예? 나가주세요.....
1년 전
대체 누가
1년 전
전혀요. 제발빨리 가주세요🤚
1년 전
여름 가지마!!
1년 전
박로  
전혀요 ….?
1년 전
절대 안붙잡아
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
잘가
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아니 제발 가줘 내년에도 안 봤음 좋겠다
1년 전
올 때는 싫어하는 사람 반응이 많이 올라오고
갈 때는 좋아하는 반응이 올라오지만
잘가~~~~ 그동안 즐겁...진 않았고 가~~~그냥

1년 전
꺼져
1년 전
제발 가 ㅜㅜㅜ
1년 전
가지마ㅠㅠㅠ 그치만 장마는 이제 가주세요
1년 전
전혀 아쉽지 않아요..빨리가고 겨울오길..
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
빨리 좀 가세요
1년 전
고양이짱조아  보고시따
아니요 빨리 가 뒤돌아보지 말고 가
1년 전
가지마……..
1년 전
위너'  
가라 좀
1년 전
제발 잘 가렴....평생 안봐도 좋은데 ㅎ...
1년 전
아니 누가 그랬어요
1년 전
ㅋㅋ 다들가래 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 여름 좋아 더워도 뭔가 아쉬워
긴옷보다 짧은옷 입는 여름이 좋아 더워도 좋아

1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
여름 즐긴게 없어서 가도 상관없어요 그저 시간이 가는게 아쉬울뿐 ㅠㅜ
1년 전
이제 좀 가..
1년 전
빨리 가버려
1년 전
?? 빨리 꺼져 여름아
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
가도됩니다
1년 전
응 아니야 빨리 가
1년 전
아뇨 제발 좀 가주세여
1년 전
얼른 가...
1년 전
가라
1년 전
빨리가~~~ 다신 안와도됨 ㅇㅇ
1년 전
윌-하  ☁️
여름좋아.....
1년 전
제발 좀 가라.... 오래 있었다......
1년 전
빨리 꺼져
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
가가
1년 전
여름의 애창곡이 꺼져줄게 잘 살아이길 빕니다
제발 좀 사라져...

