공지가 닫혀있어요 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 149501l 67
이 글은 2년 전 (2022/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

《 우리 동네 목욕탕 / 김유토 》 

△ [닉네임] 자리에 작성자 닉네임 기입 부탁드려요 ♡

결국 진로랑 협업해서 홍차 토닉 (기범주) 출시한 샤이니 키 | 인스티즈
결국 진로랑 협업해서 홍차 토닉 (기범주) 출시한 샤이니 키 | 인스티즈

http://m.srtimes.kr/news/articleView.html?idxno=120409

원래는 ‘마르코폴로’ 티백을 사용한 레시피
출시 전 유튜브 채널 ’수빙수tv‘ , ’용진건강원‘ 등에
가지고 나와서 맛보여줬는데 먹어본 사람들이
진짜 맛있다고 함
(게다가 제로칼로리 !)

추천  67

000309  너는 나의 겨울이야
👏
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
😮
2년 전
신비  여자친구 비비지
👏
2년 전
와 먹고싶다
2년 전
👍
2년 전
와 홍차라니 궁금
2년 전
19960717  전원우
헐 대박 먹어보고 싶다...
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
🎉
2년 전
진짜 맛잘알이네….
2년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
대박
2년 전
뽀삐  영훈이
😍
2년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
🤤
2년 전
김기범 정말 대단 그 자체
2년 전
보이면 바로 사먹을거에요!!!!
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
꺅 먹어야지
2년 전
SHlNee  is Back 💎
진로 한바가지 마시기 가능
2년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
아주 혼쭐을 내주마
2년 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
👍
2년 전
범이는햄찌야  0830 GASOLINE⛽️
어서오세요 나오기만을 기다렸습니다🫶🏻
2년 전
민슈가송월  Butter5/21
얼그레이 하이볼 만들때 진짜좋겟다 심지어 제로라니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈에 띄기만해 다 내꺼
2년 전
🥳
2년 전
기다렸어요ㅠㅠㅠ 다 내 꺼
2년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
먹어 보고 싶다는 생각했었는데 대박
2년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
제발 일회성 말고 계속계속 팔아줬으면 ㅜㅜ
2년 전
헐 맛있겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
제로는 당장 규입
2년 전
저기에 소주 타먹으면 되는건가요??완전 기대중
2년 전
와 게다가 10칼로리네
2년 전
악 좋아효,,, 많이 팔아줬음 좋겠다...
2년 전
와 대박
2년 전
알렝드1종보통  무면허
미쳤다...불금에 당장 마셔봅니다
2년 전
우와 저렇게 생긴 거 처음 봐요 토닉으로 나오는구나
2년 전
카페인 있겠죠?? 카페인 취약자는 웁니다ㅜㅜ
2년 전
언제나와열 ㅠㅅㅜ 진짜 맛있겠다!!
2년 전
헐 이거 궁금했는데 넘 좋네용!!!
2년 전
또 품절돼서 못 사먹을 것 같은 느낌적인 느낌ㅠ
2년 전
19**에서 먹어봤는데 진짜 술 맛이 1도 안 나고 맛있어요
2년 전
음악  찡구들아
우앙 마르코폴로 티백은 비싸서 고민됐는뎅 나오면 먹어봐야겠네요
2년 전
딱대ㅠㅠㅠㅠ빨리 나와주세오
2년 전
산토리 하이볼 바로 해먹어야겠으요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
백장미  🥀

