공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 62386l 43
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
와ㅋㅋㅋ대박이다 신기해요
1년 전
댄스팀까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
1년 전
선거운동하는 사람들 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옷을 통일해서 입으셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보여요
1년 전
아닠ㅋㅋ 너무 제대로라서 귀엽고 웃기고..ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 응원하고자하는 맘이 진심이라는거겠죠? 멋있어요👍
1년 전
👍
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
아이 키  내꺼
👍
1년 전
김 영 훈  더보이즈
너무 멋져요
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
일개 알바인 저한테 꼬마김밥과 음료수 가인 언니 부채까지 주셨어요 대단하신 분들입니다
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
👍
1년 전
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
굿
1년 전
sil
와 다들 대단하시네요
1년 전
본인이 좋아하는 것에 긍정적인 에너지 쏟는건 남이 보기에도 너무 좋은것 같아요.
1년 전
켄마  네코마
1년 전
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
1년 전
1년 전
dunknatachai  나락막막
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1년 전
11 동감합니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
(°▽°)  수정됨
1년 전
PSAT  공직적격성평가
1년 전
1년 전
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
20 나이들어 저렇게 어덕행덕 하고 싶어요ㅎㅎ
1년 전

토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
또래 분들 세속적인 얘기하실 때 팬이신 어르신들은 대화가 순수하게 덕질 대상 찬양이거나 굿즈 나눔이셔서 귀여우시더라구요ㅋㅋ
1년 전
와 열정이 대단하시다
1년 전
우와.. 응원합니다
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1년 전
햇살이 좋은 날에  짱구야 놀자
진짜 재밌으시겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
덕질에는 나이가 없는 법이죠
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 진심이신 거예욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HypeBoy_  💖
멋지세용👍
1년 전
어떤 임영웅 팬 어머님께서 덕질 시작하시면서 삶에 생기가 생기고 소녀로 돌아간 것 같아서 너무 좋다고 하신다는 얘기를 들었는데 이 글도 보고 나니 덕질의 순기능이 이런 거지~ 싶어서 마음이 따수워지네용,,, 🥰
1년 전
따수워요
1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
즐겁게 사시는것같아 보기좋아요👍
1년 전
스트리밍교육장ㅋㅋㅋㅋ귀여우세용
1년 전
어르신들 원래 행동력 장난 아니신데 감추던 분들 많죠 많은 분들께 송가인씨가 활력 준 것 같아 제가 다 보기 좋네요 역시 덕질은 행복입니다
1년 전
보기 좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear you  비에이피 유영재
저도 엄마 모시고 미스터트롯 콘서트장 갔었는데 어머님 아버님들이 응원봉 나눠주셔서 콘서트 넘 즐겁게 즐기다 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 엄청 좋아하심...
1년 전
내 본 팬들도 보고좀 배웠으면^^..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말 왜 웃기죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨요 ㅠㅠ
1년 전
다들 즐거운 팬 생활 하셨으면!! 👍
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
긍정적 영향 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이도철  태양은 없다
너무 보기 좋아요 저도 송가인 언니 왕창 사랑함
1년 전
👍
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔서 저도 행복해짐
1년 전
다들 행복해보이셔서 너무 좋아보여요!
1년 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
행복해보이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕질은 이롭다
1년 전
수국향님 본명이실까요? 이름 너무 예뻐요
1년 전
근데 전 어르신들 또는 중장년층 팬문화 찬성해요 가끔 TV에서 송가인, 임영웅 같은 분들 보면 팬분들이 거의 다 어머님, 아버님인데 모두 건강하고 행복하게 팬 활동 하시더라구요 누구를 갉아먹거나 싸우거나 내 가수 지키려고 스트레스 받거나 하는 게 아닌 그저 본인 가수 보고 즐기는 것만 하시니 뭐랄까... 맨 처음 가수를 좋아하던 그 느낌이 나더라구요 어르신 분들은 그걸 그대로 가져가시니 더 행복하게 보이는 거 같아요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 적적함을 없애주는 그게 얼마나 좋은가요!
1년 전
PSAT  공직적격성평가
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 먼가 흐뭇함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트로트 열풍보면 한국인 dna엔 덕질이 박혀있지 않나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
저보다 훨씬 어른분들이시지만 너무 귀엽고 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀야미를 응원하는 동숲 친구들 같아요…
1년 전
3월 6일  😺
멋지고 귀여워요!!
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
너무 보기 좋아요 덕질해본 사람은 알겠지만 하루하루가 너무너무 즐겁고 행복하잖아요ㅋㅋㅋ
새로운 사람 만날일 없고 매일 같은 일상에 본인을 위해서가 아닌 자식을 위한 삶을 살고 계셨던 어르신들은 얼마나 더 즐거우실까용 또래 만나서 웃고 떠들고 관심사 나누고 정말 소년 소녀로 돌아간 느낌일 것 같아요ㅜㅜ

1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
👍
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
누군가를 좋아하고 응원하면서 그걸 다른사람들과 함께 나누고 즐길수 있다는게 너무 행복하고 좋은 것 같아요!
1년 전
멋있으세요 ...💜
1년 전
정말 좋아요 건강하게 하나의 문화를 활력소로 삼은 것 같아서 보기 좋아요
1년 전
Chaton  사랑, 하자
귀여우셔들…
1년 전
정말 열정 대단하세요ㅜ
1년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
빛나는 누군갈 응원한다는 것만으로 위안되었던 날을 경험했던 사람으로서 어르신분들이 저런 긍정적인 활동을 할 수 있어 너무 보기 좋은 것 같아요!!!
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 넘 보기 좋으세요👍👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 귀엽
1년 전
👍
1년 전