1년 전
Dear.  BTS
제발 가주라....
1년 전
제발 가
1년 전
가지마 개강 오지마~!
1년 전
빨리 가세요...
1년 전
엥 제발 갔으면 좋겠는데ㅠㅠ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
1년 중에 가장 짧아야 좋으니까 뒤돌아보지말고 가렴
1년 전
여름이 좋음 겨울 오는 게 싫다...
1년 전
겨울보단 여름이 좋았지
1년 전
별다섯  노다니엘노라이프
가지마,,추워지지마,,
1년 전
제발 가
1년 전
Kim Namgil  김남길
빨리 가
1년 전
앉아봐  알았어 알았어 앉아봐ㅎㅎ
여름지나면 곧 2022년 끝이 보이는게 아쉽지 그 외에는 전혀 섭섭하지 않아요
1년 전
가세요 제발
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
응 아니야 얼른가
1년 전
전 인정이용.. 요즘 울적해서 그런가 한해가 끝나가는거 같고 나이 먹는거 같고 막.. 벌써 겨울은 또 어떻게 살아야하나 싶고
1년 전
아뇨 제발 가
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
goodbye summer 부릅니다
1년 전
빠잉
1년 전
전혀요
1년 전
ㅂㅇ
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
얼른 가
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
빨리 가 롱패딩 입게
1년 전
빨리 가버려.... 여름 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜ 가지마 여름!!
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
좋은 말로 할 때 가라
1년 전
여름 개좋은데... 낮 긴 거도 좋고 분위기도 좋고 ㅠㅠㅠ 싫어하는 사람 많군요
1년 전
꺼져
1년 전
아니요 빨리 가주세요
1년 전
문익  💛동키즈💛
가지마
1년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
여름 좋아 가지망..ㅠㅠ
1년 전
가지마 여름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
빨리 꺼졌으면...^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 갔으면..
1년 전
네지니  뿅★
가지뭬
1년 전
얼른 가 줘
1년 전
네 안녕히 가세요 ~ 가을아 너만 기다렸다
1년 전
여름 가고 겨울 제발
1년 전
꺼져
1년 전
아니야 가도 될 것 같아 제발
1년 전
여름 빨리 가슈
1년 전
잘 가 다음에 올 땐 습기랑 더위는 좀 덜어내고 와
1년 전
우체국  ^~^
제발 가 다신 오지 마
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
여름아 인티 가입했냐
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
빨리 가라
1년 전
빨리 좀 가라
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
가지마…(아련아련..✨)
1년 전
안 갔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
1년 전
여름아 가라 재미없다~~
1년 전
어서가세요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
너무 반가워요... 여름 진짜 싫음 ㅠ
1년 전
엥? 그냥 씨를 말리고싶으
1년 전
여름아 잘가 다신 오지말아줬으면 좋겠다 더우니깐
1년 전
가세요
1년 전
경수진  꾹참고기다리기
사라져라 여름아
1년 전
baekhyuneee  변백현
빨리 사라지렴
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
응가
1년 전
여름은 너무 싫은데 여름밤은 좋아요... 가을로 넘어가는 그쯤!
1년 전
아니요 올해 여름 같은 건 생각하고 싶지 않아요🥲
1년 전
방학땜에 보내기 싫어…
1년 전
얼른 가~~~~~
1년 전
잘가~ 겨울 어서와!!
1년 전
제발 가
1년 전
얼른 가
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
제발 가길바라~~~
1년 전
여름 가는 건 좋은데 2022거의 끝나는거 같아서 아수워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여름아 빨리 꺼지고 두 번 다시 보지 않았으면 좋겠다~~!
1년 전
제발 좀 가
1년 전
설마 여름은 아니겠지 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 가라...
1년 전
별로요 빨리 가라
1년 전
Us  날 안았던 그 여름
가을 와주라~!!!
1년 전
가지마 내 방학
1년 전
축뽀기  보종이잉
전혀요
1년 전
한번도 이해하지 못했었는데 이번연도는 액티비티 즐긴게 좀 있어서 그런지 여름을 보내는 것이 아쉽다는게 무슨 말인지 알것은 같아요
1년 전
전 여름 좋아요 낮도 길고 뭐랄까 휴가철이 있어서 그런가 다들 밝고 활기찬 느낌? 겨울로 가면 갈수록 우울해져요ㅠ
1년 전
대로  이대로
사.라.져
1년 전
제발 사라져
1년 전
안녕 가을
1년 전
겨울은 생기가 사라져서 싫어요 ㅠ
1년 전
제~발 사라져~
1년 전
잘가라
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
어여 가
1년 전
전혀요.... 너무 행복해서 미칠 것 같습니다
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
여름 인티 가입했네
1년 전
가도돼 안녕! 가을옷 빨리 입구싶어서 힣
1년 전
가지마ㅠㅠ
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
여름은 좋은데 한국 여름이 싫어요
1년 전

1년 전
빨리 겨울됐으면 좋겠어요
1년 전
여름 너무 좋아요.... 가지마 여름,,, 전 가을이 제일 싫어요ㅠㅠ 추워지는 그 스산한 느낌이 너무 싫고 낙엽떨어지고 시들어가는 게 너무 싫네요ㅠㅠ 겨울은 너무 춥고 옷도 무겁고..... 봄 여름이 제일 좋습니다💖💖💖
1년 전
제발 가 주세요...
1년 전
아니요 제발 가주세요. 당장이요!
1년 전

