공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니풀렸스ll조회 387489l 272
이 글은 1년 전 (2022/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 웹툰 하위권은 참 신기하다...twt | 인스티즈

진심 네웹은 무조건 하위권부터 찾아보셈

추천  272

이런 글은 어떠세요?

태시트 봐주세요
1년 전
그래서 아래까지 쭉 둘러봅니다 종종 좋은 작품 정말 많아요
1년 전
저 방금 랑데뷰 보고왔는데 ㄹㅇ 시간가는줓 모르고 봤어요 꼭 보세요
1년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘재밌어요!

1년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
섹시한 걸 좋아하시면 '올가미' 어떠신가요ㅎㅎㅎ저건 섹시해서 보는 거고 다른 결이고 이미 완결되었고 명작인데 왜 사람들이 몰라주지 생각한 건
AI가 세상을 지배한다면/가령의 정체불명이야기/당신의 과녁
이 세개도 추천드립니다

1년 전
올가미 진짜 못 잃어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
올가미 진짜요...진짜
1년 전
올가미 ㅠㅠ
1년 전
올가미ㅜㅜ
1년 전
재앙의 날 인티에서 추천받아서 봤는데 명작임.
극야2 폰투스도 극야1에 이은 명작.
아인슈페너는 심리와 관련한 명작.

1년 전
헐 저두요
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
물위의 우리
묘령의 황자
팬인데 왜요
별이삼샵
만물의 영장
위아더좀비

1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
묘령의 황자 감사합니다 감사합니다... 너무 최고네요
1년 전
....묘령의 황자.....진짜 감사합니다 이걸 이제 알다니...
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
미리보기 쿠키 3개가 안 아까운...
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
토요일 아사 제발 봐주세요 제발; 동양풍 판타진데 주인공이 개쎄고 똑똑해서 다 씹어먹는
1년 전
묘령의황자 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 기분인지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태시트 태시트 태시트 추천합니다 태시트요
1년 전

여러분 제발 다들 올가미 봐 주세요
1년 전
제타 진짜 재밌어요
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
잔불의 기사!!!
1년 전
화요일 태시트와
토요일 저무는 해, 시린 눈
추천 합니다
태시트는 좀아포
저무는 해, 시린 눈은 판타지에 로맨스 첨가 느낌입니다

1년 전
Eww
ㅇㅈ합니다
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
일단 1위는 거르고 시작한다는 네웹..
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬리잡기...네버엔딩달링...똑닮은딸...아인슈페너...이런 류 좋아하시면 꿀잼...
1년 전
달이없는나라ㅜㅜ
1년 전
킬더킹 봐주세요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
1년 전
호랑이형님 봐주세요 여러분 ㅠ 작화 스토리 미쳤습니다
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
상남자 랑 판사이한영 법정회사물인데 꼭 봐주세요... 명작오브명작
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
슼하려고 로그인…
1년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
설레 죽어보고싶은데
로맨스는 추천해줄거 없나요?? 젭알요,,

