공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 209190l 62
이 글은 1년 전 (2022/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

1년 전
너무 1이라서 스트레스 받아요 ㅠㅠ 그렇다고 참고 안 먹으면 또 너무 어지러움...
1년 전
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
1년 전
사계(四季)  🐰
1년 전
2 아파서 입맛 뚝 떨어짐...
1년 전
하기 일주일 전부터는 미친 듯이 입맛이 돌고 이것도 먹고 싶고 저것도 먹고 싶고 이런 식으로 뭐가 계속 땡기고 생리 시작 땅 하면 바로 식욕 뚝 떨어져서 하루에 한 끼 먹을까 말까에요 진심... 알다가도 모르겠는 호르몬...
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
왁 다 받습니다 저도 딱 그래요ㅜㅜ
1년 전
CHUN X CHUN  👊🏻
헐 저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ!
1년 전
저도여ㅠㅠ
1년 전
저도 ㅠㅜ
1년 전
저랑 똑같아요ㅠㅠ
1년 전
저도요,,
1년 전
이거 ㅇㅈ
1년 전
저도 딱 이래요
1년 전
저도요… 어쩔 수 없이 3끼 챙겨먹긴 하는데 밥알 씹는 게 돌 씹는 것 같아요,,
1년 전

19950721  뉴이스트 올올해💖
11 미련할 정도로 먹기->후회 ->먹기 ->후회 반복이에요
1년 전
생리전엔 입맛돌고 시작하자마자 입맛 싹 사라져요
1년 전
22 하루종일 배 부여잡고 앉거나 누워야돼요ㅠ
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
아파서 입맛xxxxx
1년 전
1년 전
dunknatachai  나락막막
2번이요… 속 메스껍고 입맛 없어요
1년 전
1 2키로가 훅 쪄있어요
1년 전
22생리 일주전?에가 ㄹㅇ 입터지고 시작하면 입맛없어짐
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
생리전에 엄청먹다가 시작하면 입맛 뚝
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
입맛없음 + 쏟아지는 잠

1년 전
엄청 먹고 엄청 자는 거 같아요
1년 전
1111너무나 1이네
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
2 입맛 없고 기운도 없어서 하루 종일 누워 있어요ㅠ
1년 전
1년 전
국연수  오만과 편견
2222 생리 전에는 끝도 없이 들어가는데 딱 시작하자마자 입맛이 뚝 떨어져요
1년 전
222 아파서 입뚝떨...
1년 전
민슈가네설탕   민윤기
2 배아프고 소화 안돼서 못먹겠음
1년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
2에서 1로 넘어가요
1년 전
1에서 2로 넘어가요
1년 전
전 1
1년 전
♪♬  여행가고 싶다
생리전에 1이다가 시작하는 순간 귀신같이 2
1년 전
저는 1 2가 섞여있는 것 같아요.. 입맛이 없고 배가 별로 안 고프긴 한데 한 번 잘 먹으면 끝도 없이 들어가더라구요
1년 전
정말 평소와 똑같은....
똑같이 입맛이 많은건 어떡하죠...?

