공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나루호토ll조회 197687l 149
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근에 익산 농협에서 출시한
생크림 찹쌀떡이 맛있다는 입소문을 타면서 사람들이 줄서서 구매함
10분만에 완판되기도 하고 그래서 방앗간에서는 주말도 반납하고 생산에 박차를 가하고 있다구 하심
조합원이 직접 생산한 쌀로 만들어서 지역 경제에도 좋은듯
개발 과장이 앞으로 초코맛 치즈맛 등 다양한 맛을 내놓으실거라고,,

매주 화요일 목요일엔 택배도 받으신대~~

요즘 전라북도 익산 하나로마트가 핫한 이유 | 인스티즈
요즘 전라북도 익산 하나로마트가 핫한 이유 | 인스티즈

오픈채팅방 600명 넘음ㅋㅋㅋ

다음 맛은 흑임자래

추천  149

이런 글은 어떠세요?

우와
1년 전
와..포장지에서 신뢰가느껴짐 무조건 맛있을듯
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
헐 먹어보고싶네요
1년 전
함열에는 없나...ㅠㅠ
1년 전

1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
오카방 1500명 정원 다 찼네요ㅠㅡㅠ
1년 전
화요일 목요일에는 인터넷으로 주문도 가능해요!
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
키키 블로그 밴드 다 팔로하고 왔슴다,, 흑임자 나오면 바로 주문하려구요'~' 감사합니다
1년 전
어디서 구매핳 수 있나용???
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아니 왜 이런 걸 지금 알려주세요ㅠ하 사진만 봐도 맛있어보이네요...
1년 전

1년 전
?? 우리집 앞이네요..??
1년 전
뭔가 예상가능 맛일거같은데...
1년 전
맛있게따
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
우엥 먹고 싶어요
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
오 우리 할머니댁에 깔렸는데 인기 많은 거엿군요
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
미쳤다ㅜㅜㅜ 꼭 먹어봐야지
1년 전
맛있겠다 ㅠ ㅠ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
하 먹고쉽
1년 전
맛있겠다 츄르릅
1년 전
헐 맛있겠다 🥺
1년 전
델문도  힘내자
우와.....진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저거 지인짜 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
헐 조합원 선물로도 오나?..맨날 맛없는 쑥떡 송편 이런거 보내지말고 저런 떡 보내주세요ㅠㅠ
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
헐 흑임자 너무맛있겠다..
1년 전
헐 맛있어보여요
1년 전
얼렸다 조금 해동해서 먹으면 대짱맛입니다
1년 전
정은성  이수현
헐 흑임자
1년 전
맛있겠어요~담에 도전해야지!
1년 전
헉 딱 봐도 맛있게 생겼네여
1년 전
초코맛 나올때까지 숨 참는다
1년 전
와 진짜 맛있겠다
1년 전
와... 그냥 아무생각 없이 먹었던 건데...
열어붐 그냥 찹쌀떡에 생크림 넣은 맛이예여
그렇게 대단하진 않는데용..

1년 전
6-2
집 앞인데도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ낼 아침에 가봐야겠어요
1년 전
미챴다..
1년 전
와 맛있겠다
1년 전
  꽃 뿌리
헉 너무 맛있겠다... 와.. 흑임자ㅠㅠ
1년 전
맛있겠다 …
1년 전
너무 맛있겠다...
1년 전
헉 작년까지 익산에 살았었는데... 장 보러 하나로마트도 갔었는데 이렇게 보니 반갑네요
택배가 있어서 다행이에요🥹 시켜먹어봐야겠네용

