모바일
인기글
JOSHUA95 ll조회 121630l 58
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
2개월 전
아 눈물나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ세월아ㅜ
2개월 전
😂
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
아이돌조상님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아아아....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아..ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
2개월 전
아 눈물나욬
2개월 전
그래도 한번 아이돌은 영원한 아이돌이죠…
2개월 전
아 내가 좋아했던 병약미 아련미
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ가시 빼드리고 싶어서 저도 모르게 똑같은 짓고있었어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아 벌써 세월잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아놔ㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제 미래이기도 하겠지요...
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어제 할머니집에서 천장에 모기 붙었다 했더니 저 빼고 다들 저게 어떻게 보이냐 했던 게 생각나요😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤣
2개월 전
남 얘기가 아니네요ㅋㅋㅋㅋ
노화체감중인 1인..

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요.. 시간을 붙잡을 수도 없구
2개월 전
😂
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
KimRM  남주니 남못주
아낰ㅋㅋㅋㅋ왜 다들 인중이 길어지시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
바스티안  공회당의 지도자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄲ세월이 야속하네요ㅋㅋㄱㄲ
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수도 곧....
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나도 곧... (침침)
2개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
2개월 전
😂
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 웃프네요유ㅠㅠ
2개월 전
😂
2개월 전
아 이거 왜케 슬프냐 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
웃긴데도 가까운 내 미래 보는것 같아서 씁쓸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남얘기가 아니라서 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 큐큨큐큐큐쿠ㅠㅠ큨큨ㅋ큐큨큐ㅠ큐ㅠ큨큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 웃퍼요
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
와 근데 동안이다
2개월 전
😂
2개월 전
연옌들은 센 조명도 많이 보다보니 시력 많이 안좋아지는것 같더라구요ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋앜ㅋㅋ
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회