모바일
인기글
설아 ll조회 27071l 22

귀여워 9일 전
흑역사로 남겨주세요..... 나중에 본인이 볼 수 있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 동영상 많이 찍어줘서 10년후에 보여주고 싶어요 9일 전
ㄷㄷ저도 어릴때 맨날 태권도복입고다녔는데 ㄷㄷ 9일 전
울 공주 장화신고 여름내내 어린이집 등원한거 생각나네요^^ 9일 전
으악 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
😂 9일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 귀여운데ㅋㅋㅋ반대할 이유가 없지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋으면ㅋㅋ 9일 전
닻별  초록빛 은하수
저번에 예식장에 레쉬가드 입고 간다던 아가보다는 준수하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨여
9일 전
귀여워 ㅠ 9일 전
😂 9일 전
와 생각해보니까 초딩때 도복 입은 애들 많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
애기들은 삘꽂히면 입고싶은거 입더라고요ㅋㅋㅋㅋ 입게 놔두세용 사진 많이 찍어주세용~ 9일 전
😂 9일 전
도복입은 본인이 멋지다고 생각할게 뻔히 보여서 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
아 귀여워라 도복은 다들 많이 입고다니니까 괜찮은데 ... 저희딸은 8살때 3월에 토끼모양 털귀마개 하고간다고 신발장앞에 드러누워서 울고불고해서 걍 씌워 보냈죠. 더우면 지가 벗겠거니하고... 근데 선생님한테 전화왔었어요... 계절에 맞지않는 옷 입히면 아동학대니까 주의해달라고 ㅠㅠ 9일 전
웃으면안되는데 웃프네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동학대라니…. 너무 표현이 과격한 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ8월도 아니고
9일 전
귀여워요... 9일 전
귀여워 ㅋㅋㅋ 9일 전
귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 9일 전
저희아들은 LG유니폼.... 9일 전
엌ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 저라면 그냥 하고싶은대로 하게 해줄거같아요 나쁜짓을 하는것도 아니고 그냥 저 나이때만 할 수 있는 추억이죠 나중에 본인도 생각하면 웃을거에요 제가 그러거든요ㅋㅋㅋ 9일 전
난 검도복 입고 다녔는데ㅌㅋㅋㅋㅋ 9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ 9일 전
저도 초딩때 엄마가 결혼식 피로연때 입었던 드레스 이쁘다고 그거 입고 갔었어요 넓은 레이스 달린 챙모자까지 쓰고… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
ㅋㅋㅋㅋ아가라서 가능해요 그때라도 많이 입으라고 해주고 싶네요 요즘 뭐만하면 흑역사 흑역사 하는데 솔직히 흑여사까진 모르겠고 자존감 많이 올려주려고 노력할 거 같아요 저는^^ 9일 전
계절감이나 티피오 안 맞아도 걍 입히는 게 나을것같아요ㅋㅋㅋ... 더워봐야 추워봐야 시선을느껴봐야 계절과 장소에 맞지 않다는 거 아이도 인지하니까네 9일 전
지지해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈하신듯ㅋㅋㅋㅋ 9일 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도복은 그냥 귀여운데요? 9일 전
마지막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 9일 전
그 공주냔들을 위하여 인가 그 댓글생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 딸 드레스 리뷰남긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없이 댓글 내리다가 빵터지고감니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
저도 한복을 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 입으려고 함 엄마가 오죽하면 한복 입으면 혼낸다고 할 정도로... 9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 옷 고집 은근 세요... 9일 전
친구 딸은 한여름에 털부츠 신고 간다고 드러누웠다고 하더라구요. 그 나이대 애들 키우는 부모님들 대단해요. 9일 전
저는 예전에 원피스에 흰띠 두르고 다녔어요....... 9일 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 저도 초등학생때 괜히 걸스카우트 복 입고 가고싶어해서 입고갔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 9일 전
근데 남한테 피해주는거나 완전 비상식적인 행동이 아닌 이상 애기가 하고싶은건 냅두는게 나은 것 같아요 일단 해보고 이게 좋은지 안좋은지 깨달을 수 있으니까여 9일 전
기여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 9일 전
귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 9일 전
저희 옆집 꼬마는 아침에 래쉬가드 입고 간다고 엄마랑 엄청 싸운 거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ엘리베이터에서 어머니랑 술래잡기하던데... 결국은 어머니가 화나서 그거 수영복이랬지!!!!!!하고 문닫고 들어가시고 애기는 신나서 학교갔어요 9일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회