1년 전
오우무아무아  아무아무우오
전국 하나로마트로 확대해주시죠! 집 앞이 하나로인데ㅠㅠ 저도 먹고싶슴돠
1년 전
으아 완전 제 취향이네요. 겁나 맛있겠슴다
1년 전
아니 나 모현동 사는데 이거 왜 이제 알아찌..
1년 전
이거 맛있오요,,, 어쩌다 선물 들어와서 하나 먹어봤는데 냉동시켰다 먹은건데도 완전 쫄깃하고 크림도 맛있었어요ㅠㅠ 또 먹고싶다
1년 전
오 가볼까
1년 전
그게 진짜니  망설인거니
와 맛있겠다
1년 전
강유석.  멍🐶
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
헐 맛있겠다...
1년 전
어머....익산에서만 파는건가요...ㅜㅜ 전라도에 가야겠구만....
1년 전
이지은 (IU)  워더
와 너무 먹고싶다 당장 익산 가고싶다
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
헐 울지역이네요 조만간 농협 가면 사야겠어요
1년 전
건국대 김석진  건대오빠💜
헉 조만간 구매하겠습니다
1년 전

1년 전
저거 그런데 진짜 맛있어요 아는 분이 가져오셨는데 친구 셋이랑 나눠먹다가 찾아서 한박스씩 주문했어요 유명한 크림찹쌀떡보다 덜 느끼한 맛입니당
1년 전
초코맛 plz~~~~~
1년 전
와 근데 맛있어뷰인당
1년 전
나의_전부  방탄소년단
와.. 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맛있겠다...
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
우와 맛있겠다…
1년 전
맛있겠다 찰떡아이스 맛날듯
1년 전
dunknatachai  나락막막
초코맛!!!!!
1년 전
오늘 택배 주문했지요 ㅎㅎ 기대됩니당
1년 전
디자이너가 진 상품은 맛있다는 이론에 신뢰를 더해주네요....
1년 전
짱맛입니다…. 얼른 초코맛 녹차맛도 나왔으묜 ㅜㅜ
1년 전
도둑들
1년 전
1년 전
T1_Faker  이상혁
소부당 글 방금 봤는데 ㄷㄷ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
표절제품입니다
1년 전
소부당
1년 전
소부당
1년 전
알고리즘 진짜 무섭다.. 소부당 글 봤더니 이 글이 바로뜨네요ㄷㄷ
1년 전
https://instiz.net/pt/7272461 참고하세욤
1년 전
https://instiz.net/pt/7274147 이것도 참고하세욤
1년 전
소부당 카피제품...
1년 전
여러분 이거 소부당 원조에요!! 표절제품입니다!
1년 전
소부당 떡 게시글 보고 왔는데
소부당 떡 레시피 훔쳐가서 저렇게 판매한다는게
지금보니 소름이네요.

1년 전
응카피템
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
소부당 카피제품..기억합시다
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
표절이라니... 양심 찾으세요 ㅜ
1년 전
소부당글 밑에 바로 이 글이... 본문 참 씁쓸하네요. 사장님 마음은 얼마나 찢어지실지.. 저도 같은업계사람이라 너무 공감이됩니다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐방금 이거 원조있다고 글봤는디
1년 전
혼불  널 사랑한다는 뜻이야
익산농협 측에서 소부당 카피제품 아니라고 입장문 떴더라구요! 다들 확인해보세요
1년 전
혼불  널 사랑한다는 뜻이야
*요약

1. 타업체의 특수 제작 기계를 해당 기계업체에서 동일하게 구입했다는 주장 허위 - 한**푸드에서 쓰던 기계 중고 구입함 그리고 특수제작 ㄴㄴ 기성품임 

2. 전 공장장을 통해 레시피를 도용했다는 주장 허위 - 직원은 타업체에 근무한 이력이 있을뿐 이 직원을 통해 레시피 도용한 적이 없으며, 이미 제조/판매를 결정한 이후 인력 확충을 위해 공고를 냈고 그때 입사했음 (해당 근무일자도 표기됨)

3. 움짤, 사진 보면 알겠지만 내부 구성 자체가 다름. 아예 다른 떡임

심지어 소부당은 판매페이지에 '익산농협 떡' 이라는 키워드를 걸어놓고 팔고있음

https://www.instiz.net/pt/7274147

1년 전