모바일
인기글
박쨘구 ll조회 198192l 65
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니클로인가요
2개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어 알았어 근데 어디꺼냐고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닻별  초록빛 은하수
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭔 답장이야 했는데 댓글보고 급박하게 본인을 변호하는 중이라는걸 깨달았슴다..
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 너무 비장해서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 질문받을 때를 예상하고 준비한 것 같은
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오케
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저 내 말 이해하지가 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋ오해받을까봐 그런건가 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
2개월 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어디건진알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
유어쩌고 거인가 보네요 ㅋㅋ 귀여우시다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어디건지 딱 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
올릴때부터 멘트 준비하신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유xxx
x니xx
xx클x
xxx로
ㅋㅋㅋㅋ너무 지문이라 이렇게 읽혀요ㅋㅋㅋㅋ
내말 이해하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 다 알려줬네요
2개월 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀야운거아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 볼때마다 너무 귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급하게 해명하는 게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤣
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
2개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
친구분 래퍼에요?:??
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니클로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말하지 않아도 어디인지 알거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내 말 이해하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해하지말고 들어.
2개월 전
내말 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃겨요 ㅠ
2개월 전
전 있는 옷 다 버렸어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
내 말 이해하지 < 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어디껀줄 알겠어요
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알겠네요
2개월 전
국연수  오만과 편견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초장부터 오해하지말고 들어 이러는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 볼때마다 다급해보이는 게 너무 ㄱㅇㅇ
2개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
북부대공 박지민  미소년을 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하지 말고 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 설명하겠다 넌 들어주어라
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 여기저기서 치였으면..ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오해할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유니클로인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
어 그래
그래서 어디거냐고

2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이해가 되고 귀여운데 당황스럽기도 하고 그럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구분 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
숨셔..
2개월 전
숨숴
2개월 전
2개월 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
친구분 너무 유쾌하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이해하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ비장하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 설명이 충분히 되었단다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대우쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어를 말하지 않았으나 이해완
2개월 전
볼드모트인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오해하지말고 들어라며 비장하게 시작하는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
2개월 전
2개월 전
필사적인게 왜케 귀엽고 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐앸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ왜... 어디껀지 더궁금하넼ㅋㅋ
2개월 전
내 말 이해하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니클로 제품이였낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
내 말 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
J J K  전정국♥️
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장황한데 이해돼요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
넘 유니클ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
누가봐도 유니클로꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우당탕탕 구구절절 유니클로
2개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비장한말투
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숨 숴,,,,,,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 대유쾌
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으응… ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장한게 넘 귀엽
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
4글자를 길게 얘기하는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당근이세요?  바니바니단군단군
오해하지말고 들어에서부터 네글자가 떠오르는 기적
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전