1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
하기 일주일 전엔 입 터져서 커피도 맨날 아바라 같이 단 거 (원래 커피는 무조건 블랙으로만 마심 시럽 없이) 먹고 케이크나 빵 같이 단 음식들 정신 놓고 막 먹어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시작하면 입맛 없어서 밥도 거의 안 먹어요
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
111 ㅠ 방금도 엄청 먹었네요..
1년 전
휴나_  재현 정한
입맛은 도는데 배가 아파서 먹기 싫어요
1년 전
이건 어쩔수없어요 피가 계속 나오니까 당이 떨어지고 힘도 없고
1년 전
박로  
전 똑같더라구요 딱히 땡기지도 않고 입 맛 없지도 않음
1년 전
And
1년 전
오지게먹음..단거오지게땡김..
1년 전
1년 전
생리 일주일 전부터 식욕 돌다가 생리 시작하고 나면 평소랑 똑같아지는 것 같아요
1년 전
입맛 없어진 적이 없다..
1년 전
하기 전에 엄청 먹고 시작하면 안 먹어요... 뭔가 먹고 싶지 않아져서..
1년 전
시작 전에는 입맛 없고 우울하다가 시작할 때는 기분은 나아지는데 맵고짜고단 거 엄청 땡겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
MHN  💕
2인 것 같아요 생각해보니까 생리 때 단 거나 음식 땡겨 본 적이 없는 듯 대신 화가 많이 남 ㅠㅠ
1년 전
입맛 돌아서 이것저것 먹으려고 잔뜩 준비해놓고 막상 먹을 때는 몇 입 먹고 물려요...
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
생리직전에는 엄청 먹고 생리터지면 입맛사라져요
1년 전
11111진짜 과식오져요 그냥 많이 먹는게 아라 진짜 과하게 먹게되더라구요... 평소에는 입맛도 없는데
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
생리 앞뒤론 먹는데 생리하는 도중엔 입맛 뚝떨어짐...
1년 전
생리할 때 보다는 배란기가 ㄹㅇ 지옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 식욕이 뇌에서 지시하는 것처럼 음식을 찾아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
생리 전엔 많이 먹고 생리하는 중엔 안 먹어요
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
그냥 할때나안할때나평소처럼먹는디요
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
22 심할 때는 너무 아파서 침대에서 나가는 거 조차도 싫어요 밥이고 뭐고 진짜... 진통제 먹으려고 먹는 거임
1년 전
1년 전
사모  슈주 싸라해
1 너무 힘들어요
1년 전
생리전에 진심 식욕 개쩔고 생리 시작하면 딱 그때부터 식욕0..
1년 전
생리통때문에 2....
1년 전
22 생리전에 미친듯이 입맛 돌아서 엄청 먹다가 생리 시작하면 입맛 뚝ㅠㅜ
1년 전
그냥 드셨으면..스트레스라도 좀 풀리게..
1년 전
2 배 붓고 소화 안되고 변비오고 아프고 입맛없고
1년 전
생리 전후로는 식욕 있는데 시작할 땐 떨어져요
1년 전
111 진짜 먹고 또 먹고 먹어요 ㅠㅠ
1년 전
생리하기 며칠 전에는 입맛 엄청 도는데 생리하면 입맛 뚝 떨어져요
1년 전
1년 전
둘이 왔다 갔다해요 매 생리때마다 다르더라구요
1년 전
그날그날 다르더라고요 이번달엔 단거 엄청먹었어요...
1년 전
저는 2입니다..스스로가 신기할 정도로
1년 전
생리전에 식욕 터졌다가 시작하면 사라지는 마법..☆
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
생리전에 식욕터지고 기간에는 아무것도 안 먹고 싶어요…
1년 전
땡이돌  마뼈묻
평소에 많이먹어서그런가 그냥 영향을 안받는듯
1년 전
1년 전
전 먹고싶다기보단 살려고 먹는게 더 커서...🥲
평소만큼 먹으면 어지러움

