공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 120159l 45
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사기 결혼에 진짜 너무하네요
1년 전
사기결혼 너무하네...
1년 전
>일부< 동성애자들은 왜 지들 이기심 채우자고 남의 집 귀한 자식 속여서 결혼하려들까요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
동성애자세요?
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
극히 일부 맞는데요
1년 전
1년 전
전부 다 확인은 못해봤는데 제 주변은 전혀 없거든요. 전부 다 확인해보셨나요?
1년 전
그라미에게

1년 전
삭제한 댓글에게
청년층입니다만 장년층 동성애자 분도 조용히 같이 사시는 분들도 많이 계시고, 외국으로 넘어가 동성 결혼한 분도 계셔서요. 물론 어딘가에 이 글의 사례와 같은 분들도 계시겠지만요. 동성애자 대부분이 속여서 결혼한다는 뜻으로 보여졌어요.

1년 전
ㅋㅋ
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
본인이 뭔데 대부분이라고 하시는지요
제 주위 동성애자들은 저러지 않거든요~
본인 기준으로만 세상을 일반화하지 말아주세요ㅠ

1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
어머... 세상 모든 동성애자분을 만나보셨나...
1년 전
샤이니방탄빅스님 시야가 참 좁으시네욥 ㅎㅎ
1년 전
내 본진 닉 달고 이런 댓글 싸지르지 마세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니… 저 남편분 도대체 무슨 죄야
1년 전
저라면 진짜 정신병 걸릴 것 같아요 이건 진짜 아니죠… 뭔 대단한 세기의 사랑이시길래 한 사람 인생까지 망치나요
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
아..사기결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다진짜 읽다가 걍내렸어요 남편너무불쌍해서못읽겠네요진짜 무슨죄야

현실이고 나발이고 엄한 사람 인생 망쳐놓기에 참 좋은 변명이죠? 제발 그사람이 좋으면 그사람붙잡고 사셨어야죠

1년 전
허... 이기적이네요 진짜
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
너무 마음 아픈 상황이지만... 시간이 지날수록 허망함 분노 밖에 안 남을 것 같은데 마음 단단히 잡으시고 얼른 이혼하시는 게... 나를 사랑하지 않는 사람한테서 바라다 실망만 하게 되겠죠 사기 결혼으로 고소했으면
1년 전
빅스 VIXX  워더
아내분 여자친구한테도 남편한테도 못할짓 했네요....
1년 전
고소해야죠. 이건 완전 사기결혼인데 ㅋㅋㅋㅋ글쓴이분 힘내셨으면 좋겠네요…
1년 전
뭐하는 짓이냐... 둘다 놓치기 싫어서 애매하게 굴다가 사람 인생 망쳐놨네요 그 정도 자기객관화도 안돼서 어떻게 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 좋아하려고 노력해본거라니 뭔 ... 요즘은 결혼 안하고 솔로로 사는 분들도 많은데 자기 좋아해줘서 결혼했다니 첨부터 끝까지 양심도 배려도 없는 인간이네요
1년 전
그거 못돌립니다 남편분 성격상 어ㅐㄴ지 그냥 놔줄것 같은데~~ 위자료라도 받으세요~ 남자들도 받을수있죠? 잘 몰라서 ㅋㅋ
1년 전
넵 그럼요 성별이 여자인 쪽에서 받는 경우만 보셨나봐요! 주로 고통을 받은 쪽에서 받습니다 ㅎㅎ 정신적 고통이나 재산 외 손해에 대한 배상이니 조건에 성별 제한은 없습니다
1년 전
네 거의 그렇더라구요~~
양육비랑 헷갈렸네요 ~~

1년 전
충격이네요
1년 전
진짜 위장결혼하는 동성애자들 스스로 양심에 바르게 살았으면 좋겠어요. 한사람 인생을 아예 망쳐놓으려고 작정을 하는지
1년 전
이혼 소송 사유로 성정체성을 이유로할 수 있나요? 혹시나 아웃팅이 될 수 있어 손쉽게 못할 것 같아서 알아서 위자료주고 합의이혼 하는게 맞긴 하는 갓 같은데... 이런 사례는 어떻게 해결될지 너무 궁금하네요 마음의 문제는 해결될 수 없겠지만...
1년 전
다만 큰 문제는 상대방이 결혼 전 자신의 성정체성을 알고도 고의로 숨기거나 속이고 결혼했다는 것입니다. 이는 기망으로 인한 사기결혼이고 혼인취소사유가 되고 위자료 청구사유도 되는 것입니다.
+심지어 결혼 후에도 계속 만났으니 불륜이네요 제가 저 당사자면 아웃팅이고 뭐고 신경 안 쓰고 주변에 다 알릴거예요

