공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 123221l 53
이 글은 1년 전 (2022/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뱅드림  걸즈밴드파티!
뭐 얼마나 큰 건지 가늠이 안 가네요
1년 전
당사자는 불편하시겠어요
1년 전
맘 고생이 많겠네요.. 제가 많은 걸 알진 못하지만 좋은 해결방안을 찾았으면 좋겠네요..
1년 전
부럽
1년 전
근데 21이면 진짜 스트레스일만도 하네
게다가 고딩이면 좀 더 성장할 가능성도 있는데
키로 따지면 190 중반인 느낌

1년 전
가슴은 축소수술 있지만 성기는 없는걸로 아는데.. ㅠ
1년 전
삼백안바닐라  슈가슈가룬 바니룬~
있어요… 유툽이나 구글에 찾아보면 과정까지 자세히 나와요 근데 의학적인 학구열이 뜨거우신게 아니라면 굳이.. 찾아보지 않으셔도 됩니다
1년 전
와중에 막댓ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양말  ㅇㅇ
너무크면 상대방이 아파할텐데....큰일이네요...
1년 전
양말  ㅇㅇ
근데 줄이더라도 굳이 13은...
1년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽈추형이 줄이는건 불가능하다고 했는데..😭
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고딩인데 진짜 스트레스 받아서 그런거겠죠...
1년 전
22기만이라뇨.. 정말 고민같아서 쓴거같은데
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3...
1년 전
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
아직 미성년자고 고민이니까 올린건데 이걸 기만이라고 하는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼마나 꽈추 크기에 열등감이 있으시길래 학생이 올린 고민글에 역겹다고 하시나요 애잔..
1년 전
뭔 열등감ㅋㅋ; 누가봐도 기만글인데요;ㅋ
1년 전
네네 그러시겠죠~ ㅎㅎ
1년 전
댓글까지 찐내랑 열등감 쩐내 오져요 웩
1년 전
근데 왜 항상 말을 왜 그따구로만 자꾸 하시나요 ㅋ;
1년 전
내가언제에게
어쩔티비

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이팅!!!
화이팅 화이팅 화이팅!!!!

1년 전
ㅋ;
1년 전
22 ㅋㅋ
1년 전
윤성넨  뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼백안바닐라  슈가슈가룬 바니룬~
ㅋㅋ
1년 전
키 포함 다 큰 사람인데 저도 한때는 스트레스 받았습니다
저때는 남들과 다른 거에 스트레스 많이 받는 시기고 성장기인 만큼 언제까지 클지 알 수 없으니 스트레스는 배가 됩니다
자기 자신의 컴플렉스를 기만하는거 역겹다는 댓글로 풀지 마세요

1년 전
누군가 했더니 역시 그 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

너무 커도 상대방한테 좋은게 아니라 스트레스 일거 같긴하네여ㅠㅠ 근데 굳이 13cm는...
1년 전
동감합니다..ㅠㅠ
1년 전
뭐든 평균치에서 벗어나면 스트레스죠 그래도 장점으로 잘 승화하면 좋겠네요
1년 전
기만이 아니라 진지하게 고민하는것같은데요..ㅋ 안타까워요 줄일수도없을테고..
1년 전
원래 크긴 하지만 혈류량이 줄면 나중 길이는 당연히 줄어드는거라 나이들면 줄어서 괜찮으실거에요
1년 전
나같아도 스트레스겠다...그래도 한 15정도만 남기고 어떻게 못하나....
1년 전
가슴도 너무 크면 스트레스인 거 처럼 꽈추도 그렇겠네용
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
당사자는 진짜 힘든가보네요..
1년 전
소아비만이면 영향 있다는데 지금이라도 살을 찌워보는게.. 너무 늦었나
1년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
글 보니까 본인은 진짜 수트레스일듯
1년 전
Io
21이면..외국 기준으로도 클듯
1년 전
21이면 힘들긴 하겠다… 15 - 18이 이상적인듯요
1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
아이돌들 뭐 하네스같은걸로 차서 수납(?) 한다던데 찾아보면 그런거 있지 않을까요...?
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
막댓 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레스 받을 것 같아요 아직 어리니까... 특히 어리면 혼자만 눈에 띄는 그런 건 피하는 편이니까
1년 전
근데 외국인들도 다 잘 수납하고 다니지 않나요?
1년 전
바지를 좀 큰걸입거나 그러지 않나요? 그래도 윤곽이 보여서 연예인들은 인터넷에 박제되고 그러던데…우리나란 좀 붙는 바지가 많아서 어려울 수도 있을거같아요….
1년 전
영화 배우 인터뷰보면 포토샵으로 지운데요.
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
21은 진짜 너무 큰 듯 요 아파서 관계 힘들 듯...
1년 전
😮
1년 전
와우
1년 전
ateez_윤호  우리티즈_에이티니
진짜 고민일거같은데....
1년 전
에고 스트레스받겠다..
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
고민일듯 심지어 사춘기인데
1년 전
아이구...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이구....
1년 전
아이구..
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
본인이 스트레스면 스트레스죠 본인 몸인디
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미애옹  애용
진심 수치스럽긴할것같아요... 뭐만하면 내 거시기가 보인다는건데 진짜 수치스러울듯
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
헐렁헐렁한 바지 입어도 안 숨겨질려나요..
1년 전
아 진짜 스트레스긴 하겠다... 반바지는 꿈도 못 꾸겠네
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
와….
1년 전
근데 진짜 밖에서 발기하면 대략난감이겠네요...
1년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
광공들은 다 이런 고민은 겪었을까요…?
1년 전