1년 전
1년 전
2..소화불량때매 먹으면 다 토함
1년 전
골든차일드 배승민  니키가이미터
생리 전엔 막 식욕 당기는데 정작 하면 입맛이 뚝 떨어지고 소화도 잘 안돼서 잘 못 먹어요..
1년 전
당연한 소리를...
1년 전
일주일 전에 1이고 막상 시작하면 2…
1년 전
배란-생리전까지는 1 생리때는 생리통 때문에 2 인거 같아요
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
1년 전
보나  🌸
1년 전
22 하루에 한끼 겨우 먹어요
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저는 생리 때마다 달라요ㅋㅋ 오늘 생리 2일차인데 이번에는 2인듯요ㅠㅠ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1년 전
호호호후  냬가..?
생리하기 한 일주일전부터는 원래 못먹던 양까지 거뜬하게 먹다가 생리 시작하면 소화안되고 입맛 떨어져요
1년 전
헐 저랑 똑같아요!!!!!!
1년 전
생리전 일주일에는 입 터져서 왕창 먹고 생리시작하면 입맛 뚝 떨어져요
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
2 일주일 내내 소화불량ㅠ..
1년 전
시작 전까지 입 터지고 시작하면 입맛이 뚝 떨어져요
1년 전
생리 시작 2일 전이 클라이맥스인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 생리땐 또 입맛이 없고... 식욕 오르면 슬슬 때가 왔구나 준비하는 편입니다
1년 전
쿠도_신이치  진실은 언제나 하나
...2 터진 날 라면이라도 끓여먹으려다 라면조차 끓이기 싫어져서 관뒀어요
1년 전
생리전에는 오지게 먹는데 막상 시작하면 평소처럼 목어욬ㅋㅋ
1년 전
전날 당일 다음날 > 2
그 후부터는 > 1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
단 것만 좀 먹고 잘 안 먹게 돼요..
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
1년 전
생리통 때문에 입맛 뚝떨이에요 복부팽만으로 많이 들어가지도 않고요 ㅠ
1년 전
전 똑같아요
1년 전
Philip Levine  이우연
생리 2주 전부터 먹을게 미친듯이 땡기다가 1주일 전부터는 식욕 최저를 찍어가지고 생리 기간 포함해서 거의 2주는 거의 하루 한끼에서 이틀에 한끼 먹고 마는 것 같아요
1년 전
하기 며칠 전엔 1 할 땐 2
1년 전
1년 전
별담  Love poem
2 물까지 안먹혀요
1년 전
김다솜  씨스타
하기전엔 엄청 먹고 막상 시작하면 안먹음
1년 전
전 잘먹다가 끝날때쯤 입맛이 뚝 떨어지고 뭘 먹든 메스꺼워서 잘 못먹어요
1년 전
달마다 다른 것 같아요. 어떤 때는 땡기고 어떤 때는 먹기 싫고
1년 전
2.. 입맛이 너무 없어요...
1년 전
cookiemonster  쿠키조아
pms기간에 식욕 터지고 시작하자마자 뚝 끊겨요...아무것도 먹고싶지 않아짐
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Chaton  사랑, 하자
1년 전
1년 전
77 와 똑같아요
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
888 그 기간엔 진~짜 평소보다 폭식하다가 생리 시작하면 입맛 뚝 끊겨요
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9999 딱 생리터지기 전날까지 엄청 배고프다가 시작하면 언제 그랬나 싶을 정도로 물만 마셔도 배불러요 ,,,,
1년 전
1년 전
1년 전
1212 생리 시작하면 소화가 안되는 기분..
1년 전
1년 전
1년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
15 와 주변에 이런 사람 저밖에 없어서 이상한건가 했는데..
1년 전
16 똑같아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
17 저희엄마도 저도 다 이래요 ㅋㅋㅋ
1년 전
열시십분  세븐틴
1년 전
무지개에서  로또1등기원
19....
1년 전
20 딱 이거🫠
1년 전
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
1년 전

시작 1-2주 전까지 1이다가 시작하면 바로 2 됨
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
1년 전
1년 전
배우 김성철  911231
시작 1주일을 1로 살다가 시작하면 바로 2 그리꼬 끝나면 돌아옵니다...
1년 전
윤기나는망개  보라해
2 전 생리전에 식욕 엄청 돌더라구요
1년 전
반반이요, 오지게 먹다가 먹고픈거 다 먹으면 이제 먹고싶은게 안생겨서 식욕 급떨어짐
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
1년 전
생리직전까지1 시작하자마자 2
1년 전
2 pms때 입터지고 생리때는 물만마셔도 배불러서 짜증나요 ㅠ
1년 전
2...최근에도 초콜릿 땡긴다고 왕창 사왔다가 입맛 없어서 몇개 먹지도 않았어요
1년 전
그리고 소화도 안됨ㅠ
1년 전
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
1년 전
정무행알  정국이는무조건행복해야해 알겠지
1년 전
입맛없는것도있고 밖에서 화장실가고싶지않아서 뭘 잘 안먹게됨

