공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 128595l 168
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 4월 보도 남학생이 화장실로 들어감  잠시 후 다른 남학생이 화장실에서 나옴  10대 남학생을 붙잡아둔 사이 남학생의 신고로 경찰이 출동함  추가 수사과정에서 또 다른 핸드폰을 발견했

올해 4월 보도

화장실 앞에서 50분을 기다린 10대 남학생.jpg | 인스티즈

남학생이 화장실로 들어감

화장실 앞에서 50분을 기다린 10대 남학생.jpg | 인스티즈

잠시 후 다른 남학생이 화장실에서 나옴 

10대 남학생을 붙잡아둔 사이 남학생의 신고로 경찰이 출동함 

추가 수사과정에서 또 다른 핸드폰을 발견했고 거기서 영상이 발견됨

추천  168

이런 글은 어떠세요?

Mobydic_  MonstaX채형원
👍
1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
멋있는 분이네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
김tothe트tothe수  인투더스투더티즈
헐...멋지네요..
1년 전
마이데이.  Day6
아악
1년 전
👍
1년 전
에휴 쓰레기 잘 처리하셨네요 👏🏻👏🏻
1년 전
👍
1년 전
비슷한 또래인데 누구는 불법촬영하고 누군 그런 놈을 잡네... 싹수부터 저런데 십년 이십년 지나면 얼마나 다른 인생을 살고 있을지ㅋㅋ
1년 전
1년 전
3333...
1년 전
1년 전
온점  .
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
8888 으 진짜
1년 전
1년 전
1년 전
정다운  비비디바비디부
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
1년 전
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
1년 전
1년 전
1년 전
29 크
1년 전
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
1년 전
1년 전
심월  💙 沈月 💙
1년 전
1년 전
하얀바다  🌊
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
1년 전
1년 전
1년 전
튤링  🌷
42 소름이에요
1년 전
1년 전
1년 전
sonsukku  🥔
1년 전
46 솔직히 그냥 못본 척 지나갈수도 있는데 거의 한시간이나 되는 시간 기다려서 잡았다는게 정말... 크게 잘 될 친구같아요
1년 전
1년 전
다롱이  송도즈
1년 전
1년 전
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
저렇게 제대로 된 생각과 행동을 갖춘 학생도 있는데 제발 처벌 연령대 좀 낮춥시다
어리다고 다 어린게 아니거든요

1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
1년 전
1년 전
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1년 전
54 솔직히 1시간씩이나 기다리는거 쉽지 않은데 그거 기다려서 범죄자 잡은 친구는 정말 너무 대단하고,, 다른 10대는 벌써부터 범죄나 저지르고 다니니ㅋㅋ 참 나중에 둘 인생이 얼마나 차이날지 벌써부터 보이네요
1년 전
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
1년 전
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
1년 전
1년 전
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
64 정말 뼈가있는말..
1년 전
65...
1년 전
66 서로 정반대 길을 걷고 있네요..
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
번정 79
1년 전

아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
남 똥오줌싸는거 보는게 뭐가 그렇게 즐겁냐고요
1년 전
👍
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
진짜.... 멋지네요
1년 전
완전 멋있다..
1년 전
아 진짜 더러워죽겠네
1년 전
와 대단하다...
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
아니.. 합법적인 av나 포르노 있는데 도대체 저걸 왜 보는거예요...? 이상성욕인가?? 왜 저런걸 찍고 보는거야...
1년 전
한국엔 합법적인 av나 포르노 없습니다
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
아 한국에선 어떤 경로든 불법이긴 하죠. 근데 다들 어떻게든 보잖아요..? 제가 말씀드린 영상물은 몰카, 스너프필름 제외한 상업용 성인물 말씀드린겁니다. 전문 성인 배우들을 섭외하서 제작한 성인물이요~!
1년 전
다른 나라에서 합법적으로 찍은 av 말하는거 아닐까요? 불법이라고 안 보세요? 다 보시잖아요? ㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 그 말 아닌거 알잖아요
1년 전
이래도 몰카는 한국여자들의 망상이라고 하는 의원도 있다죠?
1년 전
진짜 끔찍하다 왜 저러고 사는거야..
1년 전
몰카가 이래도 망상이냐 ㅋㅋㅋ 진짜 망상에 찌든건 대체 누구실까
1년 전
진짜 진심으로 공중화장실 무서워서 못쓰겠어요;
1년 전
보통그냥지나칠텐데 저걸기다렸다가 잡았다니 잘했네요👍
1년 전
50분이나 기다렸다니 대단하네요👏🏻
1년 전
아 개멋잇다
1년 전
대단하네요 어찌보면 남일이라 나서기도 쉽지 않았을텐데 그리고 불법촬영한놈은 똥꾸녕을 찢어 싶네요 남 화장실가는걸 그렇게 쳐 보고싶나
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아니 근데 그거 봐서 진짜뭐해요? 그게 성적으로 흥분이 돼요? 화나고 이런걸떠나서 궁금해요 진짜로요
1년 전
저 잡은 남학생 완전 유니콘이다 나중에 누가 데려갈지 복받았닼ㅋ부럽
1년 전
박로  
어휴
1년 전
박로  
진짜 잡은 친구 너무 대단하네요
1년 전
22 정말 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요 ㅠㅠㅠ
1년 전
한국화  채소도 드세요
저러기 쉽지 않을텐데 정말 용감하다
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대단해요 멋진친구!!
1년 전
그냥 평범한 동네 공중화장실도 꺼려져요
이래도 망상??ㅋㅋ 제발 제대로 처벌 받아라 무뇌자식아
용기내준 학생 제가 다 감사합니다