1년 전
찜냥이  BTS
여름 너무 싫음
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 여름 줗아요...추위 많이 타서 겨울이 너무 싫어가지고..
1년 전
겨울 사랑해 빨리와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있어..
1년 전
엥 처서매직만 기다려요🙏
1년 전
네?
1년 전
제발 가
1년 전
ㄴㄴ 잘가~!!!
1년 전
아뇨 ... 가세요
1년 전
강유석.  멍🐶
아냐... 가줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어컨 그만ㄷ틀고 생활하구 싶따ㅜㅜㅜ
1년 전
제발 떠나주세요 영원히ㅜ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아침에 벌써 추워요ㅠㅠ 추운거싫은데ㅜ
1년 전
19970406  전원우
어서 떠나보내고 싶어요
1년 전
벌써 슬퍼요 여름 좋은데...ㅠ
1년 전
더 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
좀 가라
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
가 제발 가라고
1년 전
가라 제발
1년 전
NU'  S2
잘가라 여름
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
가을 어서오고 ~
1년 전
아쉬워요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
최애계절이 여름이라 항상 아쉬워해요ㅠㅠ
1년 전
날파리 너무 싫어요ㅜ
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저는 겨울이 더 좋아요 ㅜㅠ 여름은 불쾌 겨울은 상쾌
1년 전
제발가라
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
이제 동네 매미들이 안울어요...
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
아직 가지마...
1년 전
꺼지셈 ㅠ
1년 전
여름은 싫은데 나이먹는건싫네여..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
어우 제발 가ㅏ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
가주세요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
제발 사라져,,,,
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 아니야 사라지라는 건 내가 말이 너무 심했다ㅠ 그냥 지나가줘,,,
1년 전
아니 제발 가 빨리 좀
1년 전
가지마 썸머
1년 전
당장 좀 가라 제발 ㅜ
1년 전
빨리가
1년 전
아니? 잘가
1년 전
누가요?
1년 전
제발 빨리 가줬으면
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
잘가
1년 전
안녕
1년 전
켄마  네코마
제발 가버려
1년 전
Cinderella  신데렐라
여름이 제일 싫어요ㅠㅠㅠ 제발 고어웨이
1년 전
안녕하지말고 가세요
1년 전

1년 전
제발 가버려
1년 전
전정 국  💜
여름 잘 가~~~
1년 전
그냥사라져~~
1년 전
김이브  여신
사라져
1년 전
문수아  🌝
? 좀 가세요;
1년 전
여름 너모좋아.. 가지마.. 더 길어줘
1년 전
제발 가세요
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
녜? 제발 가세요
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
햇볕뜨겁고 살타고 더운건싫지만 물놀이하나는 너무좋아요.. 여름감성도 너무좋고ㅠㅠ
1년 전
가주세요 에어컨 고장나서 지옥같았어요 ㅜㅜ
1년 전
잘가
1년 전
?
1년 전
하루라도 빨리 저리 꺼져라.....
1년 전
이제 제발 가줘요 담에 봐요 빨리 가요
1년 전
가지마.. 겨울이 너무 싫어요..
1년 전
제발 빨리 가주세요 ㅠ
1년 전
가을 어서오고
1년 전
물놀ㅇㅣ 너무 좋지만 여름 얼른 가
1년 전
공감
1년 전
많은 사람 누구요??? 이름이 많은사람인가
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
솔직히 물놀이가 너무 좋아서 보내기 맘 아프지만 흐르는 땀때문에 가세요ㅠ
1년 전
저만 진짜 아쉽나요 ㅠㅠ 여름 옷 입는거 너무 좋았는데... 물놀이도 더 하고싶은데... 무엇보다 개강을 안하고 싶은데...
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
잘가라고 발도 흔들어 줄 수 있어요
1년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
가지마 가지마 가지마~~~~
1년 전
제발 가주세요
1년 전
여름은 해가 긴거만 좋음..
8시에도 밝은거
이거 하나만 좋아요.

1년 전
남우현 부인  🌴❤️
여름 가지마😭
1년 전
제발가요
1년 전
아직도 안 갔니? 빨리가 요즘도 모기보이더라
1년 전