공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설아ll조회 221905l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] '유명 유튜버' 마약 투약으로 체포..지인도 함께 투약 | 인스티즈 

유명 유튜버가 마약을 투약한 혐의가 확인돼 경찰에 체포됐습니다. 

서울 노원경찰서는 유튜버로 활동중인 20대 남성 A 씨를 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 검거했습니다. 

경찰은 A 씨가 마약을 투약했다는 진술을 확보한 뒤 체포영장을 발부받아 어제 오후 6시쯤 충북 청주시에 위치한 자택에서 A 씨를 체포했습니다. 

https://v.daum.net/v/20220923130046824
추천  44

이런 글은 어떠세요?

이런기사 특) 안유명한 유튜버임
1년 전
아까 YTN뉴스자막에 구독자가 28만이라고 나오던데요 그 정도면 안 유명한 건가요?
1년 전
이번엔 진짜 유명했군요..!!
1년 전
아 그정도면 유명한 거군요 댓글 귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  🌑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
hutazone  #BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빠른 납득 ㄱ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
두 분 다 쏘큩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여우세요,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1년 전
ㅠㅠ 두분 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민나링  샤이니 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
1년 전
덜 덜
1년 전
서울이겠지 했는데 내가 사는 청주요??
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
333 청주라니..아니 청주에 유명 유튜버가 있었나요
1년 전
와 청주요?
1년 전
대한민국에 마약하는 사람이 이렇게 많다니...🤦‍♀️
1년 전
28만이몀 모르는사참두만읓거같아요
1년 전
여기서 계속 올라오던 (피해받은?분이 주기적으로 올리신것 같던데) 그 유튜버인가요 설마?
1년 전
그 분은 여자분 아니였나요..?
1년 전
아 아예 여자분꺼에요?
커플유튜버로 기억해서 그분인줄 알았네영

1년 전
저랑 주어가 다른 것 같기도..! 저도 잘 모르겠네뇨 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
누군지 궁금하네요 28만명이면
1년 전
헉 누구지
1년 전
누군지 아시는 분 있나용
1년 전
아 그...식당에서 민폐부리고 그 사람 아녜요??
1년 전
요즘 마약 기사 많이 뜨네용ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠ 그러게요... 우리나라도 더이상 마약으로부터 안전하진 않나봐용..
1년 전
1년 전
진짜 우리나라 마약청정국은 옛말이네요
1년 전
우리나라 좋은점중 하나가 마약청정국 이었는데 완전히 깨져버렸네요... 제발 처벌수위 아주 강하게해서 뿌리뽑아주세요 ㅠㅠ
1년 전
애초에 박근혜때 말도안되는이유로 해경이 박살났으니..그때부터 마약들어오는건 시간문제였죠
1년 전
1년 전
1년 전
44 해경 다시 제대로 체계 잡으면 좋겠네요
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1년 전
1년 전
1년 전

중학생들도 마약하던데..... 진짜 큰일이네요
1년 전
벡스  🌑
헉 중학생 마약이요???? 이건 뭔가요?!
1년 전
일부러 학생들을 겨냥해서 나오는 마약들도 많다고 하더라구요… 😨
1년 전
벡스  🌑
헉 마약성 진통제랑 다른 건가요 이게 무슨...? 대한민국이 진짜 마약 금지국이 맞나요...??????😰
1년 전
그.....마약성으로 분류되는 다이어트약인데 오남용 하는 경우도 많고, 마약성진통제 다른 사람 명의로 여러 지역에서 처방받는 경우, 소년원 다녀온 선배친구들 통한 루트도 있더라구요... 고등래퍼 출연자도 중학생때부터 마약해왔다 하는거 보니, 이젠 한국도 마약접하기 쉬운 환경이 된 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그러게요.. 전 초등학교 같은반 친구 근황을 들었는데, 중학생 때 마약하고 소년원 갔다고 들었어요...^^
1년 전
벡스  🌑
천연히에게
예...예?!?!?

1년 전
이번에 중학생이었나 30~40명이 병원 처방용 펜타닐 하다가 걸렸다 하더라고요 뭐 학교 화장실에서도 하고 했다고...ㅎ...
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
뉴스나 다큐 보니까 병원 처방용으로 나온 펜타닐 패치같은걸 사고팔더라고요.
1년 전
빅스 RAVI  I'm your light
예...?청주요?...당황스럽네
1년 전
키 작은 그 분이신가..
1년 전
1년 전
누구지..
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
청주 유튜버..?
1년 전
청주..??
1년 전
누구지
1년 전
청주...? 28만...?
1년 전
대한민국 마약문제 정말 심각합니다. 관련 수업들어서 교수님 말씀 들어보니 진짜 심각해요.. 안알려진 건 얼마나될지
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
청주 28만이면 이름 두글자 맞나..
1년 전
ㅇㅎ <- 이분 말씀하시는건가용?
1년 전
네 ..!
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅠㅠㅠㅠ무서워요 우리나라 마약 정말 심각해졌군요...........
1년 전
누구지.. 일단 내가 보는 유튜버 중엔 없는 것 같은데
1년 전
청주요??????
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
마약 소식 많아져서 너무 무서워요ㅠ 나중에 중독자들 많아져서 좀비처럼 거리에 우글우글 있을까봐 진심 무서워요
1년 전
이제 우리 나라도 마약에서 안전한 나라가 아니구나 싶어요.
1년 전
핑구 그 잡채  밍밍!
근데 28만? 왜 보는 거지
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
이분 맞아요? 구독자수 엄청 적은 것 같은데..
1년 전
지금 뉴스 찾아보고 있는데요 자영업자 영업 방해한 사람이랑은 다른 사람 같아요.
1년 전
28만 맞나요...?
구독자수가 적던데

