모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 글내려라 7일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
😂 7일 전
민간인사찰하지말라구요 7일 전
요새 살찌는 이유가 요기있네용 7일 전
근데 왜 저녁에 먹는게 살이 더 찔까요 ? 7일 전
아침에 먹은건 활동하면서 대부분 소모되는걸로 알아요!!
7일 전
송재형  재형이형
칼로리를 사용할 시간이 없구 공복 시간이 짧아져서용
7일 전
하루에 1200 칼로리 섭취한다고 쳤을때
300 300 300 먹는 거랑 한ㄲㅣ로 1200먹는 거는 다르다고 알고있어요!(후자가 더 안 좋음)
공복 시간이 길어질 수록 기름지고 자극적인 음식을 먹고 싶어한다고 들었는데
저녁에 먹게되면 자극적인 음식을 찾게돼서 그런거 아닐까요?

7일 전
어느 의사가 말해줫는데
눈 어느곳에서 인지를해서 밝을때
음식을먹으면 몸에서 칼로리를 활동하면서 소모를시키고 저녁에는 어둡게 인지를해서 뭐 저장해야된다고 뇌에서 받아들인다고 생각한댓나 여튼 그런다고 하던데,,

7일 전
아하.. 그래서 밤에 뭐 먹지 말란거구나 감감사합니다 !!
7일 전
낮밤이 바뀌면 어떻게 될까요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
헤헤

7일 전
문제 해결!
헤헤

7일 전
넘 귀여워요 ( ◜𖥦◝ )💜
6일 전

와 어쩜 하나도 안 빠지고 저네요 ㅠㅠ 7일 전
신고합니다. 7일 전
엇저라고여! 7일 전
우씨 7일 전
학생글내려 7일 전
저불렀나요? 7일 전
뼈가 아프네요 7일 전
하지만...
먹고싶은 음식만 먹어서 이정도지
아니면 더 큰일인디요???ㅠㅠ
7일 전
틀렸네요ㅋ 마지막 앉아 있는 시간이 많은 게 아니라 누워 있는 시간이 많은데욥....ㅜㅠㅠㅜ 7일 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
자네 어디사는가 7일 전
나에요 7일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뚱뚱이 되는데 보태줬냐구... 7일 전
하... 7일 전
7일 전
왜 때려요 7일 전
어엇.... 누가 내 얘기를..... 7일 전
민간인 사찰 불법 아닌가요...? 7일 전
신고합니다. 7일 전
저는 그래서 점심에 겁나 먹고 저녁 안먹어요 ㅋㅋ 7일 전
나에 대해서 얼마나 잘 알까 궁금해서 들어왔는데 별거없네요 다 맞아요 그럼 20000 7일 전
아 일반인 사찰 불법인데요 ; 7일 전
글 내려 학생 7일 전
누가 내얘기를 ; 7일 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
학생..글 내려.. 7일 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
좋은 말 할 때..
7일 전
흥 제얘긴데 다들 본인얘긴줄 아시는거너무 웃기네요 7일 전
아니 가만히 있는 사람 뼈 때리기 있나요 7일 전
학생,,^^ 7일 전
여어..그쯤해라 7일 전
7일 전
전 아침도 저녁도 많이 먹습니다^^ 7일 전
학상 글 내려. 7일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
아 너무 찔렸나봐요 뚱뚱이를 뚱땡이로 보고 화나서 눌러버렸어요... 진정해 나 자신...😭 7일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
^^.. 7일 전
민간인 사찰 그만하세요... 7일 전
가도센  으으으으읅 메테오
참 너무하시네요....크흡 7일 전
모야~~' 나자나~ 7일 전
글 내리세요 고소합니다 7일 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
모를 줄 알고 분석해준건가? 7일 전
월와핸진  김석진 이사님
후.. 시끄러워요 7일 전
그만해! 상대는 이미 죽었다고!! 7일 전
사생활 침해 고소 7일 전
사진으로 사람을 때리네요🥲 7일 전
뜨끔 7일 전
마지막에 누워있는 시간이 많아요로 고치면 싹 다 나네.....ㅠ 7일 전
울어보렵니다 7일 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
무슨무슨법으로 PPT 따겠습니다 7일 전
뭔데 저기 제가 있는거죠..? 😅 7일 전
왜 뼈때려요?...ㅠ 7일 전
머쩌라고  야이 조팝아
아야 7일 전
들켰넹>,0 7일 전
7일 전
밉다.. 이런팩폭 7일 전
이러지마세요 7일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
난가? 7일 전
(내용 없음) 7일 전
어라... 다 내 이야기... 7일 전
너무해 7일 전
(내용 없음) 7일 전
빨리 먹는 거만 빼면 나네... 7일 전
4개정도 해당되네여 7일 전
혼자 먹는 건 왜요?? 7일 전
급하게 후루룩 먹을 확률이 높아요
6일 전
GIF
(내용 없음)
6일 전
뚱뚱이도 감정잇서.. 6일 전
와 다 나네요😂 6일 전
왜 읽을 수록 찔리는지 알 수 없군요ㅋㅌㅋ 6일 전
나는 뚱뚱이.........🥲 6일 전
효진 이션  김효진이창윤
오 저예요 6일 전
오쪼라구...!!! 6일 전
흥 뚱뚱이 아니에여! 6일 전
나를 관찰했는가? 6일 전
개빡치네 6일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..467 유포.리아 09.30 13:25 144409
현재 트렌드가 없습니다