1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
전 후자,,,
1년 전
1 너무 많이 먹어요
1년 전
1년 전
봉지구  GNCD
하기전은 1이고 시작하면 아파서 2가됩니다ㅜㅜㅜ
1년 전
전 입맛은 도는데 소화가 너무 안돼서 괴로운......ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
2 생리할때가 살뺄 기회
1년 전
저는 2요 오히려배란일때.배란통있고 식욕도돌아요
1년 전
격달로 오더라고요... 어떤 달은 식욕 폭발했다가 어떤 달은 하루에 한 끼 먹는 것도 힘들고ㅠ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
생리 전에는 미친듯이 먹는데 막상 생리 때는 이틀에 한 끼 먹을 때도 있을 정도로 식욕이 없어요....
1년 전
정윤호  ATEEZ
2 생리 전까지는 입 엄청 터지는데 생리하고 나서부터는 음식 생각이 없어여
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
222 진짜 뭘 안먹게되더라구요..오히려 전이 더 식욕이 많아지는거 같아요
1년 전
생리시작하면 진짜 입맛 뚝.. 하루종일 커피 한잔만 먹을수도있을듯요 ㅜㅜ
1년 전
생리전은 1 생리 중은 2
1년 전
1년 전
pms 기간엔 1이다가 시작하면 갑자기 2....
1년 전
달마다 다른데 전 저기에 + 물만 먹어도 토하기 도 있어요ㅠ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
설사만 해서 걍 안 먹어요... ㅜㅜ 거의 장청소 기간임
1년 전
1 생리 전주부터...
1년 전
평상 시에는 입터지는데 지금은 확진+생리로 무식욕자 생활....
1년 전
111 시작 일주일전부터 입터져서 엄청 먹음...
1년 전
1년 전
저는 생리 2-3일 전부터 완전 입 터지는데 생리 시작하자마자 입맛 뚝떨..
1년 전
시작 일주일 전부터 식욕 폭발하다가 막상 시작하면 입맛 뚝 떨어지더라구용
1년 전
1년 전
2 배가아파서 배고픔이 안느껴집니다
1년 전
22 소화가 잘 안돼요
1년 전
저는 생리 하기 전에 땡기고 시작하고는 소화도 잘 안되고 가스차서 안먹게 되더라구요
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
평소랑 똑같음
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
생리 전 일주일동안 식욕 폭발하고 생리통 심한 첫,두번째 날은 식욕 뚝 떨어져요
1년 전
원래 단거 안 좋아하는데 초콜릿 왕차사서 다 먹어요
1년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
와 지금 일주일 전인데 식욕 ㄹㅇ 터졌어요 진짜 생리 선부터 끝날까지 식욕 미쳤음ㅜㅜ
1년 전
어내남김  어차피내남편은김명수
ㅅㄹ 전에는 엄청 먹고 시작하면 안먹게 되는 듯...
1년 전
생리 전에 입맛 폭발하고 시작하면 입맛 없음
1년 전
pms때 미친듯이 먹고 시작하면 안먹어요
1년 전
2...
1년 전
1번이요...
1년 전
호시,  호랑해🐯
전까지는 입터졌다가 시작하자마자 암것도 안먹고싶어져요
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
2...
1년 전
생리시작전에는 1 시작하면 2요
1년 전
생리전에는 1, 생리시작하면 2..
1년 전
2..그냥 기분이 더러워서 뭘 그리 먹고싶지도 않음
1년 전
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
22...
생리 시작과 동시에 소화불량 와서 아무것도 먹고싶지 않아요..

