공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 18196l 41
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
이은미  블락비보고싶어
우와..
1년 전
돈냄새 나네요
1년 전
초등학교2학년때 80평 넘는 친구집 놀러갔었는데 정말 길을 잃어버렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려서 그랬던건지 집이커서 그랬던건지,,ㅎ그때의 충격이 아직도 기억나네요ㅎㅅㅎ
1년 전
저는 커서 그런적 있어요ㅋㅋㅋ반갑네요
어려서가 아니라 진짜 집이 넓어서 그런거 맞을거에요ㅋㅋㅋ

1년 전
나도 저런 집에서 살아보고싶댜...
1년 전
👍👍
1년 전

1년 전
우와
1년 전
이정도면 비용이 얼마 들었을지 궁금하네요
1년 전
너무 올화이트라거나 너무 어둡지 않아서 더 좋네용 !!!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
대박
1년 전

1년 전
인테리어 전도 충분히 예쁘다 생각했는데 후는 입이 벌어지네요... 저런 데는 누가 살까
1년 전
우와….
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
밀키줘
1년 전
저런데 살면 돌아다니는것도 부지런해야겠죠...? 저라면 나갈준비 귀찮아서 집에만 있을 것 같네요...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
전도 뭔가 돈냄새나는 재벌집st ㅋㅋㅋㅋ하긴 80평 사는 분이니 당연하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 80평이 저 정도로 큰가...? 평수 대비 거실이 엄청 넓은 느낌...
1년 전
넓어 보이게 찍는 카메라가 있어요!
요즘 나오는 휴대폰 0.5x로 찍는 거랑 같다고 볼 수 있죠ㅎㅎ

1년 전
청소부터 걱정..도우미 없이 거주 불가
1년 전
관리비가 대박입니다.....
1년 전
와우
1년 전
  ♡´∀` ♡
진짜 넓네요… 쩐다
1년 전
와호텔..?부내난다
1년 전
우와
1년 전

1년 전
예전엔 이런데 살고싶었는데 이제는 안될 걸 알아서 부럽지도 않아요 그냥...
1년 전
리모델링 하는 동안 거주는 어디서 하나용..?
1년 전
저정도 되는 집은 서브로 집이 하나 더 있을 것 같네용
근처 호텔에서 머물 것 같기도 하구요!

1년 전
😍
1년 전
우와
1년 전
거실 딱 봤을때 광활하다는 생각 먼저 들었어요.. 진짜 광활까진 아니겠지만ㅋㅋㅋ.. 화이트로 하니 비쳐보여서..
1년 전
할게 있을 까 했는데 할 게 있네..
1년 전
어느아파트인지궁금해요…
1년 전
예쁜데 거실 너무 텅비어있어서 현재씨 집 생각났어요ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이미 전도... 너무 좋아서.... 말을 잇지못하는.....
1년 전
살고싶다
1년 전
와 씽씽이 타고 돌아다녀도 되겠네여
1년 전
하기 전도 예쁜데..
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와 심지어 뷰까지 대박.... 산+물이라니
1년 전

1년 전
뭔가 구조가 비제이 양팡님 집 같네요
1년 전
와 저런 곳에 사는 사람은 뭐하는 사람일까
1년 전
우리집이었으면 ~~
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
집 저 주세요 (당당)
1년 전
좋겠다 저렇게 할 돈이 있어서...
1년 전
진짜 간지난다…
1년 전
고양이 키우면 집에서 잃어버리겠어요
1년 전
이번생에 한번이라도 살아보고프다... 휴ㅠㅠ
1년 전
부럽다 ㅜ ㅜ....
1년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
리모델링 전모습 뭔가 건후나은이 처음나왔을때집이랑 느낌 비슷하네용!!
1년 전
김태형태형  방트아아안
집같지 않다...
1년 전
사실 리모델링 전에도 괜찮은데...? 이랬다가 후 보고 입 쩍 벌어져써용...
1년 전
예뻐요
1년 전
우와아ㅏ앙
1년 전
와 서재 색감 너무 옙호요........
너무 넓으니까 어디에 뭘 둬야할지도 모르겠다

1년 전
리신  “이쿠”
와 어느 아파트인지 너무 궁금하네요
1년 전