공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 159295l 96

윤대통령, 욕설 영상 보도 MBC에 사과방송 요구 예정.jpg ㄷㄷ | 인스티즈 

사과가 아닌 ‘사과 요구’ 예정..
추천  96

이런 글은 어떠세요?

마스상  파워
와 진짜 제정신이 아니네 사람이
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
지금 2022년이고요... 다 지켜보고 있고요 보는 눈 대한민국에만 있는거 아닌데요 왜 그래 진짜
1년 전
뭐 그래서 저 말한게 그 말 한게 아니란 소린가??? ㅏㄹ했으면서 추접하게 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 되는줄아네 ㅠㅠ
1년 전
진짜 ㄸㄹㅇ냐?
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 언제 5년 채우냐고..
내 청춘 다 날라가고 바뀌겠네 진짜

1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그만해주세여ㅠ 쪽팔려요
1년 전
아니 그거보다 현대 전기차 어떻게 하실 건데요... 저거 수습되는 일 맞아요?
1년 전
진짜 어메이징하다
1년 전
뭐하냐 어휴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 새끼
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사과요구 얼탱ㅇ가 읎네요
1년 전
아니 진짜 독재자임? 언제부터 대한민국 공산주의 국가였나요?
1년 전
자기가 안 했으면 될 일인데 와저럼
1년 전
지 쪽팔린 거나 신경써 젭알..!!! ㅋㅋㅋ
1년 전
그만해엥..
1년 전
헌법에 위배되는 거 아니예요? 언론탄압으로...
1년 전
가만히좀있어라 인간아..에휴..
1년 전
ㅎr,,ㅎr,,
1년 전
근데 욕한걸 굳이 보도해야했을까 그래도 우리나라대통령인데 Mbc도참..
1년 전
베르룬  0.0003%
그럼 카메라가 그렇게 많은데 욕을 안하면 될일 아닌가요?
1년 전
안 했으면 될 일 입니다.. 한 나라의 대통령이 자신의 말에 대한 책임은 앞에서도 뒤에서도 다 해야죠
보도는 자유입니다

1년 전
이런 생각을 하시는 분도 진짜 있군요 신기합니다 언론은 보도의 자유가 있습니다 본인이 그런 말을 하면 안되었어요
1년 전
있죠 우리나라 대통령이니까요 대통령이 공식석상에서 저런 말을 하는 것 자체가 이상하고 언론의 자유가 있는 민주주의 국가니까요
1년 전
당신같은 사람들때문에 국민들이 취급 받는거에요..
1년 전
정치인들이 무시하는 그 개.돼지신가보다....
1년 전
사석에서 한게아니라 공식석상에서 저런건 알아야죠 국가를대표해 가서 무슨짓을한건지
1년 전
언론의 보도에 대해서 하지말라고 하는게 언론 탄압인거 알고 말씀하시는거죠? 언론이 자유를 잃은 나라들이 얼마나 망가졌는지도 알고 계신거고요?
1년 전

장동우(33)  33개월
아직도 국민이 만만해보이나봐요ㅋㅋㅋㅋ 지지율 30퍼대도 겨우 유지하면서 저렇게 막나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
지@랄났네. 언론탄압하고 길들이기 하는거봐
1년 전
참나...
1년 전
사과는 본인이 하셔야지 언론탄압이 왠 말이에요 하..
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
2022년에 언론탄압이 웬말입니까…
1년 전
사과 요구는 무슨... 본인이 평소에 말하는 행실이 문제 없었다면 일어나지도 않았을 일을 다른 사람한테 책임 떠넘기네 진짜 뻔뻔하고 무식하고 쪽팔리는 사람이 우리나라를 대표하는 사람이라니 부끄럽다.. 대체 누가 뽑은 거냐고요
1년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 해!!
1년 전
그 본인이.. 사과를 해야 맞는게 아닌지요
1년 전
밥푸리  (´・∀・`)
어째 시대가 거꾸로 가네
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
찔려서 보도 자제 이래놓고는 이젠 발뺌하네 진짜 국민이 바보냐?
1년 전
??? 뭐가 확실하지 않아요?? 본인이 뱉은 말이면서
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
하야해 하야해
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
무엇을 사과 해야하는거죠?? 누가 사과를 해야하는지는 생각 안해봤나요??
1년 전
아니 대통령으로서 언행에 신중하지 못했다고 사과하면 표면적으로 끝날 일을 왜 이렇게 만드는 거에요? 진짜 자존심인지 객기인지 뭔지
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
뭔소리 하는건짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이나 하세요
1년 전
본인 입단속을 해야지 언론을 단속하고 앉았네
1년 전
쪽팔려요...ㅠㅠ 어느 시대인데 언론 단속을...
1년 전
TXT. 연준  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려요.. 차릴 정신이나 남아있는지 모르겠지만
1년 전
공산당도 아니고 지금 뭐하는짓이죠
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
그럼 자기가 뭐라고 얘기했는데 토씨도 안틀리게 얘기해보시던가요 ㅋㅋㅋ 대통령실 해명이랑 똑같이 얘기하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
1년 전
좀 입에서 내뱉는다고 전부 말이 아니에요..
1년 전
이게 뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 추해요 이제 내려와요
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
방송국은 국민들에게 알권리를 제공할 수 있다고 생각합니다 대통령이 얼마나 잘못된 행동을 하는지 제대로 알아야하지 않을까요?
1년 전
섀괘요규 잘 하세요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
하야하세요이~
1년 전
깔깔깔
1년 전
국연수  오만과 편견
도대체 있는 사실을 보여 준 MBC가 무슨 사과를 해야 하나요? 나라 망신 다 시킨 본인이 사과를 해도 못할 망정… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람도 창피하니까 어련히 하세요 제발…
1년 전
1년 전
민초단  김오복자바머거
mbc 팟팅 ~
1년 전
미쳤네요 대놓고 언론탄압
1년 전
🤬
1년 전
국민은 듣는 귀가 없는 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 등신 같은 짓만 골라하네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등신세끼..
1년 전
진짜 등신같아서 할 말이 없네요
1년 전
사과는 니가 해야지요 웬 사과 요구
1년 전
진짜 갑질이 나타나셨다
방송사 갑질을 눌러먹는 정부 갑질
이러니 엔터사가 죽어나지 최전방 을^ㅠ

1년 전
대놓고 언론탄압을 하네 지금 몇년도냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랄지 그만 본인이 뱉어놓고 왜 엄한 엠비씨한테 사과 요구 ㅋㅋ 본인은 국민들한테 사과하세요 ㅋㅋㅋ 진심 왜 사는지 궁금하다
1년 전
등신이네요
1년 전
석열아 한국 망하기전애 제발 내려와라 근데 넌 내려와도 엠비처럼 깜빵 가겄다 뽄새보면 ㅠ
1년 전
우길껄 우겨라 제발.. 쪽팔려. 왜 저래!!!
1년 전
탄핵시위 누가 각잡고 판벌려줬으면
1년 전
노망났나 할배..
1년 전
무슨 사과요
1년 전
촛불 각
1년 전
아저씨뭐하세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신
1년 전
?????
1년 전
까잡수세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식 석상에서
내려오자마자
카메라 사람들 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사석에서 할법한 이야기를 저래 하네,,,,,
국회 이 xx들, 바이든 쪽팔려서 어떡하나 이런 얘기를 입밖으로 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 수준뭐에요 ????
왜 보도하면 안되죠? 그걸 사과요구까지 하다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 할아버지 제발,,,,,
대통령 될 자격이 너무 없어요 진짜..........

1년 전