공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 122290l 33
"순살로 달라했더니 뼈가 와서 실망했어요"...JPG | 인스티즈

숯불양념구이(뼈 있는 치킨) 18,000원

순살 20,000원

요청사항으로 순살해달라고 하고 안해줘서 별점 3점

추천  33

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
어질어질하네요
1년 전
😥
1년 전
어디서 부터 바로잡아야할지 감도 안오네요
중요한건 본인은 본인스스로 잘못을 모른다는게 가장 안타깝네요 별3개는 참..

1년 전
진상 민폐
1년 전
그냥 진짜 안타까울 따름이네요
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아 왜저래요
1년 전
진상◠‿◠
1년 전
순살선택이라던가.. 배민시스템 모르는 연세좀 있는분인가
1년 전
순살이 비싼걸 모르시는 분 같네요ㅠㅠ
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
보통 치킨 고르면 뼈 순살 선택목록이 붙어있지 않나요?? 모를 수가 없을 거 같아요
1년 전
나이많으신분인가보죠 누가 잘했다 편들려는거 아닙니다
1년 전
22.. 그냥 어플에 익숙하지 않아서 순살, 뼈 선택 칸이 있는지 몰랐을수도 있을 것 같아요..
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
어플에 익숙하지않아 메뉴고를때 대놓고 보여주는 순살은 고를줄 모르고,,, 굳이 리뷰를하러 들어가야만 쓸수있는 리뷰는 잘만쓰는 어플에 익숙하지 않으신분인가요
1년 전
어플은 주문하고 나서 시간 좀 지나면 식사 다했는지 물어보면서 어떠셨냐고 별점 남기라고 푸쉬알림 뜨지 않나요? 메뉴 하나 시킬 때도 순살 따로 뼈 따로 선택이 나뉘어져있는 곳도 있고 메뉴 하나 안에 순살 / 뼈 선택하는 곳도 있고... 메뉴가 1가지가 아니면 계속 내려야 하고... 그럴 수는 있다고 보네요 꼭 그렇게까지 비꼴 일인지 모르겠어요
1년 전
제 주변 지코바는 또 순살이랑 그냥이랑 아예 나누어져 잇어서 그럴 수도 있다고 봐요ㅠ 아니면 못된심보거나...
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
본인이 발라서 자식들 주면 되자나여,,,
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
개진상
1년 전
으 진상
1년 전
죽이고싶다
1년 전
아이고 요청사항이 그런걸 적는 곳은 아닐텐데 말이죠🥲
1년 전
이런 사람들은 그냥 죽었으면
1년 전
문맹이신가?
1년 전
  ❆*
윗댓처럼 연세가 있으신 분인가 싶네요.. 아니면 진짜..
1년 전
저런 사람들은 뇌가 궁금 하네요
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
와…
1년 전
맛있어보인다...
1년 전
진짜 머리에 뭐가 들어야 저런 요구를 할 수 있는지...
1년 전
졤졤  17
세상에나
1년 전
저런사람들은 리뷰 못 쓰게 만들었으면 좋겠네요.
1년 전
백장미  🥀
...
1년 전
제발 돈을 내고 사먹으라고요. 거지시냐고요
1년 전
ㄹㅇ 무슨 문제가 있는거다 저런 사람은…….
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😤
1년 전
이런거보면 무식한것도 죄입니다
1년 전
냉면 주문해놓고 식어서 왔다고 3점 주시겠네요.....
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
어우 개진상
1년 전
왜저러는걸까요…
1년 전
우주♡  EXO
?????? 순살 주문하고 뼈로 온거라고 생각했는데 진상이네
1년 전
잘몰라서 그런 것 같은데 이런 경우는 가게에서 배달 전에 알려줘야하는거 아닌가요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
가격이 다른데 순살이 먹고 싶으면 순살을 제값 내고 시켜야죠 뭐 하는 짓이지?
1년 전
ㄱㅓ지쉒
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
이게 나이 문제인가... 흠ᵕ᷄≀ ̠˘᷅?
1년 전
JEONGHAN  하니해
왜저래 진짜 아오 진상
1년 전
옵션도 안보고 주문하나...어질어질하다
1년 전
야 이 거지야
1년 전
요즘 물정 모르는 사람인가
1년 전
요청사항도 쓰고 후기도 쓰는데 옵션이 있는줄 몰랐을 리는 없어 보이네요... 진짜 왜들 저러고 사는지 원.
1년 전
(내용 없음)
1년 전
조규성  월드컵 가자
순살로 보내달라고 쓸 줄 아시는 분이면 잘 모르는 거 같지는 않아 보이는데요
1년 전
아우 별 거지를 다 보네
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
?
1년 전
거지 새끼
1년 전
도대체 한국이 어쩌다 이렇게 비상식적인 나라가된거지.. .
원래그랬는데 내가 세상물정을 몰랐던건가...
내주변 지인들은 다 정상인들인데 이런진상들 볼때마다 너무 상식적으로 이해가안돼서 내가 무슨 몰카당하고있는것같음

1년 전
와...
1년 전
순살치킨 시키는 법 하나 모르셔서 실망했어요..
1년 전
저 온라인쇼핑몰 운영하는데 진짜 어이없는 리뷰 되게 많아요... 다른 제품 시켜놓고 원래 쓰던거랑 너무 사이즈 차이가 난다던지, 잘못봐서 사이즈 잘못 시켰다는데 별점 1점 주고 ㅠ 사진까지 찍어서 정성스럽게 저러는 이유를 모르겠어요
1년 전
저런 리뷰까지쓰는거보면 딱히 나이드신분도 아닌것같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
순살이라는 메뉴를 안다는 거 자체가 순살이랑 뼈랑 가격이 다르다는 걸 아는 거 아닌가요?ㅋㅋ
1년 전
진상인지 연세가 있으신 분인지 잘 모르겠지만 가게에서도 요청사항 보고나서 전화로 순살은 추가비용이 더 든다고 안내라도 드렸으면 어땠을까 싶네요...
1년 전
욕나온다
1년 전
으휴
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
띵킹 plz
1년 전
뼈있는걸로 주문했는데 요청에 순살쓰면 보통 전화와서 얼마 추가되십니다 연락오지 않나요
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
왜저래 진짜..으휴
1년 전
2천원 추가라고 모자란 것아
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
어휴
1년 전
😥
1년 전
? 진짴ㅋㅋㅋㅋ 날로드시려고....어휴..
1년 전
돈내!!!!!!!!!
1년 전
Shigol jabjong  귀족
거 지
1년 전
방법을 잘 모르셨나…?
1년 전
치킨 처음 먹어봤나... 순살 추가 안받는곳이 어딨어요;
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
양심...,
1년 전
거지ㅅH77l 진짜 얼마나 못배워었으면 사람이 저래요?ㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
자영업자 입장에서 저런 별점 하나가 얼마나 큰데요… 말도 안 되는 이유로 저렇게 가게에 피해를 끼치면, 쓴소리 들을 수 있는거죠.
1년 전
요청사항을 쓸 수 있는 사람이 옵션 하나 못보고 시켰을까요.... 알고도 저런 것 같네요
1년 전
진짜싫다
1년 전