공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 226061l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 느낀 찐 잘사는 애들 인스타피드 특징 | 인스티즈
내가 느낀 찐 잘사는 애들 인스타피드 특징 | 인스티즈

그리고 다운 댓글 ㅋㅋㅋ

추천  38

이런 글은 어떠세요?

마지막 댓글로 완성됐네요 ㅠ
1년 전
왜그러고들 사세요
1년 전
골프 필드나간 사진일줄
1년 전
😂
1년 전
레리라링  종강하고싶다
당연?했구나
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..참 sns로 이런거까지 신경쓰고 파악하고 분석해야 되나
1년 전
제발요
1년 전
당연?했어
1년 전
여기서 피식 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연? 했어..
1년 전
銀魂  은혼
플러스 남발과 물음표가 완성시켜줘서 더욱 킹받는...
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
당연?했어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연?했어
1년 전
아막댓 개웃기네
1년 전
당연?했어
1년 전
민초단회장  달달한민초
당연?했어
1년 전
당연?했군요~
1년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
그냥 당연?했어...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
(내용 없음)
1년 전
근데 솔직히 부자인건...저런거 분석 안해도 다 티나던디요
1년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨ㅜ
1년 전
당연? 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
당연?했어
1년 전
당연? 했어
1년 전
당연? 했어
1년 전
당연? 했어
소름?돋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
당연?했어
1년 전
ㅋㅋㅋ 이래야 인스티즈지
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연?했어
1년 전
저정도로 신경 쓰는 것보다 남의 피드 보면서 진짜 잘 사는지 아닌지 분석하는 게 더 기괴함...
1년 전
222뭘 남 피드를 분석하고있어
1년 전
ㄹㅇ… 본인인생이나 열심히 살지 뭘 분석하고 있는지,,
1년 전
아 이 댓글 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인생이나 분석하세요 제발...
1년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연?했어
겁나?웃겨

1년 전
피곤하네요
1년 전
아 진짜 오글거려
1년 전
했어?당연
1년 전
역시 와우포인트가 어딘지는 모두가 똑같이 느끼는군요
1년 전
소 희  한소희
막댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러세요...
1년 전
별걸다 신경쓰고 사네
남친 외모도 별로면 커플사진 안올리려나

