공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 29299l 98
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아기사슴으로 오해받는 멸종위기종 푸두.jpg | 인스티즈
아기사슴으로 오해받는 멸종위기종 푸두.jpg | 인스티즈

공격력이 없어서 멸종위기 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ푸두힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  98

이런 글은 어떠세요?

GIF
푸두 힘내..❤️

1년 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
여기 푸두도 힘내세요….🫶
1년 전
으아 너무 귀엽다ㅠㅠ 푸두 힘내ㅠㅠ
1년 전
잉 엄청 귀엽게생겼네ㅜㅜ 멸종되지말고 오래오래 건강하게 지내렴..
1년 전
(°▽°)  수정됨
전세계 1마리요???ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
만마리요!
1년 전
(°▽°)  수정됨
아아 제가 잘못 본 거였다니 다행이네요ㅎㅎ 감사합니당
1년 전
1만마리요! 저도 첨에 한마리로 봤어요 ㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 짱귀탱이다...푸두야 꼭 살아남아...!
1년 전
백수  입니다
이름도 어떻게 푸두죠 푸두푸두… 귀여워
1년 전
😍
1년 전
푸두 화이팅 🫶
1년 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
푸두 힘내…빠이팅
1년 전
영화 신동사에 나오는 기린? 같아용
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
푸두야..힘내..그리고 너무 귀여워 너ㅠ
1년 전
콜라  펩시vs코카콜라
헉 진짜 아기사슴 같다 푸두힘내🥹
1년 전
아유 귀여워... 🥺
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
넘 귀엽..
1년 전
흑흑 멸종되지마 아가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쿼카랑 사슴 섞인 것 같아ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅜㅜㅜㅠ 귀여워
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
하 짖짜 공격력 1도 없을 그 자체로 생겼음,, 어케 먹고살아,,, 너무 귀업네여ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
헐 귀여워
1년 전
😍
1년 전
으악 귀여워 장수해 제발
1년 전
세상에 너무 귀엽다.. 첨보는데 사랑에 빠졌어요
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
🥰
1년 전
이잉… 푸두야 힘내😥
1년 전
귀여워.....
1년 전
반려동물이 왜 안됐을까요.. 이렇게나 귀여운데
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
아 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
저건 세끼때고 성체는 이 모습인가보네요 ㅎㅎ
1년 전
엑 15키로는 넘을거같은데요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 친구였네요
1년 전
남방푸두, 북방푸두 나뉘는데 성체는 각 최대 남방13.6kg, 푹방 6kg까지 자라네요 ㅋㅋ 성체는 모습이 다르기도 하고..ㅎㅎ 글은 잘못된 정보 같아요.. 세끼랑은 크기도 3배는 차이 나는거 같네용
1년 전
우와 이런정보 너무 재밌어요퓨ㅠㅋㅋㅋㅋ지역에 따라서도 크기가 엄청 차이나네요...!운동님덕분에 정보 잘 알구 갑니다..❤️🥹 행복해야한다 푸두들아...!
1년 전
❤❤
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
커도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요 ㅎㅎ 세상에서 제일 작은 사슴은 맞기도 하고 ㅎㅎ 앙증 맞고 귀엽네요
1년 전
ㅋㄱㅋㅋ너무 충격
1년 전
마요미는  귀요미
푸두가 너무 힘낸거 같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
푸두..,,, 해찬푸두 생각에 부리나케 달려왓슴니다... 푸두들 힘내..,,
1년 전
진짜 키우고 싶을큼 너무 귀엽다….ㅠ핰
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
으잉 등에 누가 밀가루 뿌려둔 것처럼 생겨써,, 🥹
1년 전
만마리면 진짜 희귀하네요...
1년 전
말랑푸두
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아기여버,,,
1년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
황민현의황도  🍑950809🍑
지켜주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
푸두야 환경보호를 위해 노력할테니 부디 건강하고 즐겁게 살려무나
1년 전
어머어머 어떻게 저렇게 생겼어..
1년 전
ㅠㅠ 애긔는 지켜주세요 ㅠㅠ귀요미
1년 전
푸두야 힘을내!!ㅠㅠ
1년 전
와 우리 학교에서 본 적 있는데 아기 사슴이 아니었구나
1년 전
헉 어디 학교예요??
1년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아이 귀여워
1년 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
푸두 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽네요😭😭💞
1년 전
따봉 푸두야 힘내!
1년 전
헐 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
이게 뭐야?
푸두
그게 뭐냐고
두부(????)

1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워 ••••••
1년 전
소로미  🖤
귀여운 푸두들아 힘내 ㅠㅠㅠㅠ💚💚
1년 전
빵해찬  질주 (2 Baddies)
푸두 힘내..🤍🤍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ푸두지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
헐 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
푸두도 햇쟌이도 힘내💚
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아악 정말귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아이고 아가양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸두 지킵시다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 사랑스럽다 우리 푸두......
1년 전
푸주 귀여워..
1년 전
성찬이  
푸두야 화이티잉... 🫶🏻
1년 전
푸두야 힘내💚
1년 전
푸두야아~!! 화이팅하자구~!!
1년 전
니나노노  쑝요리요리
집에 데려다 키우고 싶어오ㅜㅠ
1년 전
느학 ㅇㅣ 친구가 해찬이구나
1년 전
가좍이돼주라..
1년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왕귀엽다....
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
밤비같이 생겼더ㅠㅠ
1년 전
1만마리를 1마리만으로 봐서 기겁했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸두 힘내 🥹💗
1년 전
쵸파같아ㅜㅜ귀엽다