1년 전
두달주기로 폭식 절식
1년 전
222 안 그래도 뭘 잘 안 먹는 편인데 항상 입맛이 없어짐...
1년 전
달마다 다른 것 같아요 어떤 날은 달달한 거 엄청 먹는데 어떤 날은 속 울렁거리고 안좋아서 안먹게 되더라고요
1년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
1년 전
111 식욕폭팔
1년 전
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
유독 평소보다 식욕이 강해진 것 같다 싶으면 딱 할 때 됐더라고요 특히 매운 음식이나 달달한 디저트 엄청 땡김
1년 전
j.m  (슙)
밥은 안땡기고 간식만 땡겨요
1년 전
오지게 고만 먹자ㅠㅠ
1년 전
저는 생리 일주일 전 쯤에 식욕 폭발하더라고요 생리때 되면 식욕 확 없어져서 아무것도 먹기 싫어지고ㅠ
1년 전
생리전에는 식욕 폭발인데 시작만 하면 입맛이 없어요
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
Pms때 배아픈데 배고프고... 막상 시작하면 입맛 싹 없어져용
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
1..
1년 전
식욕은 비슷한데 걍 합리화하고 단거 맨날 먹어요
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
엄청 먹고 단 거 엄청 찾아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 젤리나 사탕 초콜렛 땡기면 그 주에 무조건 합니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄방탄방방탄_  지민이 지갑 찾았나
1년 전
입맛 뚝 떨어져요ㅠㅠ
1년 전
오지게 먹음
1년 전
降谷 零  후루야 레이
달마다 다른 것 같아요..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
생리 전에 식욕성욕수면욕 쩌는데
딱 시작하면 수면욕 빼고 빠져요..

1년 전
왔다 갔다 해요
1년 전
다희  우치하 사스케
전 후자.. 그리고 생리하기 전에는 좀 먹고 싶은 게 생겨요
1년 전
배 아파서 뭐 먹을 생각이 안 들어여
1년 전
생리전까지 뒤돌면 배고픔+ 시작과 동시에 배가 항상 불러있어서 배고픈지도 모르는
1년 전
매달다름,, 생리전엔 입터졌다가 시작하자마자 식욕 끊기는 경우도 있고,, 입터진게 계속가는 달도 있고
1년 전
하기전에 미친듯이 먹고 하는동안은 안먹고 끝나면 또 퍼먹어요
1년 전
2 입맛이 문제가 아니라 배가 아파서 배부여잡고 누워있기 바쁨.. 뭘 먹을 정신이 없어요..
1년 전
1년 전
매번 달라요
1년 전
생리 하기 전 한주동안은 계속먹고 하는동안은 안먹어용
1년 전
배란기에 울면서 먹고 생리할 땐 안먹기
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
1이뇨
1년 전
950502  삼이육
생리전 입맛돋음
생리첫날 입맛 없어짐

1년 전
1년 전
원가온  사랑해
전 2 배아프고 설사해서 안먹게됨
1년 전
많이 먹기보다 평소에 안 먹던 걸 먹게 돼요... 초콜릿, 치킨, 피자, 과자 이런거...
1년 전
2 식욕ㄹㅇ뚝떨어짐 배아파서 먹기실음 근데 단거는 갑자기땡길때가있음
1년 전
시작 직전까지 내일이 없는듯이 막 먹는데 시작해서 피본 순간부터 갑자기 깨작거리면서 식욕 뚝 떨
1년 전
22 점점 식욕 늘다가 생리 딱 시작하면 입맛이 없어요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
1년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
1년 전
멤미  오늘도녕이팅🍀
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
99..
1년 전
깡요  🧡🖤
10 완전 제 얘기예요.. 그냥 이유없이 비위가 약해져서 입에 뭘 넣기 싫어지는ㅠ
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
11 생리기간엔 배가 너무 아파서 입에 뭘 넣을 생각을 못하겠어유,,
1년 전
1년 전

