공지가 닫혀있습니다 l 열기
야니아니ll조회 18862l 53
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

오늘자 빵뎅이로 좋아요 누르다 적발된 문찡찡 (문 전대통령 반려묘) | 인스티즈 

오늘자 빵뎅이로 좋아요 누르다 적발된 문찡찡 (문 전대통령 반려묘) | 인스티즈 

참고로 문찡찡여사는 2005년 1월생입니다
추천  53

이런 글은 어떠세요?

나븡  💕
진짜 너무너무 귀엽다......
1년 전
😍
1년 전
이자나  
귀여워 ㅠ_ㅠ
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
찡찡이 근황은 오랜만이네요😻
1년 전
헐 2005년생.
1년 전
어오 그새 도사가 되셨네 깜짝이야
1년 전
사랑해 찡찡아🥹❤️‍🔥
1년 전
😍
1년 전
05년생이요????대박
1년 전
강아지만 키우시는줄 알았는데 고양이도 키우시는군요..! 찡찡이 너무 예쁘고 귀여워요 ㅠㅠ😍 핸드폰이 따뜻한가보구나 ㅎㅎ 완전 방석이네
1년 전
헉 05년생이면...18살...???
1년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ빵댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
🥰귀여워
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
천재고양이!!
1년 전
와 05년생 댑악
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
세상에… 공주님…
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
토리도 찡찡이도...문통 동물가족들 소식 더더 많이 올려주세요ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
따뜻해서 그런 걸까요..? 아님 박스 들어가듯이 궁둥이가 어딘가에 딱 맞춰져있는 게 좋은 거 아닐까요....? 안 키워서 모르겠지만 부럽습니다.. 나만 고냥이 없어
1년 전
넘 귀여워ㅜㅜ
1년 전
여전히 귀엽다
1년 전
찡찡이 사진 매일 업로드 해주세요..
유투브도 개설해주세요..

1년 전
아너무기엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문토리문찡찡 잡아머거
1년 전
너무 예뻐요♡
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 2005년 1월생이요 ....??
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
05년생 와 ...건강하게 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg209 우우아아04.18 13:32103611 8
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg237 윤콩알04.18 19:2876751 21
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토145 요원출신04.18 23:2438418 7
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점356 다시 태어날04.18 17:3274185
유머·감동 제로콜라 러버들이 제일 빡쳐하는거.jpg111 우우아아04.18 14:4171668 6