공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 60618l 19

이런 글은 어떠세요?

Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아니,,,
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
응 맛있게 먹고 다음엔 나 레인보우샤베트 담아줘
1년 전
ㅎ..
1년 전
👍
1년 전
좋아좋아
1년 전
솜사탕은 오히려좋아지만 민초는 아니지 임마!!!!!!!
1년 전
저 분명 민초단이였는데 요즘 '민초 굳이 왜먹지?' 생각 듬
1년 전
당신은 민초단에서 실격입니다 애초에 민초단은 그런 잡다한 생각을 하지 않습니다만!
1년 전
민초단은 마음 씀씀이가 약하네요...한명이라도 붙잡진 못할 망정..에잉! 반민초단 가입완료
1년 전
민초단은 민초에 대한 명예와 신의를 굳건히 지킬 것입니다 민!초!
1년 전
그렇게 고립되는거져
1년 전
안녕하세요저는닉네임을길게쓸수가있어요부럽죠완전길죠하하하님도된다구요?그럴리가에게
그것이 민초단의 숙명이지요 메렁!

1년 전
이렇게 말해놓고 냉장고에 민초있음요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕하세요저는닉네임을길게쓸수가있어요부럽죠완전길죠하하하님도된다구요?그럴리가에게
뭐예요 그럼 민초단이잖아요!

1년 전
구우우우웃
1년 전
너무좋아
1년 전
😍
1년 전
Prefer  안녕하세요
😍
1년 전
겠냐
1년 전
진실의 방으로
1년 전
사랑해
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
오히려 좋아
1년 전
KING태연  우리 오래가자
념념굿
1년 전
사랑해
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
뭐하자능거야
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
👍
1년 전
박문대.  TeSTAR
크으 잘했어잘했어
1년 전
3OH!3  starstrukk
난 이거 덮집회의 절대 못해! 너혼자 다먹어!
1년 전
위에껏도 호불호 심힌가요?
1년 전
잘했어 친구야
1년 전
녹차별  BTS
사랑해 친구야
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
1년 전
좋아좋아 민초먹다 가끔 입가심으로 샤베트 ㄱㄱ
1년 전

1년 전
사랑해 너밖에없어
1년 전
👍
1년 전
dunknatachai  나락막막
절연
1년 전
절교하자는거지?
1년 전
응.. 너 가져가면 되겠다 ㅎㅎ
1년 전
사랑해
1년 전
응 괜찮아 너 다 먹어 남기지 말고
1년 전
민춌니?
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
민초 💚
1년 전
민초💚
1년 전
친구 돈이면 응응 맛있다 하고 걍 머거요
1년 전
하지만 더치페이면 화낼 거임
1년 전
(°▽°)  수정됨
에라이 너 다먹어
1년 전
맛잘알이구나~?
1년 전
따봉
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
민초 싫어하는데 먹긴 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개조아
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👏
1년 전
튤링  🌷
아니... 근데 그냥 먹을랭
1년 전
너혼자 다먹어 ~~
1년 전
친구 한대 조팰듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ응
1년 전
진심 죠아해요 절 가져주시면 안될까여...?
1년 전
괜차나🥰
1년 전
너무 좋아,,,ㅠㅠ
1년 전
학 완전 조아💗💗💗💗
1년 전
뭐하냐? 장난함?
1년 전
배운 친구 오늘부터 내 베프 1위된다
1년 전
민초는 대박인데 솜사탕 무ㅏ야!!!! 솜사탕 혼자 다무거라!!
1년 전
사랑해
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
사랑해
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
개사랑해
1년 전
난 1만 먹으께!
1년 전
짱맛탱
1년 전
리디  북스
혼쟈 머거... 난 안먹을래...
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
일단 먹어
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
여러가지 맛 선택할수있었잖아...
1년 전
새링  꾸깃
사랑해 우리 평생가자
1년 전
절교하자
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
사랑해
1년 전
고마웡~~
1년 전
뭐라구?!!
1년 전

1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
너 많이 먹어..!!
1년 전
굿굿
1년 전
다음엔 레샤로…
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오히려 좋아ㅎ 민초최고!
1년 전
사랑해
1년 전
너 정말 좋은 친구구나
1년 전
미안한데 난 민초만 먹을게 이나솜은 너가 다 먹어~!
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
둘 다 뇸뇸굳
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
치...칭구야...? 나 너한테 뭐 잘못한거 있니??
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
안괜찮아...
1년 전
둘 다 최앤데 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
사랑해
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
사랑해♥️
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
위에는 좀 그렇긴 한데 못 먹을 정도는 아니야 고마워
1년 전
김공듀  이준호
난 좋아❤️
1년 전
💚
1년 전
니가 무슨일로 내가 좋아하는것만 담아왔냐
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
이나솜만 먹을게 민초 너 다 먹어...!
1년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
옥상으로 따라와
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
친구야 좋아해..
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
굿굿~
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
맛잘알이네
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
먹을줄 아는군 그러니 내 친구지!!!!!ㅎㅎ
1년 전
역시 나랑 잘 맞는군 ㅎㅎ
1년 전
치댐치댐  그럴 텐데
참미각
1년 전
ㅎㅎ 그대로 그거 들고 너네 집으로 가렴^^
1년 전
무끼  BRANDNEW
굿~ 맛잘알~
1년 전
꽃담  아름다운 담무늬
완전 사랑ㅠㅠㅠ♥
1년 전
너무좋아
1년 전

1년 전
뭉게9름  ☁️
위에건 내거고 밑에건 네거지?? 히ㅣ히히 할듯요
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
이나솜만 골라먹음
1년 전
사랑해... 내 최애 맛 두개♡
1년 전
손절
1년 전
토마토즈  또 터져요
개조아
1년 전
💚
1년 전
이나솜 환영~~~ 민초는 너나 많이 먹어라
1년 전
디오공주  치킨나라
ㅠ 엄마는 외계인 유명하자녀..
1년 전
웅 너무 좋아
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
사랑해 나다먹을게
1년 전
자두과자  c^^—-c
앙 너무 좋아~~~~
1년 전
별담  Love poem
음^^ㅎㅎ맛있게먹어 나랑 같이먹기싫구나?
1년 전
응 좋아💚🤎
1년 전
사랑해
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
둘 다 너무너무 좋아용
1년 전
😘
1년 전
넌 나고 난 너야
1년 전