공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 24076l 12
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정쵸비  쵸~~비~~상~~!
전 초코에몽이 더 싫었어요
케잌은 그냥 음쓰통에 버리면 되는데
초코에몽은 빨대빼고 안에 음료 버리려면 가위로 자르고 하

1년 전
받고 쭈쭈바 같은 거
1년 전
먹고 남긴 게 제일 힘들었으어..
1년 전
헐 그래서였구나.. 저는 친구들이랑 항상 한두조각 잘라서 사잘님 드리고 저희는 걍 판에다가 먹고 남은건 가져가서 몰랐음여.. 왜 안치우지
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
케이크 외치면서 들어옴
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
케이크..? 하고 들어왔읍니다
진촤 상 치우는데 화딱지 나더라구요

1년 전
사장님께 여쭤보고 앞접시에 한조각 잘라드리고 그냥 판채로 먹다 가져가는데 남긴거 두고가는 사람도 많군요
1년 전
케이크 예상함 ㅋ큐ㅠ
1년 전
케이크 진짜...ㅋㅋㅋ 카페에도 케이크 엄청 들고 들어오고 당당하게 포크도 요구함 쓰레기 처리 절대 안 함
1년 전
😤
1년 전
악 맞아요ㅠ 저는 술집은 아니지만 저희 카페에 다른카페 케이크 가져와서 생일이라 양해부탁한다면서 앞접시 달라, 포크달라하고 상, 의자에 생크림 다 묻히고 케이크 상자도 그냥 두고가요ㅠㅜ
1년 전
와 먹은 거 안 가져가는 건 좀 충격이다
1년 전
케이크는 무조건 초만 불고 집에 가져가료
1년 전
JUST B  B.A.P
아이스크림도.. 특히 초코아이스크림
1년 전
예지력 상승^^
1년 전
유나비  소희
아이스크림 케이크 직원분들이랑 다른 손님들 나눠주고 다 먹은 쓰레기들 가져가긴했는데 싫어했으려낭,,
1년 전
케이크는... 심지어 크림이 기름지죠..ㅎ
1년 전
+)초코우유 사오는 손님들…
제발 다 마시고 나가든가 꼭 테이블에 다 흘려놓고 버릴려고 하면 초코우유 남아있어서 하나씩 다 짜서 버려야 됨….
진짜 개빡치니까 제발 밖에서 사온 거 다 드시고 가세요…..

1년 전
저거 바닥이나 테이블에 떨어지면 생크림같은거 기름이라 진짜 닦기 어려운거 아시져............
1년 전
카페에서도요ㅠㅠ
1년 전
케이크 들어오는거 보면 개빡치는데 한조각 주면 기분좋아짐..ㅎㅎ
근데 크림 미끌해서 휴지로 다 닦고 설거지해야돼서 좀 긔찮아여

1년 전
하... 예상하고 들어옴
1년 전
심지어 그냥 잘라서 먹지않음 얼굴에 묻히고 크림 땅에 떨어지고 심하고 얼굴에 던짐
1년 전
아이스크림케이크…진짜 최악
1년 전
어우.. 알바아니어도 옆테이블에서 케잌 가져오는거 보면 자동몸서리...하... 심지어 그거 누가 축하해주다가 떨어트리는거 봄...🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
그래서 초만 불고 무조건 가져갑니다
1년 전
굳은 크림 닦아보신분? ㅎ..
1년 전
무염버터  250g
아이스크림 케이크………
1년 전
22 이게 진짜 최악이예요.. 다 녹아서 흘러내리고...................ㅠ
1년 전
받고 아이스크림 케이크요..^^ 다 녹아서 테이블에 널브러져 있는데 하나두 안 치우고 가셨더라구용~
1년 전
일단 사람수대로 접시를 줘야하니 설거지 엄청날듯요
게다가 크림 묻은 접시 닦는건 어후....................

1년 전
인정 ㅠ 개념없는사람들 넘많아요
1년 전
헐 저희는 숟가락으로 퍼먹어서 그릇생각 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남는다구요.....?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..
1년 전
아이스크림 케이크...
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저는 일단 사장님께 양해 구하고 알바생들이랑 주위 테이블한테 우리 일행 생일이라고 한조각씩 드리고 나머지 한두조각? 남으면 우리끼리 먹고 싹 비우고 가는데 그래도 이 글 보니까 눈치보이긴 하네요..ㅎㅎ
1년 전
솔직히 설거지 하기 치우기 힘들죠
어릴때 많이 생파하고 케잌 드리고 했는데 이젠 안 먹게도 되고 안 하게 되더라구요

1년 전
그래서 저는 꼭 접시랑 젓가락 챙겨가요
1년 전
김이브  여신
ㄴㄴ 아이스크림 케이크가 최악임 다 녹고 테이블이며 바닥이며 잔이며 접시며 난리나있음
1년 전
그냥케이크는 그나마 괜찮은데 아이스크림케이크!! 녹아서 상이랑 바닥 범벅되면... 아시죠?ㅠㅠㅠ
1년 전
아이스크림 초코우유 케이크 3인방..
1년 전
노래방하는데 몰~래 들고와서 테이블에 바닥에 생크림 다 문질러놓고 가면 진짜 계란 비린내, 기름 때문에 그날은 그냥 그 방 손님 못 받는 다고 생각하면 됌
제발 케익은 집에서 드세요 제발~~~

1년 전
케이크 덜 먹은 거 그냥 버리고 가는 사람이 많나보네요
1년 전
케익일 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
1년 전