생리 시작하기 전엔 오지게 먹다가 막상 터지면 안 먹읍니다... 달달한 것도 생리할 때만 먹고 초콜릿 이런 거 안 먹는데 꼭 생리하기 전에 먹고 싶어져요
1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
2 식욕 떨어지고 그냥 속이 안좋아요 먹기 싫어짐
1년 전
이상하게 빵이 미치도록 땡겨요
1년 전
생리 시작전 1 생리 시작 직후 2
1년 전
윤기윤기윤기  민윤기 내 남편
1년 전
시작하기 전에는 미친듯이 먹고 시작하면 안먹어요
1년 전
먹고싶어서 충동적으로 배달은 시키는데 막상 받으면 별로 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1 전 소식좌인데 딱 저 기간에만 잘 먹어서 애인이 매우 좋아해요 아주 열심히 사서 조공해주는
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인분 귀여우시네요
1년 전
2 식욕 이전에 배도 아프고 속도 불편해서 그냥 안 먹어요
1년 전
생리전 오지게먹고 생리할땐 입맛없음 ㅜㅜ
1년 전
먹어도 먹어도 허기지긴하는데 소화가 잘 안됨요..방구 부락부락 나오고
1년 전
체리토끼  SVT
오지게 먹음... 원래 군것질 잘 안하는데 생리만 터지면 집에 있는 과자들 그 자리에서 다 까먹음
1년 전
매운거 단거 미친듯이 먹음
1년 전
생리 일주일전부터는 식욕 폭발하고 터지자마자 그냥 입맛 상실함 진짜 개빡침
1년 전
아 원래 변동이 있는 건가요…? 항상 밥이 너무 맛있어서 잘 모르겠네요
1년 전
1년 전
시작하기 전에 엄청 달달한게 땡기고 시작하면 입맛 없어짐
1년 전
1년 전
1…ㅠ
1년 전
후자요 하기전엔 식욕 생기는데 시작하면 뚝 끊겨요 ㅋㅋㅋ신기...
1년 전
완전 2ㅠㅠ 생리하면 평균 2키로 심하면 3키로 빠져요 물론 빠지면 좋지만 생리끝나면 식욕 다시 돌아와서 원상복귀되지만..ㅎ
1년 전
꽃물  하트
2..
1년 전
생리 1~2주전엔 미친듯 먹다가 생리 터지면 식욕이 뚝 떨어져요
1년 전
엥??  
1년 전
22 배아프고 소화도 안되고 화장실 자주 가는 것도 싫어서 안 먹게 돼요
1년 전
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
식욕은 평소랑 같은데 단 게 미친듯이 땡겨요 그중에 특히 초코 들어간 거
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
터지기 전 1 터진 후 2
1년 전
JEONGHAN  하니해
저는 11111 진심 미치겟어요 뭔갈 계속 먹고있음
1년 전
2 입맛 뚝 떨어져요 저는 식욕 터지는 게 전후도 아니고 배란기 때 그래요
1년 전
시작 전엔 단게 너무 먹고싶고 특정 음식이 먹고싶음
할 땐 배가 너무 고파요
끝나면 식욕이 뚝떨인데 먹던 습관 땜에 먹음
결론=계속 먹음

1년 전
생리전주엔 전자 하는도중엔 후자
1년 전
생리 전에는 미친듯이 땡겨서 이래도 되나 싶을 정도로 들어가는데 생리 딱 시작하면 거짓말처럼 입맛 뚝 떨어져요.. 그래서 진통제 먹어야 하는데 계속 빈속이라 약도 못 먹고,,
1년 전
신기한게 생리할 때쯤 되면 떡볶이나 마라샹궈같은 매운 게 진짜 많이 끌리는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
식욕 떨어짐...
1년 전
근데 생리할때 먹은건 살로 안가더라고욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 걍..몸이 시키는대로 겁나게 먹습니다
1년 전
걍 똑같은디..
1년 전
입맛 뚝
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
아파서 식욕 생각할 겨를이 없음ㅠㅠ
1년 전
식욕 때문에 먹는 양이 늘어나진 않는데 특정 음식에 꽂혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 짜장 안 좋아하는데 저번 달에는 짜장에 꽂혀서 생리 전 일주일 내내 온갖 짜장맛이 들어간 음식을 다 먹었던...
1년 전
나는 아무런 변화 없음...
진짜 아파서 좀 짜증나는거랑 하체 부종 심한거 말고는요....
그래서 뭐 단거 땡겨요, 매운거 땡겨요, 식욕 없음, 식욕폭발 이런거 단 한 번도 느껴본적 없어여.... 그냥 그런가보다 하고 생리 전,중,흐로 짜증만 나고 넘어감 ㅠㅠ

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
미친듯이먹음 생리 핑계로 평소에 안 하던 군것질도 개많이함
1년 전
1년 전