공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
triumphll조회 131052l 288
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 윤석열 때문에 역대급으로 빡친 기자들 상황.jpg ㄷㄷ | 인스티즈 

현재 윤석열 때문에 역대급으로 빡친 기자들 상황.jpg ㄷㄷ | 인스티즈 

윤석열 대통령 

“사실과 다른 보도로 동맹 훼손” 

“허위 보도 진상규명 해야” 

국민의힘 

“허위 조작 매국방송 MBC에 모든 수단 총동원” 

“MBC사장 사퇴, 고발, 손해배상 청구할것“ 

이 사태에 역대급으로 빡친 기자들 

기자협회 

“윤석열 정부, 국민의힘 적반하장 맞서 강력 투쟁할것“ 

전국언론노조 

”윤석열 정부는 언론탓하며 손바닥으로 하늘을 가리려 하지말고 국민들께 용서 빌어라“ 

대통령실 영상기자단 

”대통령실이 어떻게 해줄수 없냐고 요청했지만 거절, 영상 짜깁기 없었다. 윤석열 정부와 국민의힘은 정당한 취재 왜곡하지말라“ 성명 발표 

이외에도 오늘 각 방송사 메인 뉴스에  

대통령 미국 순방 동행 취재했던 기자들 직접 출연해 MBC보도가 맞다고 일제히 방송 

(TV조선, 채널A제외)
추천  288

이런 글은 어떠세요?

채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
지금껏 덮어주다가 뒤통수 맞고 돌아섰네요. 잘된일이긴 한데 왤케 열받지
1년 전
2222 지금껏 덮어주고 빨아줄땐 언제고
1년 전
둘 다 드럽지만 일단 공공의 적부터...
1년 전
자기들 억압한다고 생각하니 뭉치네요 똑같은 기레기들이
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅋㅋ여윾시 티비조선 채눨a~~~이와중에도 침묵
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
없쪄없쪄  구구구구
여윽시 777777
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
1년 전
1년 전

어찌되었던 목소리를 내고 움직이는게 멋있습니다. 공익을 위해서 하는 활동에는 칭찬해도 된다 생각해요. 화이팅 입니당!
1년 전
일단 공공의 적인 건 맞습니다. 하지만 일부 기자놈들~!! 지들 입맛에 맞춰서 죄없는 타인 후드려팰때는 언제고 이제와서 자기 밥그릇 조금 후달리니까 바로 배신때리는 것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
지렁이도 밟으면 꿈틀한다더니
1년 전
와우 mbc가 쏘아올린 공.. 리스펙
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
언론도 적폐인 것 맞지만 우선 저렇게 대놓고 언론을 탄압하려 드는 정부는 있어선 안됩다고 봅니다 화이팅입니다
1년 전
1년 전
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
1년 전
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

Pierre Boo  열이 올라요 에오
에휴 믿거 조선, 채널 a
1년 전
솔직히 그냥 가만히 있었으면 될텐데 스스로 기름을 붓죠
1년 전
어이구 똥꼬 헐도록 빨던 언론들도 다 같이 돌아선거면 좋겠네
1년 전
티비조선 채널에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
언론들이 길들이기 들어간거죠 뭐
1년 전
1년 전
압수수색 하는거 아닌가몰라 ~~
1년 전
절대적 응원합니다
1년 전
조사결과 한국언론중 신뢰도 꼴지 - 조선일보
1년 전
대단해요 티비조선 채널에잌ㅋㅋㅋㅋ한결같네 언론은 맞냐
1년 전
루시 LUCY  떼굴떼굴 굴러
이렇게 대놓고 언론 탄압하거나 덮어달라 요청한 거로는 탄핵 안되나요??제발
1년 전
움직일 수 있을때 움직여야합니다.. 국민들도 관심계속 가져주고요

다만 언론진흥기금을 전체 언론사중에 조중동, 고작 3언론사가 장악하고있을만큼 조중동 입김이 세기에 걱정입니다

1년 전
그냥 실수였다 다음부턴 조심하겠다라는 사과한마디가 그렇게 어려운말이였나요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
원래 뭣도 없으면 자존심이라도 지키려고 절대 자기 잘못 인정을 못하는 법입니다 😂
1년 전
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
66 그냥 다음부터 조심하겠다 죄송하다 한마디면 넘어갈일을ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
999 진짜 ㄹㅈㄷ 대통령
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전