1년 전
내가 죽기로 결심한 것은 <<하위권은 아니지만...심장 터집니다
1년 전
22 19금 없이 묘한 섹텐 진짜 .............. 장인....................
1년 전
여름남자 하보이! 전 요즘 이거 재밌게봐여 ㅋㅋ
1년 전
추천보고 검색해보니 안나와서 봤더니 '여름여자 하보이'네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ검색하실 분들 이걸로 검색하세요!!
1년 전
헉 여름여자였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ착각했어요 정정 감사합니다 👍🏻
1년 전
네이버 일요 웹툰 랑데뷰 꼭 읽어주세요.. 극 내향성인 주인공이 극 외향성 친구들을 만나 매 대화와 만남의 순간이 스릴러인 그 심리 묘사를 너무 잘했고 이 후 주인공의 성장과정이 진짜 미쳣어요.. 심지어 사회생활 중 만난 의도치않은 위협인물까지 진짜 힐링+스릴러+고구마+사이다 조련 미쳣어요..
1년 전
별이삼샵, 네버엔딩달링 다들 봐주세여ㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼
1년 전
유독 양산형 작이 많긴 해요 작화는 뛰어난데 뭔가 스토리가 아쉬운....물론 상단에 있는 작도 괜찮은 거 많고 하단에 있는 작도 좋은 작품 많습니다
1년 전
저랑 취향 맞는 분들 물위의 우리/독신마법사 기숙아파트/아침을 지나 밤으로/숲속의 담/자춰방신선들/마법사랑해/골든체인지/마왕까지 한걸음 꼭꼭꼭 보세요!!
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
넘쳐나는 떡밥과 판타지를 좋아하신다면 쿠베라를 감히 추천드립니다
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅇㅈ
1년 전
오늘 인티 추천글 보고 랑데뷰 봤는데 진짜 재밌었어요ㅠ 이런 좋은 웹툰들이 중하위권에 있어서 놓쳤다고 생각하니 ㅠㅜ
1년 전
인정합니다
1년 전
이 글 댓글 보고 랑데뷰랑 대신 심부름을 해다오 봤는데 너무 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
나의계절 진짜 최고
1년 전
연애의정령...경자전성시대...
1년 전
로판 좋아하시면 필리아로제 제발 꼭 봐주세요 진짜...
1년 전
물 위의 우리.... 정말..... 한입만.... 잡솨주세요........ 진짜..... 진짜 개쩌는데..... 친구 한 명 영입했어요..... 걔도 재밌다구했어.... 요. 제발 그러니... 봐줘잉......요.
1년 전
해늘  토닥토닥
저무는 해 시린 눈.......진짜 그냥 영화여요
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
너무 하위권은 재미없고 딱 중간에 있는 웹툰이 재밌더라고요
물위의 우리
숲속의 담
트럼프
대신 신부름을 해다오
미니어처 생활백서
잔불의 기사
호랑신랑뎐
엔딩 후 서브남을 주었다
제발 봐주세요 명작 리스트임

1년 전
랑데뷰가 진짜 찐임 일요웹툰에 있어요!!!
1년 전
어제 추천 댓글보고 숲속의 담 새벽까지 다 봤어요 ㅠ 진짜 재밌어요 해피엔딩인데 새드엔딩인 기분.. 여운 쩔어요 추천으로 올라오는 다른 웹툰도 더 보려구요
1년 전
보통이  좋아요예요
랑데뷰 재밌어요
1년 전
집이없어 위아더좀비 봐주세요ㅠㅠ
둘 다 캐릭터 진짜 입체적이고 스토리 전개도 짱이고 걍 인물들이 내 옆에서 살아숨쉬는것같아요.. 둘 다 그림체에 이야기를 너무 잘담아내시고 위아더좀비는 진짜 다신 없을 좀비물..집이없어는.. 그냥 주인공들 생각만해도 눈물나요

1년 전
트럼프... 제발 트럼프여 트럼프..
1년 전
아니 근데 순위는 어디서봐? 난 왜 암만봐도 순위가 안보여? ㅠ
1년 전
지금은 순위가 많이 올라왔지만
올가미
내가 죽기로 결심한 것은
이 두개 정말... 로맨스계의 혁명이라고 생각합니다

1년 전
쿠베라ㅠㅠ
1년 전
맞아요 명작 많더라고요
1년 전
진ㅋ자 제발제발제발제발 >>>>달이없는 나라<<<< 봐주세요
1년 전
랑데뷰 현실적인 내용 좋아하시는 분들은 꼭 보세요! 너무 재밌어서 쿠키를 계속 지르게 될 지도 몰라요
1년 전
coy
아이즈 만물의영장 꼭 봐주세요
1년 전
ㅇㅈ 밑에서부터 싹 훑어야해
1년 전
최산냥  산이는 산냥이
숲속의 담 제발
1년 전
평행세계도요
1년 전
아아 평행도시...
1년 전
가비지타임도요
1년 전
쿠베라 보세여...
1년 전
미래의 골동품 가게ㅜㅜ
1년 전
낙원의 이론도ㅜㅜ
1년 전
수요웹툰 구사일생 로맨스
요즘 보는 현로 중에 최애에요…

1년 전
보물과 괴물의 도시가 진짜 찐입니다🥺💕
1년 전
묘령의 황자 꼭 보세요....
1년 전
정통판타지에 짜인새 좋은 세계관과 스토리, 박진감 넘치는 액션 좋아한다>그 판타지 세계에서 사는 법
현실적인 스포츠물인데 약 개그 좋아한다>가비지타임
진짜 이 둘은 완전 추천해요 다들 꼭 좀 봐줬으면 하는두 작품... 후반 갈수록 그림체도 물이 올라서 진짜 탄탄해요

