공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 64294l 34
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트한다고 주스 솜에 적셔먹고 치아교정한다고 네일도구로 이빨갈던 틱톡챌린지 근황.jpg | 인스티즈

다이어트한다고 주스 솜에 적셔먹고 치아교정한다고 네일도구로 이빨갈던 틱톡챌린지 근황.jpg | 인스티즈

새로운 등신챌린지 하는중

추천  34

이런 글은 어떠세요?

헨젤  花笑蝶舞
어휴
1년 전
😥
1년 전
아니 왜자꾸 건강보험있는것처럼 사는겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 잘하시는데요
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
아 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ아
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
o^_^o  울애들행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ미국뉴스 댓글보면 다들 하는말이죠ㅋㅋㅋ 진짜 왜 이렇게 사는지..ㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 서울대 출신이신가요???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

왜.. 감기약을..? 다이어트랑 뭔상관..? 걍 누가누가 바보인지 챌린지하는건가
1년 전
걍 맛있어서 하는거임? 당최 이해할 수가 없네.. 심심한가 저런거 하게
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
저도 궁금하네요
1년 전
저런 색이 식욕을 감퇴시키는 데 도움을 준다는 말을 들은 적이 있는데 그 이유일지는 잘 모르겠어요..
1년 전
KlKl  마녀 배달부
이번 챌린지는 다이어트랑 상관이 없고 요리중 졸음이 쏟아지는 걸 틱톡으로 찍는건가봐요... 이름도 슬리피치킨
1년 전
미국인들은 당신이 생각하는것보다 훨씬 무식 합니다
1년 전
저런 챌린지는 누가 만드는겨..
1년 전
😤
1년 전
왜 하는 거예요....? 맛 진짜 이상할 것 같은데
1년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
단명 챌린지
1년 전
핑크소스도 그렇고 하나도...... 이해가가지않는
1년 전
이해할수없다....
1년 전
학력저하 세대답네요... 한국도 저러겠죠? 저런 수준이 평균인 만큼 대학가기 쉬운게 현 세대라니 진짜 씁쓸해요 당장 5년전만 해도 윗세대는 대학가려고 잠도 못자고 입시준비 했는데 요즘은 학력저하, 수능범위축소, 그에따른 난이도 감소까지 입시 날강도란 말이 괜히 생긴게 아니죠 어떻게 보면 요즘 학번은 선배들에게 동문취급도 못받는 이유가 따로 있는게 아닌거같아요
1년 전
어제 술집 옆자리에서 본 꼰머 50대 아저씨랑 말하는 투가 똑같으세요
1년 전
너무 비약하신 듯 싶네요
1년 전
?ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 아이비리그라도.. 나오셨어요?ㅋㅋ
1년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다롱이  송도즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 본문 글을보고 이런 생각까지 갈 수가 있지 진심 웃겨요 말투만 보면 진짜 50대 같으심
1년 전
갑자기 대학이요...? 04학번이신가요? 이렇게 뜬금없이 대학타령 할 바에 다시 대학 가시는거 추천요 본인 후배들도 본인이랑 동문취급 받고 싶어할 거 같지 않네용
1년 전
오~~ 이 혼란한 판국에 04학번의 등장이라니~~~~~
1년 전
예전에 수능 준비하다가 지금 다시 도전하는데 ఠࡇఠ ...전혀요... 범위 축소된 만큼 더 많은 배경지식과 더 많은 농도 시간단축이 필요해요 쉬워졌다는 말 아예 공감안가요... 지금도 잠 안자고 노력하는 학생은 많아요 해보지 않은 일에 섣부른 판단 이신것 같아요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
수능 다시 보고 의대 가보세요..ㅋㅋㅋ 어떤지 직접 체험해 봐야 알죵..
1년 전
수능 범위 축소와 난이도 감소는 아무런 상관관계가 없습니다. 오히려 그 반대죠
1년 전
이런 사람들 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 문제 풀어보면 옛날 문제 많이 안 풀어요 왜? 너무 쉬우니까 국어도 수학도 갈수록 어려워져서 국어 하려면 열역학은 배경지식으로 알아야 할 정돈데 왜 자기가 좋은 대학 못 간 열등감을 어린 애들한테 풀려고 하시는지 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래는거야.. 상대평가인이상 시험제도변화랑 큰 관계없을뿐더러 보는범위가 축소된대신 난이도가 급상승한게 팩트입니다.. 옛날 수학 수능 문제보면 말도 안나와요.. 너무 쉬워서.. 요즘 문이과통합이다해서 특히 문과수학인경우는 나형때랑은 비교도할수없고 탐구역시 2과목인대신 훨씬 깊게파고 어렵게냅니다 본인이 힘든학창시절보냈다고 후배들은 편하다는생각 마세요ㅋㅋ 오히려 저희가 더 헬입니다ㅠ 이상 최악의불수능 22학번이 글올립니다
1년 전