1년 전
사유는 확실히 되네요 근데 이제 사랑했던 상대를 위해서 숨길지 혹은 거하게 알리고 억울함을 풀지 가장 고민이 될 것 같아요ㅠ 그런 고민의 순간을 가지는 자체도 상처일테니...
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
백번양보해서... 연애는 그렇다쳐도 결혼까지 간 건 너무하네요... 결혼은 하지 말았어야죠
1년 전
남편 너무 불쌍해요... 결혼 전에 솔직하게 얘기했어야 한다고 생각해요
1년 전
진짜 쓰레기... 남의 인생을 저렇게 망쳐놓다니
1년 전
동성 좋아하는 게 문제가 아니라 나를 농락했다는 느낌 들어서 더 결혼 생활 지속할 수 없을 것 같은데요...
1년 전
본인의 이기심으로 몇 명에게 상처를 주는 건지...
1년 전
와 쓰레기
1년 전
레전드 쓰레기… 뻔뻔한 거 봐…
1년 전
신뢰가 없어졌는데 더 붙잡아봤자.. 아내란 사람 진짜 이기적이네요
1년 전
이상형  박강현
아니 처음부터 결혼을 하질 말던가 와... 진짜...
1년 전
이상형  박강현
그 와중에 들키니까 뻔뻔하게..;
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
결혼을 안 했어야죠 남편이 안타깝네요...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그쪽에서 나이대 있는 사람들중
미혼 거의 드물어요
세상은 요지경 입니다

1년 전
오~ 성급한 일반화인데요~
1년 전
결혼은 나 뿐만 아니라 두 사람의 인생을 건 약속인데 어쩌자고... 답답하네요 ㅠㅠ
1년 전
조상신이 지금이라도 도왔다 생각하시고 고소하세요. 제발 ㅠㅠ
1년 전
상점주인  제이 ( J )
사기 결혼이니 증거 모아서 혼인무효소송 하셔야 할 듯... 아무리 사랑해도 동성애자가 양성애자 되는 거 불가능해요..ㅠㅠ...
1년 전
그냥 동성애 결혼 합법화르루하는 게 나을 거 같기도 해요... 사랑만 하면 된다고 하는 사람들도 있지만 결국엔 법의 인정을 받지 못하는 건 잘못된 거라는 인식이 크니까요 동성애자들도 사랑을 인정받지 못한다는 게 안타깝지만 그들의 이기심 때문에 저렇게 상처받고 피해받는 이성애자들이 더 안타까워요...
1년 전
한분의 인생을 망치는건 아니라고봅니다..
1년 전
와 저 아내 진짜 쓰레기고 이기적이네요
마음에도 없는데 남자를 만나봐야할것같아서 결혼까지 했다구요...?이건 그냥 저 글쓴이를 실험 상대로 본 거 아닙니까 진짜 제가 다 화나네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
아... 진짜 이기적이네요 뭐 하는 사람인지... 자기 마음은 중요하고 남의 진심은 어떻게 되든 상관도 없나보네요 상상도 못할 만큼 힘드실 거 같아요...
1년 전
대체 왜 위장결혼을 하려는건지.. 서로 합의하에 결혼하는게 차라리 낫지않나; 참으로 이해 안되는 부분
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
지 인생만 망칠 것이지 왜 남의 인생까지 망치고 난리임
1년 전
솔봄체리  행복하자구요!!
에구,,, 남편분 억장이 와르르,,무너지실거같아요
1년 전
진짜 못됐다. 친정 가족들이랑 연락 안 하는 거 봐서는 굳이 위장결혼까지 갈 필요도 없었던 것 같은데 더 괘씸하네요
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 이기적이네요... 남편분이 너무 불쌍해요
1년 전
저럼 이제 사람 어찌 믿고 살아요.... 아 진짜 최악이다
1년 전
결혼을 하면 안됐죠 너무 이기적이네요 아내분이
1년 전
세븐틴승관  🍊
결혼할거면 게이랑 합의결혼 했어야죠..............
1년 전
222...
1년 전
1년 전
444…
1년 전
555...남의 인생 망치고 뭐하는 짓인지
1년 전
1년 전
77 오 진짜요
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
10 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
12...... 괜한 사람 붙잡아두고....ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
영균이  히미!
1년 전

진짜 쓰아요
1년 전
와.....
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
사기결혼이네요
1년 전
개쓰레기 진짜 못됐다
1년 전
진짜 좋은사람 같은데 하필… 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ
1년 전
진짜 충격이다 여자 너무 쓰…
1년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 어떡해..
1년 전
완전사기결혼...소송이나 위자료가 문제가아니라 저분 인생이랑 상처는 어쩔거냐구요..
1년 전
스레기....사기결혼이잖아요
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
와 미친거 아닌가 한 사람 인생을 망쳤네요 저였어도 정상적인 정신으로 못살것같아요
1년 전
이혼전문 변호사님 인스타 툰에도 유사한 사례 올라왔었어요… 생각보다 드문 케이스는 아닌가봐요ㅠㅠ
아니 사회랑 가정에 독신선언 해놓아도 아무런 타격 없는데 왜 굳이 멀쩡한 사람을 저렇게도 망가뜨려놓는걸까요…