언론 제발 독립적으로 힘내길 바랍니다
1년 전
아 맨 밑줄 괄호안에 제외...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 와중에 조중동은 없나보네
1년 전
이거 기사로 읽은 부분 중에 어이없었던 게... 촬영한 사람은 당시에 현장이 너무 정신없고 그래서 그게 찍힌 줄도 몰랐는데, 대통령실에서 먼저 그 부분 확인 좀 하겠다고 해서 알았다고 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋ... 입조심 못한 사람이 도리어 국민을 다 바보로 만드네요
1년 전
와 언론들 뭉치는거 본적 거의없는데 그 어려운걸 해냈네요
1년 전
지금이 5공화국인 줄 아나 저것들이 미쳤네 윤석열이 너 미쳤냐?
1년 전
여태껏 뒷처리 다 해주면서 오냐오냐 하더니 지들 손에 똥칠 했다고 발끈... 진작에 잘하지 그러셨어요 그래도 이제 정신차리고 맞는 방향으로 가주세요 제발
1년 전
앤드류 가필드  내남자
좀 쌉쳐라
1년 전
잘됐네 ㅋㅋ
1년 전
자 기자들 이제 할일을 하자^^
1년 전
진짜 국민을 로 아는거지 이게 아니라고 우기고 협박하면 아~아니구나~ 할 줄 알았나??? 진짜로???? 진찌로 국민이 고 언론은 자기입맛대로해야하는 꼭두각시라 생각하는 아주 낡은 사고방식
1년 전
와 진짜 대박이네
1년 전
자 기자님들 이제 덮어놨던거 보따리 푸시죠
그동안 감춘게 많으셨을텐데^^....

1년 전
22 싹다 풀어주세요
1년 전
원래 뭣도 없는 사람들은 사과하면 지는 거라 생각하고 곧 죽어도 자기 의견이 맞다 우기죠
제3자의 눈에는 그냥 같잖을 뿐이고요

1년 전
와...와 무슨 7,80년대 언론 보는거같다 화이팅 하시길
1년 전
티비조선 채널A는 언론도 아니구나 기레기보다 더 낮은 단계네요
1년 전
하우스가드  집지키는사람(백수)
이 정도면 국민들을 하나로 모아주려고 악역을 자처하는 것 같아요 신기할 정도로 싫어할 짓만 골라서 함......
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
내가 기자들을 응원하는 날이 올 줄이야...!!!
1년 전
기자들이 뭉치는 걸 다 보네
1년 전
탄핵 및 김건희 특검 관련 시위 여려차례 해왔는데 그것부터 보도 좀 합시다...
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
어휴어휴
1년 전
그래도일단 지금은 언론들을 응원합니다. 이번을 계기로 각성들해주시길..
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
열등감에 젖은 알량한 자존심땜에 이렇게까지 일을 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
진짜 긁어부스럼계 1인자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 정신 좀 차리세요
1년 전
TV조선, 채널A...기억해두겠습니다 절대, 실수로라도 채널에 머무르지않고, 실수로라도 해당 뉴스 클릭하는 일 없도록...관련사 있다면 거기도 같이 불매하겠습니다
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
대단하다 대단해
1년 전
후 이번만큼은 언론 응원해야지.. 힘내라..
1년 전
살다살다 국민이랑 기싸움하는 대통령이라
1년 전
나라가 역행하네
1년 전
탄핵쉽게될거같은데ㅋㅋㅋㅋ 언론까지 적이되버렸네
1년 전
대통령이 국민을 어떻게든 이겨먹을라고만 하네?
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 진짜 2022년 맞아요...? 진짜 하루하루가 어메이징해서 더 이상 놀랍지도 않을 거 같은데 그걸 해내는 굥 그는 대체...
1년 전
어떻게 언론을 저렇게 뭉치게하는지 능력 한 번 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉춘씨가 쏘아올린공...