1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 네웹 처음 보기 시작했을땐 무조건 상위권 웹툰만 봤는데 우연히 하위권 웹툰 보니까 훨씬 재밌고 숨은 명작이 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
역대급 영지 설계사 추천....
1년 전
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숲속의 담
제발요 인생웹툰

1년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
킬더킹!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 인생 웹튠
1년 전
대신 심부름을 해다오
유월의 소한

1년 전
제발 ‘상남자’ 봐주세요 ㅠㅠ
1년 전
미생같은 회사 내용 좋아하면 진짜 좋아하실겁니다!!
1년 전
패션쇼 진짜 명작
1년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
머리 쓰는 거 탑이예요 ... 꿈의 기업 킬더킹 제발요
1년 전
지금 최강자전? 그거두 하위작 순서로 봄.. 썸넬부터 퀄 아닌 거 제외하고 어그로 안 끌어서 순위 낮은 명작들 빛 못보는거 넘 속상해요 ㅜㅜ
1년 전
저무는 해, 시린 눈 꼭 봐주세요 ㅜㅜㅜㅠ 진짜 명작
1년 전
묘령의 황자 꼭 보시고 저랑 남주주식 누굴 살지 백년토론해요 제발제발제발
1년 전
Joshu  _acoustic
트럼프 더 올라가야 됨 인생 웹툰 ㅠㅠㅠ 진입 장벽 있을 수도 있는데 세계관 대박이에요...
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
판타지 좋아하시면 잔불의 기사 랑 마왕까지 한걸음 봐주세요
1년 전
물위의우리 아세요님들??????,,??
진짜.........아세요??,,,,

1년 전
목요웹툰 쿠베라.. 세계관 스토리탄탄한 판타지로맨스물 좋아하시는 분 가세요..
1년 전
물 위 의 우 리
꼭 봐주세요

1년 전
랑데뷰 진짜 갓작... 약간 로맨스...스릴러...?일상 하이퍼리얼리즘...
1년 전
다들 재미있는거 많이 추천해주시니 안해주신것 중에
정글고 하이브 작가가 그린 토요웹툰 은탄 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
마루는 강쥐, 개를 낳았다, 왕세자 입학도같은 힐링물 좋아하는데 뭐가 있을까용
1년 전
샤인스타 봐주세요…
1년 전
미래의 골동품 가게 꼭 봐주세요..!!!퇴마물인데 작화 스토리 세계관 뭐 하나 빠지는게 없어요
1년 전
독신마법사 기숙아파트 봐주십시오...... 하루의 하루도 봐주시길...🥹
1년 전
백호랑, 독신마법사 기숙아파트, 합격시켜주세용, 물위의 우리 꼭 봐주세요!!
1년 전
전지적 김독자 시점  “김독자가 또 김독자했네.”
환상연가
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
ㅠㅠ댓글이 없어서 다는 추천 댓글… 히어로메이커 봐주세요… 초반의 내용은 개그로 흘러가서 흥미 없을 수도 있는데, 킹 메이커(2부)가 시작되면서 나라 간의 정치 싸움! 기사들의 명예와 그에 따른 현실(부하들의 인생이 좌지우지되는 등의) 마법사들의 권력과 모른 척하나 알게 모르게 있는 검은 협력들!이 나온답니다. 이런 내용에 대해 관심 있고 흥미로워하시는 분들에게는 감히 인생작이 될 수 있다고 말씀드릴 수 있습니다. 저는 이 작품이 가히 판타지 삼국지 정도 될 수 있다고 생각해요ㅠㅜㅠ 정말 재밌습니다 제발 봐주셔요…🥺
1년 전
이밖에도 유명하신 꼬마비 작가님 작품들도 좋고 옛날 작품이지만 덴마도 재밌고…아 이밖에도 정말 좋은 숨겨진 작품이 많은데 기억이 안 나네요ㅠㅠ 힐링작으로는 완결했지만 별의 유언이랑 우바우 추천드리고 싶네여…저랑 취향이 비슷하신 분이 있을 거라고 생각하며 긴 댓글 남깁니당… 혹 취향 비슷하신 분이 있으시면 저도 웹툰 추천해주세여🫠
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
몬스터 진짜 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
윤쫑한  -
화요일 태시트..꿀잼입니다 친구들밖에 모르는 소시오패스 아저씨 찍먹해보세요
1년 전