1년 전
역겨워요
1년 전
차라리 정당한 양다리라도 되길 바라는 심정이라니..
1년 전
쓰레기
1년 전
진짜 너무해요.. 사람 마음 가지고 장난치는 것도 아니구.. 남편되시는 분은 이 상황에서도 배려해주시는 것 보면 진짜 착하고 좋으신분 같은데
1년 전
이건 동성애를 떠나서 사기결혼이죠..남편이 아직까지도 아내분을 사랑하시는 것 같아서 더 안타깝네요.
1년 전
와,,,남편분 정말 좋은 사람 같은데 너무 안됐어요ㅜㅜ진짜 얼마나 충격적일지,,,
1년 전
진짜 이기적이네요 마음이 없고 그저 결혼만 하고 싶은 거였으면 차라리 같은 고민을 가지고 있는 게이랑 서류상 결혼만 하던지... 왜 남 인생을 망치나요
1년 전
구라 같은데요 팬사인회가 돈 더 많이 드는데 거기 가도 안 쓴다고 하는 거 보면
1년 전
정 택운  🫶
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
공개팬싸 이런거 아닐까용?
1년 전
아내분이 공짜라고 거짓말 했을수도 있지 않을까요 몇백 아니고 몇십에 당첨되는 아이돌이면 숨길수 있는 돈 이기도 하고 아이돌 문화 좀 모르면 콘서트 10만원인건 알아도 팬싸가 돈이 어마어마 하게 드는건 모를테니
1년 전
진짜 나쁜 사람인데 심지어 남자가 여자를 좋아하는 거랑 좋은 사람인 게 느껴져서 너무..
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
와… 그냥 애인이랑 둘이 오붓하게 살지 사기결혼으로 한 사람의 인생을 망치네요 쓰레기 중의 쓰요
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
진짜 남편은 무슨 죄냐....
1년 전
사기결혼. 저거는 불륜으로 안되나요??
1년 전
진짜 사기꾼인데… 남편분 진짜 너무 힘드실듯
1년 전
진짜 사람을 어떻게.... 하 진짜 남편분 마음 잘 추스르셨으며ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그렇게 이기적이고 자기만 생각해요.... 위장결혼 하고 싶었음 다 털어놓고 이해해주는 사람하고 하던가 아니면 남성 동성애자분랑 합의하에 했었어야죠......
1년 전
동성애 결혼을 합법화 시키고 사회 시선이 안 이상했으면 안 일어났을 일 아닌가 여자의 행동 정말 이기적이긴 한데 사회가 이타적으로 살게 못 하잖아요 저게 과연 동성애자만 욕할 일일까
1년 전
주변 등쌀이 심해서 결혼하는거면 제발 같은 동성애자랑 합의결혼하세요. 왜 멀쩡한 사람 바보 만들고 상처주나요.
1년 전
아니.... 같이 살기까지한거면 남이랑 결혼 하지말았어야죠...요즘 시대에 비혼 유지하면서 연애하는 분들이 얼마나많은데... 그냥 이혼하고 갈 길 가시는게...ㅠㅠ 진짜 너무 이기적임...
1년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
개이기적이다 진짜...
1년 전
이혼햐..
1년 전
영균이  히미!
이기적인 선택으로 한사람인생 망쳐놨네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이고....
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
완전 이기적이네요.. 불륜녀잖아요
1년 전
성별만 동성이지 그냥 불륜이네 ㅋㅋㅋ 진짜 이기적이다
1년 전
실화냐 저라면 걍 아웃팅 시킵니다
1년 전
인성보소... 사기결혼에 불륜이네요ㄷㄷ
사전에 미리 말하고 동의구하고 결혼할때 정리했으면 어떤피해도 없었을텐데 못헤어질것같으면 결혼하지말았어야지.. 한사람인생 망쳤네
저라면 혼인무효소송에 고소할거예요
지금 내가 당한피해가 얼만데 상대방사정 알바인가.. 그러면 적어도 불륜은 하지말았어야지

1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진짜 이기적입니다
1년 전
불륜녀는 지가 왜 눈알을 부라려 죄책감도 없나
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
이게 뭐임..글쓴분 무슨 죄...
1년 전
개이기적이네 진짜 하 그냥 불륜임
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아니 저 여자 진짜 핵폐기물이네 왜 결혼해서 남의 인생을 망침
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 레전드 쓰레기 제발 헤어지세요
1년 전
사기결혼..
1년 전
사기결혼,,
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
저라면 이혼 소송가요 사기 결혼 혼인 빙자 혼인 무효 등등 소송 다 걸고 재산 분할 가고..후...🤦🏻‍♀️
1년 전