1년 전
가만히 있으면 중간이라도 갈 걸 왜 항상 요란하게 만드시는지ㅋ
1년 전
마봉춘 응원합니다,, 꼭 이기세요 꼭!!
1년 전
찜냥이  BTS
화이팅..!!^^
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
일도못하는 주제에 자존심은 드럽게도 쎄네ㅋㅋ
1년 전
니들은 나중에 개혁하고 일단 윤부터
1년 전
인생 맘대로 될거라 착각하면서 사는것같은데...참 대단하네요
1년 전
그 어려운걸 해내네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
두군데는 알만하다 언론이 아님 저긴ㅋㅋ
1년 전
국사에 어떻게 남겨질지 참 기대가 됩니다
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인

1년 전
앞으로 한참 남았는데 어쩔..2찍들 진짜 열받ㅠ
1년 전
민초단  김오복자바머거
거 사과하는게 그렇게 어렵나 ???
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
생각보다 탄핵이 멀지 않은거일수도?
우리나라 대통령인데 기본은 안바랍니다..최소한은 지키세요 제발...어디갈때마다 창피해 죽겠음...

1년 전
아오 걍 사과 하면 되지 나이 먹고 뭐여 저게
1년 전
윤가 한나라의 수장의 기본이 안된다는걸 알면서도 침묵, 왜곡하면서 대통령 만든게 언론 아닌가요.
1년 전
퇴진시위도 취재해서 더 많이 알리고 ㅠㅠㅠ 그랬으면 ㅠㅠㅜ
1년 전
이번 일을 계기로 정신들 차리길
1년 전
참 역대급이다~~~ 지지자들도 말하는 상태보면 제정신 아니던데 그 지지자에 그 대표자 답네
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
공공의적부터 후드려잡고 나머지는 이후에 잦으면 되겠어요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이건진짜 무능을 넘어섰다
무능한데 인성도 참 그래

1년 전
태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
대통령 감이 아닌 사람이 대통령이 되어서 도대체 얼마나 많은 사람들이 피해를 보는건지...
1년 전
김원식.  💙💛
그와중에 티비조선이랑 채널a는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루 어메이징 하네요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그래도 가재가 게편이였던 사람들이 통수맞고 이제서야 제대로 된 보도를 하네요ㅋㅋ 원래도 그렇게 하셨어야 했는데요 기자님들아^^
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고,,,,
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
티비조선 채널에이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구들이 많이 보던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
언론 진짜 정신차려요- 이제라도 정신 차리고 저 말도 안되는 인간 몰아냅시다
1년 전
MBC 응원합니다
1년 전
인정하고 사과하는 게 그렇게 어렵나 국힘에는 진정한 어른이 없나봄
1년 전
vous_mevoyez  💚
ㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋ 그럼 외국에도 꼭 태클 걸어라 외신한테도 사과받고 책임 물어라
1년 전
키발유  🚨
사과할 줄 모르나보네요
1년 전
TV조선 채널A 제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
no_on  선선한 가을
화이팅 화이팅 열받은 김에 앞으로도 계속 잘못된 행동들과 그리고 퇴진시위 하고 있다는 것도 같이 좀 써주세요 언론으로써 역할 제대로 해내고 침묵하지 맙시다 제발ㅠㅠㅠ
1년 전
같은 욕한게 화면에 잡힌건 대선후보때부터 해서 2번째이고 다른 사람의 목격 증언을 포함하면 3번째입니다 그러고도 뽑힌게 웃기지만 그건 그래도 대선 전이었고 본인의 신분이 대통령이면 입조심을 해야죠
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 눈물나는 유머다^^ 엠비씨도 등 돌린...
1년 전
왜 조선일보랑 국짐은 정언유착아닌데,
보도만한 mbc가 비리라고 매도당하지??
니들이 닭그네 감싸준고 국민 눈 가린건 새까맣게
잊었다보다????!!

1년 전
윤석열 제발 빠른 하야 부탁드립니다 방구나 북북끼지 마시고요~~
1년 전
제발 뒤통수맞은 김에 숨겨주고 빨아주던 짓들 하지 마시기들.....
1년 전
역대급; 상상그이상
1년 전
2개월전인데 mbc 배제까지 해버리는 윤석열식 언론관이란.... 사과도결국 안했네요...
1년 전