공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 글내려라
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
민간인사찰하지말라구요
1년 전
요새 살찌는 이유가 요기있네용
1년 전
근데 왜 저녁에 먹는게 살이 더 찔까요 ?
1년 전
아침에 먹은건 활동하면서 대부분 소모되는걸로 알아요!!
1년 전
송재형  재형이형
칼로리를 사용할 시간이 없구 공복 시간이 짧아져서용
1년 전
하루에 1200 칼로리 섭취한다고 쳤을때
300 300 300 먹는 거랑 한ㄲㅣ로 1200먹는 거는 다르다고 알고있어요!(후자가 더 안 좋음)
공복 시간이 길어질 수록 기름지고 자극적인 음식을 먹고 싶어한다고 들었는데
저녁에 먹게되면 자극적인 음식을 찾게돼서 그런거 아닐까요?

1년 전
어느 의사가 말해줫는데
눈 어느곳에서 인지를해서 밝을때
음식을먹으면 몸에서 칼로리를 활동하면서 소모를시키고 저녁에는 어둡게 인지를해서 뭐 저장해야된다고 뇌에서 받아들인다고 생각한댓나 여튼 그런다고 하던데,,

1년 전
아하.. 그래서 밤에 뭐 먹지 말란거구나 감감사합니다 !!
1년 전
낮밤이 바뀌면 어떻게 될까요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
헤헤

1년 전
문제 해결!
헤헤

1년 전
넘 귀여워요 ( ◜𖥦◝ )💜
1년 전

와 어쩜 하나도 안 빠지고 저네요 ㅠㅠ
1년 전
신고합니다.
1년 전
민윤기집사람  윤기메리미
엇저라고여!
1년 전
우씨
1년 전
학생글내려
1년 전
저불렀나요?
1년 전
뼈가 아프네요
1년 전
하지만...
먹고싶은 음식만 먹어서 이정도지
아니면 더 큰일인디요???ㅠㅠ

1년 전
틀렸네요ㅋ 마지막 앉아 있는 시간이 많은 게 아니라 누워 있는 시간이 많은데욥....ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자네 어디사는가
1년 전
나에요
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뚱뚱이 되는데 보태줬냐구...
1년 전
HARU  냥냥
하...
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵

1년 전
왜 때려요
1년 전
어엇.... 누가 내 얘기를.....
1년 전
민간인 사찰 불법 아닌가요...?
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
신고합니다.
1년 전
저는 그래서 점심에 겁나 먹고 저녁 안먹어요 ㅋㅋ
1년 전
백수  입니다
나에 대해서 얼마나 잘 알까 궁금해서 들어왔는데 별거없네요 다 맞아요 그럼 20000
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 일반인 사찰 불법인데요 ;
1년 전
글 내려 학생
1년 전
1004  ʚ ɞ
누가 내얘기를 ;
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
학생..글 내려..
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
좋은 말 할 때..
1년 전
흥 제얘긴데 다들 본인얘긴줄 아시는거너무 웃기네요
1년 전
아니 가만히 있는 사람 뼈 때리기 있나요
1년 전
학생,,^^
1년 전
여어..그쯤해라
1년 전

1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
전 아침도 저녁도 많이 먹습니다^^
1년 전
학상 글 내려.
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
아 너무 찔렸나봐요 뚱뚱이를 뚱땡이로 보고 화나서 눌러버렸어요... 진정해 나 자신...😭
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
^^..
1년 전
민간인 사찰 그만하세요...
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
참 너무하시네요....크흡
1년 전
모야~~' 나자나~
1년 전
글 내리세요 고소합니다
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
모를 줄 알고 분석해준건가?
1년 전
월와핸진  김석진 이사님
후.. 시끄러워요
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
그만해! 상대는 이미 죽었다고!!
1년 전
나너조화해  신화♥♡
사생활 침해 고소
1년 전
사진으로 사람을 때리네요🥲
1년 전
뜨끔
1년 전
  _
마지막에 누워있는 시간이 많아요로 고치면 싹 다 나네.....ㅠ
1년 전
울어보렵니다
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
무슨무슨법으로 PPT 따겠습니다
1년 전
뭔데 저기 제가 있는거죠..? 😅
1년 전
왜 뼈때려요?...ㅠ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
아야
1년 전
들켰넹>,0
1년 전

1년 전
밉다.. 이런팩폭
1년 전
염나연  내 아내
이러지마세요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
난가?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
어라... 다 내 이야기...
1년 전
너무해
1년 전
(내용 없음)
1년 전
빨리 먹는 거만 빼면 나네...
1년 전
4개정도 해당되네여
1년 전
혼자 먹는 건 왜요??
1년 전
급하게 후루룩 먹을 확률이 높아요
1년 전
토마디  Tom Hardy
GIF
(내용 없음)

1년 전
뚱뚱이도 감정잇서..