공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 193338l 98
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Rei  れい ♡
😂
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
😍
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 웃겨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
왜케 잘하시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상요염
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
이번엔 이글스네ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 희판잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗.. 원영이가 살짝 졌다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
라팍도 와줘요!!!!!
1년 전
일정때문에 라팍은 내년에 간다고 하더라구요ㅠ
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희판씨 은퇴하니까 진짜 왜케 재밌어졌냐구요....

1년 전
맑은 눈의 광인 느낌나요ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
희관선수 토요일에 챔필 간다고 하던데
1년 전
마지막에 카메라 찾으시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시딩  光♥
😂
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 중계보다가 웃겨 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
아니 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
1년 전
표정 킹받아요ㅋ
1년 전
역시 연륜의 차이는 원영이도 못이기네요
1년 전
역시 컨트롤의 신
1년 전
저거 언제예요??
1년 전
어제입니당!!!
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 눈 진짜 이쁘심
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
빨리 라팍오셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋ내년까지 어떻게 기다려요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
두산베어스 매각기원  직관갈때 지지마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해서 더 킹받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 희판.. 8일에 잠실 못온다며.. 나중에라도 와줬으면
1년 전
큐티햄찌  💜
🤣
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
진짜 제 배꼽..
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
아니 왜 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희판아 8일에 잠실 안와....?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 끼쟁이시다
1년 전
카메라 보는거 너무 재밌어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니야 그래서 두산은.....?
1년 전
7일말고 8일에 오면 더 좋았을텐디ㅠㅠ
1년 전
넌 내게로 넌 내게로
1년 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘하는 고에용
1년 전
안광은 유진이 못지않은 유희관
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해서 당황스럽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나야나때부터 예사롭지않더라니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘추시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왜케 잘 추세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 최강야구 잘보고 있어요
1년 전
능소니  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희관....
1년 전
저 앙다문 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이제 희관씨 보면 나야나만 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 반짝초롱해욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
눈이 넘 이쁘시네요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠실은 또 언제오시나여
1년 전
야구에 뺏긴 아이돌 인재,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzzzzz
아 유희왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오아리양  🍬🍡🍭
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
눈빛이 기쎈쿵야 눈빛이신데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 잘하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시는데요
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
으아악
1년 전
아니 파니야 그래서 두산은 언제..?
1년 전
Day6_0907  최강기아
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 잘하는 건데요ㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
너무 귀야워요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#차학연  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 기광  하이라이트 엑소
어제 직관 가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 한화 응원 단상 안 올라오셨어요 ㅜㅠ
1년 전
live alive  .
왤케 상크해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사직에서 봐요 희판님 ♡
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스크랩한 회원 왜 많은건데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐지.. 귀여운 바다사자 아이브...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈이 맑으시네...
1년 전
유희관씨 눈이 넘모 예쁨요.....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챔필에서도 만나용!!!
1년 전
어제 실제로 봤는데 진짜 최고였습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
확실히 밀면 원영씨가 밀리시긴하겠네요...(물리적으로..)
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스윗게일  SVT
어제 직관가서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 재밌었어요
1년 전
진땀승ㄷㄷ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셀프은퇴투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해 보이긴함...
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Tobias  🇫🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요새 유희관 넘조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 오ㅑ케 제대로 직캠스타일인건디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사모예두  이젠오
눈빛이 굉장히 맑으시네요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
아니 왤케 잘추시는거야
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 유희관 선수 은근 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 자 느낌
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
은근 잘 추네…
1년 전
힉판이 왜 이글스 유니폼입고 저러고있어....🤦🏻‍♀️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 유희관희유 유투브 너무 잘보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정수  엑디즈
GIF
갑자기 생각난 짤 올리고 갑니다,,

1년 전
유튭에서 가셨나보닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맑은 눈의 광인..
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전