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽마셆~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
당다라당 당 당?연 했어
1년 전
당연?했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여긴 진짜 허언증 사이트구나
1년 전
밖에서 폰 화면 밝기 낮추는 이유네요 집에서만 하는 이유
1년 전
오브?콜스~
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HypeBoy_  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  #BTOB
당연?했어
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
당연?했어
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
당면?맛있어
1년 전
8 ball  Are you nervous?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연?했어 이거 이제 유행 탈 듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연?했어
1년 전
찐 잘사는 애들은 슨스같은거 안하던데
1년 전
오늘도 평화로운 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참인가요 혹시
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 여기 댓글 다 웃김
1년 전
원래 flex의 끝은 집이잖아요! 당연한거죠
1년 전
근데 본문은 진짜 공감가요 저는 우리집 노란장판 창피해서 강아지 계정 파고싶어도 못파는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 여유있는 친구들은 진짜 집안 곳곳 막 찍어서 올리더라구요 근데 얼핏 대충봐도 다 고급진,,
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
당연?하군요
1년 전
당연?했어
1년 전
푸하하핫
1년 전
아 개웃겨
1년 전
연필  pencil
당연?하지
1년 전
그냥 당연?했어
1년 전
하 피곤해 그렇게 관찰해서 뭐할라고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 난 또 골프 치고 승마타고 서킷타고 이런 건 줄
1년 전
당연?했어
1년 전
당연?했어
1년 전
당근?했어
1년 전
씬또쨘  쌍크미
당연?했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 당연해 보임
1년 전
슈밴  동물음악대
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 거까지 신경 쓰는구나... 진짜 피곤하게 산다
1년 전
슈밴  동물음악대
당연?했어
1년 전
당면?했어
1년 전
당당?치킨
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
막댓으로 완성 역시 한남더힐주민커뮤니티….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
어어 당근 ? 했어
1년 전
별개로 집안 사진 절대 안올려요.. 혹시 누가 어떻게 찾아낼지 몰라서
1년 전
엄청난 진리를 자기만 깨달은 척 나만 아는 척 똑똑한 척 저런 영양가 없는 사람만 옆에 두지 않으면 됨
1년 전
1년 전
1년 전
이런 글이 초록글 올라온 것만으로도 이미 저쪽에 사람들 흥미가 쏠려 있긴 하다는 걸 반증하는 듯 주작이든 인스타 피드든 이러니 주작을 하고 인스타를 하나 보다 싶네
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
그냥 당연? 했어…가 화룡점정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
당근?했어
1년 전
땅땅칰힌?했어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연?했어
1년 전
뭔 이런것까지 분석을..
1년 전
당연?했어만 눈에들어왔는데 사람생각다똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 왜 살 잘찌는으로 봣져? 내 눈 뭐야
1년 전
그냥 난 sns를 불태우고 싶음ㅋㅋㅋ 사람들이 정신적으로 점점 병들어감...
1년 전
사루  궁뎅이버섯
당연?했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당연?했어
1년 전
본문 보고 지우학에 나왔던 어떤 배우 사진 생각났는데 거기에 대입하면 그럴듯하네요 친구 집이다 자기 집이다 말이 아직도 다르긴한데ㅋㅋ딱 저기서 말하는 집안 풍경 신경 안쓰고 편하게 찍은 사진
1년 전
당연?했어
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
했어?당연
1년 전
와 근데 저 이 글 어제 본 것 같은데 이렇게 빨리 수출되기도 하네요
1년 전
재밌네요ㅌㅋㅋ
1년 전
막댓같은게 빠지면 서운하죠.
1년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔
1년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글🤢
1년 전
마지막 댓글 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 이미지가..
1년 전
당연?했어!!!!!
1년 전
귀여우신것같아용~ ㅎㅎ
1년 전
막댓 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀깅  skz
당연?
1년 전
돈 없는데 고양이 사진 자랑하려고 막 찍어올리는데요,,,
1년 전
마지막 댓글이 완성하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
당연?했어 ㅎ
1년 전
연예인?타고다니는차?가 그냥 당연?했엌ㅋㅋ
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에러난거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이젠 즐겁다 우리 인티 ㅎㅎ
1년 전
HARU  냥냥
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마시멜로  폭신폭신
바니바니 당근?당근 ㄴㅇㄱ
1년 전
BSM
제 인스타피드는....
오로지 덕질 자랑인데 혹시 어떤 유형인가요?
강아지 계정+덕질 계정밖에 없는디요

1년 전
아... 근데 남의 인스타 저렇게 하나하나 분석하는게 참... 피곤해보이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니마지막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 집에서 사진 찍을 일 잘 없지않나요 집에서 생얼에 잠옷으로 잇는데 갑자기 엄마한테
엄마 나 사진 좀 찍어줘!!하고 누워잇던 침대에서 포즈 취하기도 웃기고

1년 전
그냥 본인 사진보다도 집에서 일상적인 사진들이 많다인것같아요!
1년 전
요리하고 식탁에 그릇세팅해서 올리고 창밖 바라보면서 오늘 비온다 혹은 레고나 인형샀는데 예쁠때 책상위에 두고 찍죠

집이안좋으면 이런생각조차 안떠올라서 그런거

1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
그냥 당연?했어..
1년 전
진짜 쓰잘데기없다..
1년 전
최준홍  ZELO
당연?했어…
1년 전
막댓이 완성했네요ㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
막댓 에러난 듯이 말하네요
1년 전
당도?70으로주세요
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
당연?ˀ 했지^^~
1년 전
새로운 킹받게하는 방법인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz아잉티역할극인데 왜유출해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
당연했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 거까지 다 신경쓰고 어떻게 살아요 진심 ㅋㅋㅋ
고양이 사진 올리면 그냥 귀엽다 생각하지 집 형편이 어쩌구저쩌구까지 평가 안하는 사람들이 대부분 일걸요 ㅎ
강아지 고양이 사진 좋아요 많이 올려주세요...

1년 전