1년 전
그분 아닌거 같아요! 그 자영업자 킬러 이렇게 나오는 유튜버는 그냥 영업방해 체포인가봐요
1년 전
오호 그렇군요!! 그분도 그런 영상이 올라와 있길래 그분이신줄 ㅎㅎ
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
부계정까지 촘촘따리 합쳐서 28만 아니죠...?
1년 전
한국에서 이렇게 일반인까지 마약 소식이 자주 들려오다니,,,걱정이네요
1년 전
최근 뉴스보니 국내 주요 마약류 사범 학생이 500명 가까이 된다는거 보고
정말 놀랬습니다

1년 전
청주에서 다른지역으로 이사간줄 알았는데 아니었네요
1년 전
왜 청주에서 마약을 했는데 노원경찰서에서 체포한걸까요??
1년 전
저도 궁금해요...
1년 전
서울에서 진술 확보해서 추적하다가 청주에서 잡았을 것 같네요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
지인 2명이랑 같이 마약 투여했다고 하던데, 그 중 노원 사는 사람이 먼저 걸리고 같이 걸린 거 아닐까요? 진술 확보돼서 체포된거면 그럴 확률도 있을 것 같아요!
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
허미...
1년 전
누군지 알았는데...20대면 그래도 많이 알 법한 유튜버네요. 근데 이 사람이 마약했다니까 별로 놀랍지도 않음
1년 전
혹시 쪽지 가능할까요..??
1년 전
이정도면 진짜 나빼고 다들 하는 것 같은...
1년 전
와 한국 어떡하냐 진짜..
1년 전
해경 부활이 시급합니다...
1년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
100세인생에 잠깐의 쾌락 즐기자고 마약을 사작하네..
1년 전
썸넬 주작으로 유명하신 그 분인가요..?
1년 전
그 주작으로 유명하신분...?
1년 전
dunknatachai  나락막막
솔직히 요즘 백 만 넘는 유튜버들도 처음 보는 사람들이 태반이라 모르겠어요...…
1년 전
누구에요..?
1년 전
그 전에 주작으로 욕먹고 채널 새로 만든 사람인가
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
혹시 과거 페북시절에 페북스타ㅋㅋㅋㅋ였던 그 분인가요..? 이분 맞으면 놀랍지도 않긴한데
1년 전
누군가요ㅠㅠ
1년 전
별로 안 놀람
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고..
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
그냥 나무위키에서 청주 출신 찾다보니 예상 가는 사람은 한 사람 밖에 없던딩..
1년 전
요즘, 다 유튜브 해서..... 1000만 유튜버라도 외국인 유입 많은 사람은 모르겠더라구요....
1년 전
아 그분이시라면 별로 놀랍지는 않네요..
1년 전
아 ㅋㅋ 보니까 누군지 예상 가에요
1년 전
가네요
1년 전
누구예요?!ㅠㅠㅠ
1년 전
나무위키 가서 청주 친 다음 유명인사인가 그거 보시면 답 나와요!
1년 전
댓글 다 봐도 누군지 모르겠서용... 귱금하네여
1년 전
28만, 20대 남성 그 분이 떠오르는데 좀 전에 유튭 댓글 달았네요
1년 전
그럼 아닌건가...
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
하도 논란이 많은 사람이라 ㅋㅋ
1년 전
나무위키 청추 출신 인물 보니까 나오긴하는데 이분이 맞는지는 모르겠네요ㅜㅜ
1년 전
누군지 저만 모르나요..
1년 전
아.. 누군지 알것같아ㅜㅜㅜㅜㅠ 그 여친이랑 헤어졌다가 다시 만난분 아닌가요..?
1년 전
페북스타라길래 딱 떠오르는 있었는데 그 분은 다행히(?) 아니네요
1년 전
청주 28만 유튜버 바로 뜨네요
1년 전
검색해도 안 나오는데... 누구에요..?
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
요즘 뉴스보면 마약얘기가 자주들려오는데 요즘들어부적 마약하시는분들이 많아진것 같아요 이제더이상 우리나라가 마약청정국이 아님을 깨닫네요
1년 전
ㅇㅎ님 아니랍니다~ 엉뚱하게 소문 퍼트리지 마세요
1년 전
아닌가요..? 28만 청주 유튜버 그분밖에 없던데요
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
요즘은 3~40만이어도 모르겠는 사람 많던데
1년 전
마약형량 강화해야 합니다
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
몇시간 전에 영상 올라왔는데 댓글로 그분 아니라고 하시는데요..?
1년 전
와 진짜....이분이라고요....저 초딩때 좋아했던 유튜버였는데 다 거짓이었네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네 그건 아는데 그분 제외한 청주 사는 28만 유튜버가 누군가 궁금하네요...그리고 그 분은 너무 양치기 소년같으셔서...
1년 전
마약에 대해 무지해서 운안좋게 접해서 중독된 사례도 있다고 하네요...펜타닐? 어떤건 한두번만 먹어도 중독성이 너무 강해서 중독된다는데 다들 조심할 필요가 있겠어요..
1년 전
누구에요…?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
마약...?
1년 전
댓글에 아니라고 언급된 분 제외하면 딱 한 분이 남네요.. 설마 아니길 바랍니다
1년 전
제가 생각하는 분이라면 최근 솔랭 기록이 찍혀있긴 하던데 모르겠네요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
저빼고 다 마약하는듯...세상이 말세네오
1년 전
댓에 언급되는 분 사건사고란이 장난아니네요; 논란 많은데 첨보는것도 신기… 마약과는 관련이 없을수도 있다지만 관련이 없다해도 신기할듯
1년 전
주성훈 아닌가
1년 전