2년 전
그리고 품절되었습니다....
2년 전
키발유  🚨
술 못먹지만 기다렸어 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
출시되면 사먹어봐야겠어요!
2년 전
오늘 출시인데 약 일주일 후부터 편의점 등 매점에서 구매 가능할 것 같더라고용
2년 전
사놔야겠군
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
먹어봐얒•~~|
2년 전
게다가 제로.. 대박
2년 전
제발 맛 볼 수 있게 해주세ㄴ요
2년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
갠적으로 따라해본 기범주는 별로였는데 토닉으로 나오니 다시 시도해볼만도
2년 전
후시딩  光♥
👍
2년 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
먹어보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘부터 출시던데 오늘 마트가면 볼수있나요....?
2년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
모야모야~~~>_< 레시피가 어캐되나여ㅜㅅㅜ 무한대로 마실 수 있어버리기ㅠㅠ
2년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
온라인 뜨자마자 바로 구매해버렸습니다.. 소토닉, 하이볼, 홍차에이드 아주 여러방면으로 먹어주겠어 ㅠㅠ
2년 전
와 ㅠㅠ 키 진짜 대단하다
2년 전
헉 먹어보고싶어요
2년 전
와 아이디어 대박 …. 진짜 다재다능이네요
2년 전
헐 젛아
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
그럼 저거는 일반 소주보다 도수가 낮을까요? 같으려나....
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
저건 술이 아니라 술에 타먹는 거예요!
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
!!! 저것만 사서 먹을뻔했네요 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
헤헤 술에 타셔서 맛있게 드세요🥰❤️
2년 전
외화벌이  💎
참고로 토닉 단독으로 에이드처럼 드셔도 된다고 해요!
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
아 잠만여...어제 과음해서 숙취로 고생했는데 이런거 뜨면 어떡하죠 편의점에서 일단 보이는대로 쟁여놓을게요
2년 전
캘럼 후드  5SOS
편의점에 파나요 ...어디서 파나요 꼭 먹어야겟어요...
2년 전
비율은 1대 1로 타면 되나요?
2년 전
이거 참고하시면 될 것 같아용~!
2년 전
오 감사합니다 ㅎㅎ 레시피가 다양하네요 다 맛있어보여요
2년 전
대천재 김기범
2년 전
바로 주문했습니다 기대돼요!!!!
2년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
맛있겠고... 자기가 좋아하고 재미있어 하는 일 많이 하는 게 정말 대단하고 부럽네요
2년 전
드디어 나왔네요
2년 전
@sonsukku  손석구
카페인은 괜찮나?
2년 전
두근거리네요 마셔볼 생각에
2년 전
진로 불매인데 아.............. 너무 갈등돼요
2년 전
오늘 10시에 입짧은 햇님 언니랑 술방도 해요^_^
2년 전
치즈1  도경수x이지은
한번 먹어보고 싶긴 해요.
2년 전
오프라인 매장에서도 파나요??
2년 전
김테사  달링🕷🕸💙
소주에 타서 먹으면 되나요?? 진로에?
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
와 대박 술 마시고 싶다
2년 전
드셔보신 분 계신가요? 얼그레이 하이볼 같은 맛이려나.. 완전 딴판이려나 진짜 맛있을 거 같아요
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
인터넷에 오늘 풀려서 김기범지인밀고는 못 먹어봤을거에요 ㅜ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 오늘 풀렸군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면 사먹어봐야겠네요 진짜 맛잘알 기범님...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
음료로 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅠ사고싶다 ㅠㅠ격하게 사고싶다
2년 전
와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점에 보이면 바로 쟁여둡니다,,
2년 전
코피니트  군싹돌 코에서 미끄럼틀
홍차 좋아해서 너무 기대돼욤
2년 전
먹어봐야겠다
2년 전
  ?
와 먹어보고싶다
2년 전
그리고 오늘 품절되었다... 한 박스만 샀는데ㅜㅜ 다시 풀리길 ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
제로칼로리라 그냥 홍차처럼 먹어도 된대요 !!!
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
진짜 멋진 사람.. 이런 사람이 사업해야 하는 거 같아요
2년 전
저도 오늘 이 글 봤는데 다른 분이 장자연 기사를 남기셨더라고요. 저도 몰랐던 사실이라 모르시는 분은 회사와 관련된 일이니까 한번 확인해보시는게 좋을 것 같아요 👍
2년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
??? 그 장자연 사건이랑 뭐가 연관되어있나요??? 어느 쪽이 논란인건지....?
2년 전
연예인말고 기업이요! 아마 이름이랑 기업 같이 서치하시면 기사 나올 것 같아요
2년 전
헉 진짜 마시고싷다
2년 전
우와 맛있겠다
2년 전
와 대박 보이면 무조건 쟁여놔야지
2년 전
우주♡  EXO
오늘 입짧은 햇님이랑 술방하던데 먹겠네요!!
2년 전
오 궁금햤는데
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 개마싯겟다 김기범 진짜 뭐 하나 하는 거 보면 너무 야물딱지고 좋음,,,
2년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
미쳤다 한짝 가능이다…
2년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
기범주 따라 마셨을 때 진짜 호로록 마셨어요 체고...
2년 전
홍차안좋아해도 맛있을까여
2년 전
홍차면 카페인 있나요?
2년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
아니 술 안먹는 사람인데 저건 먹어보고 싶네여
무알콜은 출시계획 없으신지...?

2년 전
저건 술이 안 들어가요!
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
토닉워터는 술에 태워먹는 거라 술 안 들어가요! 진로 제로 토닉 사셔서 과일청 섞어드시면 기가막힙니닷
2년 전
빨리 먹어보고싶다ㅜㅜ
2년 전
미쳤다 당장 쟁입니다
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
홍차 우려서 토닉워터랑 소주랑 섞어먹어도 맛있던데... 무조건 사먹어봐야지
2년 전
마셔보고싶디
2년 전
달콤한 쇼콜라떼  💎SHINee💎
🥰👍🏻
2년 전
헐 먹어보고싶어요
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
왁 맛있게따
2년 전
아맛있겠다
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 먹고 싶다....!
2년 전
호오
2년 전
제품사진 무칼로리 써있는데 밑에는 10키로칼로리 써있는데 뭐가 맞나요?
2년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
제로칼로리는 0칼로리가 아니에요 ! 100ml 당 4kcal 미만일 때 제로 칼로리라는 표기를 할 수있어요
2년 전
오 정보 감사해요!
2년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
:)
2년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
그냥 먹어보고싶다
2년 전
엄청 맛있습니다!!!!!!! 토닉만 마셔도 좋아용
2년 전
또새벽이오면  am 5:06
사먹어봐야게써여 궁금
2년 전
진짜 맛있어영 그냥 음료로 마시기도 좋아요
2년 전
오 얼그레이 하이볼 맛 궁금했는데 사먹어 봐야겠네요😃
1년 전
맛있더라그영 ㅎㅎㅎ 전 개인적으로 위스키나 진 같은 도수 높은 술이랑 같이 타서 먹는게 더 좋았어욥‼️❤️
1년 전
내 앞의달  P H S
진짜 맛있어요!! 친구랑 맛있어서 계속 타먹다 기덜했습니다 ㅠㅠㅠ
1년 전