1년 전
멋지다👏
1년 전
와.. 멋져
1년 전
올해 초에 봤던 기사인가? 암튼 큰 일 한 친구 너무 대단하고 멋짐
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
멋집니다 진짜로
1년 전
👍
1년 전
흑흑 나두 30분 기다려서 잡았는데 ㅜㅜ 잘지내니 화성사는 권혁진아 ㅠㅠ 수능4일전에 그런짓은 하지 말지 .. 그게 18년이었으니까 이제 23살 됐을려나
1년 전
ㅠㅠ4일후에 수능봤어도 비슷한 삶아니었을까요
1년 전
으 정말 더럽다...그냥 죽었으면... 왜 저러고살지?? 그리고 저 학생분은 너무 멋있고 용감하시네요!! 감사합니다!!
1년 전
슈밴  동물음악대
멋있으시다
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
저런 친구들 표창장도 주고 입시 때 가산점 되는 제도 이런 거 있었으면 좋겠어요...
1년 전
멋지네요
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
남일이라고 그냥 넘길수도 있었을텐데 멋진 분이네요
1년 전
와 요즘 고등학생 분들 진짜 멋있으시네요
1년 전
👍
1년 전
와 대단하네요
1년 전
진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 시간 50분 투자해서 저런 쓰레기 잡아주다니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 같은 또래인데 이렇게 다를 수 있을까..
멋지다 이런 분들만 가득하면 얼마나 좋을까요
그리고 어린놈이 똥오줌싸는 거 찍으면 좋냐..
역겨운 놈

1년 전
👏👏👏
1년 전
와 그냥 지나갈 수도 있는건데 용감하고 멋지네요.
1년 전
정말 미래가 밝은 친구네요..! 진짜 멋있네요 용기있고
1년 전
대단해!!!!!❤️
1년 전
👏
1년 전
용감한 시민상감 아닌가요??? 진짜 멋진 청소년👍👍👍
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
이야 멋지다
1년 전
와우
1년 전
진짜 너무 대단하고 멋있어요👍👍👍
1년 전
여름뮤트  INTJ
어우기특해
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그렇게 쭉 올바른 사람으로 컸음 좋겠네요...
또 다른 몰카범 잡은 학생은 커서 성매매 알선자가 됐다는 기사를 봤었는데 이 학생은 계속해서 정의감 있게 살았음 좋겠어요

1년 전
22 그러게요.. 그거보고 충격 먹은지가 얼마 안되어서 올곧게 자라시기를
1년 전
10대에 불법 촬영이라니.. 커서도 범죄 일으킬 사람이네요ㄷㄷ
1년 전
너무 바르게 잘 자랐다......
1년 전
아오아시  ⚽️
👍👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
와 그냥 모른척 지나갈수도 있는걸 대단하네요
1년 전
경찰도 아니고 일반 시민이 범죄자 잡는데 1시간이나 쓰기 쉽지 않은데.. 장하다👏
1년 전
어휴 몰카범들 처벌좀 쎄게 때리세요 형량 낮으니 저런놈들 판을치지
1년 전
진짜 오래도아니고 10년만 지나도 저둘의 인생이 얼마나 차이날지
1년 전
경찰과 도둑..
1년 전
우와
1년 전
와 애가 어린데 남다르네 정의감이랑 판단력 굳
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
불법촬영 처벌 강하게 해야죠
1년 전
50분이나 기다렸다는게 겁나 개멋있음...난 여자인데도 그럴수있을까 하는 생각도 들고
1년 전
닌토  닌닌
진짜 멋있다
1년 전