공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 93080l 36

이런 글은 어떠세요?

gossipgirl  레이튼 미스터
오….저는 요기요만 써요
1년 전
우선 저 지웠어요,,
1년 전
저도 지웠어요 배민 쿠팡이츠,,,
1년 전
저희 지역은 쿠팡이츠가 별로 없어서 🥺 지웠네요
1년 전
😮
1년 전
삭제는 안했지만 안써요...
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
배달앱 이제 그냥 메뉴판으로만 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전

전 배달앱을 다운받아본 적이 없네요ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
가게 문 열었나 확인하는 용도로 씁니다~^^
1년 전
전 다 지웠어요
1년 전
저도 다 없앴어요
1년 전
다이어트 한다고 배민 지웠어요
1년 전
배민은 메뉴 책자용.... 옛날처럼 배달책자가 다시 놔왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
2222 그냥 동네 배달책자 그때가 더 좋아요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우리지역은 배달책자 아직있긴한데 없는곳도있군요 오..!!!
1년 전
전 삭제하진 않았지만 사용하지 않은지 3개월이상 됐어요 저처럼 언젠가 쓸 수도 있으니 놔둔 경우까지 생각하면 훨씬 많을거예요
1년 전
왜 줄어드는지 궁금하네요..
1년 전
저도 배민만 써요
1년 전
걍 코로나 점점 풀려서 늘었던 배달 수요가 다시 줄어드는거같네요
1년 전
푸더덩밥친구  맹고
저희지역은 여기요랑 쿠팡이츠에 가게가 아예 없어서...가게 많이 있는 배민만 일단 쓰고있긴해요ㅠ
1년 전
배민 쓰지 않지만 검색용으로 써요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
배민 지웠어요 안 시켜먹게 되네요....
1년 전
In the SEOM  I P U
삭제한건 어떻게 알까요? 급 궁금
1년 전
구글이랑 애플에서 지표 보내줘요!!
1년 전
다이어트한다고 다 지웠었는데 가끔 식욕 못 이길 때 잽싸게 깔았다가 또 지우는 편...
1년 전
오,,, 왤까요
1년 전
배민은 지웠어요
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
배민은.. 비마트때문에 포기 못해요.ㅠ.ㅠㅠ
뭐 급할때 마트안가고 비마트그냥 주문해여

1년 전
배달비가 너무 비싸요
1년 전
그냥 뭐 먹고싶을때 리뷰사진 보는용으로 써요
1년 전
저도 배민과 쿠팡이츠 지웠어요
1년 전
저도 이젠 그냥 배달특급써요
1년 전
전 너무 자주 써요....
1년 전
저도 지웠어요
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
배민=후기, 왜 안 열렸나 보는 용도
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
저도 메뉴 보는 용도로만 배민 써여
1년 전
요기요만 쓰는 중......
1년 전
저는 요기요 쿠팡 이츠 지우고 배민만 살아 있어요
1년 전
피망  메탈 아이돌
최근에 배민에 너무 크게 데여서 쿠팡이츠로 갈아탔어요
1년 전
배민.. 제가 지웠습니다
1년 전
저는 삭제는 안 했고 보기만 해요 그리고 매번 비교해서 먹어요
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
쿠팡이츠만 써요
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
저는 가게영업시간 확인용으로 써요
1년 전
저는 지역배달앱써서 ㅋㅋㅋ
1년 전
배달비도 많이 오르고, 최소주문금액 꼼수 쓰고, 배달위치 애매하다고 주문 안 받아주고, 라이더 안잡힌다고 배달이 안되고... 어떻게 먹으라는건데!!! >>> 내가 알아서 사먹는다 이렇게 되는거 같아요...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저도 배민 지웠어요...
1년 전
쁘띵빠띵  
저두 다 지웠어용... 1일 1마라탕 할까 무서워요
1년 전
서울 관악구 사시는분 두잇쓰세요!! 배달비도없고 최소주문금액도 없어요!!
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
저는 지역배달어플 써요!!
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
사용은 안 하고 가끔 메뉴 고를 때 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
요기패스써서 요기요 써요. 요마켓도 편하고,, 이상하게 요기요를 쓰게 되는,,
1년 전
배달료양아치들
1년 전
저도 다 지웠어요..
배달비 무서워서 못먹어요...

1년 전
하이헬로_방탄_  메리유어셀프
배달앱은...메뉴 보기, 가게 열었나 확인하기, 리뷰 확인하기 용도로만 써요
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
배민이 짜증나긴하는데 다른 곳 가면 더 짜증나더라고요
1년 전
요기요 할인 많이해주고 쿠폰 많이 뿌려서 요기요만 씀.
1년 전
배달은 잘 안 시키고 요즘은 포장할 때만 써요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
배달책자 아직도 현관문에 종종 붙어있던데 요즘은 안 버리고 모으는 중…
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
배달특급만 사용해요
1년 전
지웠습니다
1년 전
삭제도 다 기록되는 군요….
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
쿠팡이츠 보기불편해서 지웠구요, 요기요는 점심할인, 결제할인이 있어서 배민에 할인쿠폰 없을때 유용하게 잘써요! 배민은 아무래도 요기요에서 안드러온 가게가 많아서 배민써요 아니면 B마트 쿠폰 자주 주니까 그걸로 B마트 시키거나
1년 전
배달료 오른 후로 확실히 전보다 덜 먹게되는 것 같아요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
안 시켜먹고 그냥 가게 문열었는지 보려고 배민 놔뒀어여..
1년 전
요기요가 제일 싸고 편함...직관적이고
1년 전
다들 많이 삭제하는구나
전 삭제해도 다시 금방 깔게되어서..고민🫠

1년 전
지운 분들만 댓글을 단 걸까요?? 자주 시켜먹어서.. 못 지웁니다ㅋㅋㅋ
1년 전
배달비가 점점 비싸지기도 하고 최저 배달비 맞춰서 주문하면 가게에서 갑자기 취소하고 라이더도 맨날 사바사라 스트레스이고...배달을 시켜먹긴 하지만 차라리 가게 문열었나 확인하고 가서 직접 사러 갑니다.
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
거의 요기요만 쓰고 배민은 요기요에 없는 가게에서 시킬때만 써요
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
사진리뷰 하나당 포인트 100씩 주는거랑 쿠폰 뿌리는거 때문에 요기요가 제일 좋아요
1년 전
전 배민 삭제하고 쿠팡이츠써요
1년 전
요기패스 쓰면 거의 무한으로 2000원씩 할인돼서 좋아요 배민은 지운지 오래
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
경기도민 여러분들!!! 배달특급 경기도에서 만든 배달앱인데 3000원까지 배달비 무료랍니다 개꿀~
1년 전
취뽀하자  
배민 6000원대 찍기 시작하길래 지웠어요 ..^^,,
1년 전
와 지우진 않았는데 잊고 살았다
1년 전
다들 그럼 배달음식 어떻게 먹나요?? 안먹..나요?!!!!
1년 전
쿠팡이츠 결제수단때매 지웠어요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
배민만 써요 밥해먹기귀찮아섳...
1년 전
저마  저거마싯게따
먹.깨.비.조.아
1년 전
요즘 배민만 써요 집근처에 음식점이나 카페가 별로 없어서 배달어플이 편합니다
1년 전
석민이  셉랑해
배민 포장 편해서 아직까진 냅뒀습니다ㅎㅎ..
1년 전
전 쿠팡이츠빼고 다 지웠습니다
1년 전
매버릭  Maverick
후기랑 가게 영업하는지 확인하는 용도로만 씁니다
1년 전
배민 지우고 요기요 깔았어요..
1년 전