도대체 왜 저러는지 이유가 궁금해서 찾아봤더니
‘감기약에 버무린 닭고기를 먹으면 약을 복용한 것과 같은 효과를 볼 수 있을 것으로 기대하기도 했습니다.’
이렇게 나오는데ㅋㅋ 이게 뭔가요

1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
GIF
그게 감기약이니까..!

1년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정세훈  鄭細薰
나이퀼 아플 때 저거 먹고 잤다가 일어나면 ㄹㅇ 효과 직빵인데 그런 약을 저렇게 다량으로 심지어 가열해서..........
1년 전
정세훈  鄭細薰
약간... 킹스맨처럼 사람들한테 뭔 칩 같은 거 심어두고 스스로 수명단축하는 이상한 짓 하게 누가 조종하는 것 같아요 전세계가 단체로 무식하고 저급해지는 중...
1년 전
으... 뭔가 비위 상해요...
1년 전
와 진짜 생각보다 무식한 사람 엄청 많네요…
1년 전
저게..맛있나요
1년 전
폐 망가진다니 무섭네요
1년 전
지식이 모자른 새싹들 걸러내는 챌린지인가...
1년 전
강세헌  법무법인 도국
저걸 왜 저렇게 해먹어요? ...
1년 전
….
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😱
1년 전
감기약을 왜 닭가슴살에...?
심지어 끓이면 어차피 유효성분은 다 변형될텐데 왜?

1년 전
아니 진짜 왜?
솜 주스에 적셔먹기가 제일 할 줄 알았는데....상상이상

1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
그냥 운동을 하지..
1년 전
누가 더 바보인가 대결하는 건가...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
왜 그럴까
1년 전
알 수 없는 틱톡감성...
1년 전
저걸 왜...
1년 전
왜 하는건데
1년 전
다이어트도 좋지만 먹을땐 좀 행복하게 먹읍시다..
1년 전
와우
1년 전
대체 왜 저러는 걸까요....
1년 전
저런거 보면 미국만 생각남.....
캡슐세제 먹기 챌린지도 유행했는데 뭐

1년 전
대체 왜 먹나 ㅠㅠ
1년 전
live alive  .
먹을걸로 장난치면 안돼요 ㅠㅠ
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
약이라는 건 약학 지식이 풍부한 박사급들이 머리를 맞대고 복용량과 방법 그리고 가공형태까지 전부 정해서 안내하는데 왜 끓이고 난린가요…캡슐 알약도 소화과정 감안해서 만든 거라 가루만 빼서 섭취하면 안되는 판국에ㅠ
1년 전
진짜..이해가 안가는게 몸이 안좋거나 잠을 자는게 목적이면 그냥 약만 먹는게 훨씬 간단하고 다이어트가 목적이면 닭고기를 반만 먹는게 더 쉬운 방법인데..둘을 조합할 생각을 어떻게 한건지🤔
1년 전
단명이 꿈인가 다들...
1년 전
쟤넨 왜저렇게 멍총하죠
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
치아 네일파일로 가는거 멍충격이였는데 가글을 왜 넣어요 진짜 돌겠네...
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
멍충멍충...
1년 전
인구줄이기
1년 전
다윈상 받는게 목표인가
1년 전
李在允  이재윤
으악
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
에휴
1년 전
진짜 유해하네요...
1년 전
진짜.....왜그러는거지......?
1년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 보험도 안되는 인간들이
1년 전