공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우우 보기만 해도 아파요
1년 전
😂
1년 전
어후 짤 보기만했는데도 제 다리가 욱씬
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
어우 너무 아플 거 같아서 보다 내렸어요
1년 전
사람 몸에 이래도 되는 건가 싶을 정도인데..?
1년 전
인간의 욕심이란….아..
1년 전
제 다ㅣ리가 다 아파요ㅠㅠ
1년 전
참 이성에게 잘 보이는게 뭐라고 저런 수술까지..
1년 전
  weus
원래는 의료목적으로 생긴 수술이었다네요 물론 요즘은 미용목적으로 인식이 퍼졌지만,,?
1년 전
사고 나서 뼈가 부러진 분들도 저 치료를 받아야 한다고 하네요
1년 전
아 뼈가 차오르는 건가요? 저 절단한 면 사이로...? 그래서 회복 기간이 오래 걸리는 건가
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
그런것 같네요 그사이에 지지를 저 철근이 해주는것 같고요
1년 전
세상에.........
1년 전
헐 뼈가 차오르는거구나......
1년 전
키 165남잔데 그냥 대충 살고있어요 ㅠ.ㅠ
1년 전
165도 훌륭하고 멋집니다!!!! ㅠㅠ 진짜 저런 수술 너무 무섭고 부작용 같은 게 넘 불안할 거 같아요
1년 전
악!!!!!!
1년 전
실제 미용 목적으로 하는 분들 후기 찾아보면 제가 알 수 없는 부분에서 스트레스를 많이 받으셨고 수술로 그 부분이 해소가 돼서 정말 행복해하더라구요 미용 목적도 결국은 마음을 치료하는 일인 거 같아요
1년 전
1년 전
1년 전
김 수현  볼링왕
말을 정말 예쁘게 잘 하시네요.. 대단
1년 전
44 공감합니다
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
부위가 어디든 뼈 건드는 수술은 진짜 위험한거 같아요..
1년 전
보기만 해도..아프고 시큰해요
1년 전
새삼 의사들 진짜 대단.. 저걸 어케하지
1년 전
어쩔 수 없는 의료 목적으로 한쪽 다리에 해당 수술을 했는데 정말 끔찍했습니다 심지어 중간에 주치의가 바뀌면서 너무 다리를 많이 늘려 다시 자르는 수술도 하느라 6차례나 했네요
1년 전
헐 너무 힘드셨을거같아요ㅜㅜ 많이 늘려서 나타났던 부작용 어떤건지 알려주실수 있나요..?
1년 전
한쪽다리에 했다고 하셨으니 높이가 안맞는다거나 하지않으셨을까요?
1년 전
맞아요 한쪽다리가 아프다보니 멀쩡한 반대쪽 다리에 무게가 많이 실려 성장판이 예상보다 더 빨리 닫히는 바람에 높이가 맞지 않아졌어요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
감사합니다
1년 전
헉 너무 고생하셨네요ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ 정말 고생하셨습니다 이제 무탈하게 회복 잘 하셨음 좋겠습니다..
1년 전
보기만 해도 속이 울렁거려서 끝까지 못보겠어요...
1년 전
세상에나...........이런게 가능하다니.......
1년 전
보기만해도 다리가 아픈기분ㅠㅠㅠ
1년 전
의료용으로라면 어쩔수없지만 미용목적으로는 참....
1년 전
멀쩡한 뼈를...
1년 전
보기만 해도 시리고 아프다ㅜㅜㅜ
1년 전
튤링  🌷
아이고ㅠㅠ 제 다리가 아픈 느낌이에요
1년 전
Shigol jabjong  귀족
으악 ㅠㅠ
1년 전
토할거같아요 속안좋아짐..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
멀쩡한 뼈에 …ㅠㅠ 아악
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
저렇게 해도 얼마 못클거같은데요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
제 기준 양악수술하는 거랑 똑같은 감상이 들어요. 미용 목적이라면 정말로 굳이…입니다.
1년 전
  💕
보는 내 뼈가 다 아프다...
1년 전
모브  🐰
그냥 생긴대로 살아야...
1년 전
으억… 제가 다 아프네요…
1년 전
아 제 다리가 넘 아픈데요
1년 전
악 보기만 해도 아픈데여 제 다리
1년 전
처음 생각해 낸 사람도 레전드..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
보기만 해도 아픈데요...
1년 전
아아악 아파 ㅜㅠㅠㅠ....ㅠㅠ
1년 전
으악
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
으악
1년 전
캐서디  한조원챔
너무 아파보여요ㅠㅠ
1년 전
아 의료목적이면 사고로 다리 길이가 짝짝이가 되는 경우 할 것 같네요... 엄청 아파보여요 ㅠ
1년 전
아악
1년 전
그냥 작게 살래요
1년 전
현실의현실  Healing Process
헉 아프겟다
1년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
악 ….
1년 전
헐 멀쩡한 뼈를 왜..
1년 전
미용 목적으로 수술했다가
저기 감염 생기면 어떡하나요..
뼈랑 근육은 감염 생기면 거의 노답인데..
수술장에서 아무리 무균적으로 해도 감염은 생길 수 있어서

1년 전
에?
1년 전
Honestly  
오 바야.... 이건 진짜 미용목적으로 하는건 진심 굳이..?
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
의료목적으로 나옹 수술입니다 여러분 오해하지 마세요 ㅠㅠ
저도 골수염으로 오래 병원에 입원했고 그거때문에 다리가 짝짝이라 양 골반에 무리가 가고 척추가 틀어지기에 생각해봤지만 일단 기능성 운동화로 살고있는데저도 생각은 해본 수술이에요 ㅠㅠㅠ 미용목적이 아닙니다...

1년 전
보기만해도 뼈가 시려
1년 전
헤헷몬  헤헷
그냥살게요…
1년 전
보기만 해도 아파요..
1년 전
골다공증 직빵잏거같아요…
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
허미 실눈뜨고 봤어요 으으 징그러 너무 아플거같아요
1년 전
어후..
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ보기만해도아픔
1년 전
보기만 해도 뼈가 시리는 기분 ㅠ
젊었을 때는 괜찮아도 나이들어서 괜찮나요ㅠㅠㅠ

1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와… ㅠㅠ
1년 전
으악 보기만해도 아파보여요….
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
어후..
1년 전
보기전으로돌아갈래요..
1년 전
隱智  ♥Wait♥
그냥 보기만 해도 너무아파보여요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
나이들고 골다공증 오면 걸을 수 있나요..... 진짜 뼈를 깎는 고통인데
1년 전
오 근데 피부랑 근육도 늘어나야할텐데 어떻게 하는거지...
1년 전
으악
1년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
다리 길이가 짝짝이라 생활에 불편을 겪는 분들이 많이들 한다고 들었어요
1년 전
아고.. 많이 아파보여요ㅠ
1년 전
KG
어우....전 그냥 깔창 낄래요...
1년 전
근데 속에 있는 뼈를 늘리는 건데 겉에 있는 살이 같이 자라요? 키가 큰다는 건 결국 겉모습이 자라는 건데 살은 신축성이 있어서 상관없나요?
1년 전