공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 20940l 19
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
엘리자베스 2세 여왕 공식 사인이 밝혀짐 | 인스티즈

* 글 내용과 관련 없는 댓글은 지양해주세요
엘리자베스 2세 여왕 공식 사인이 밝혀짐 | 인스티즈

노환

혈액암이다 뭐다 이야기 많았는데 공식적으로 old age, 즉 노환때문에 죽은 거라함. 만 96세로, 재위 기간 70년을 넘김.

9월 8일 오후 3시 10분 스코틀랜드 발모럴 성에서 사망.

죽기 이틀 전까지 업무 소화했다고 함.

추천  19

이런 글은 어떠세요?

고독한정택운  별빛몬베베
GIF
90대... 에도 일을 하셨다고...그건 대단하긴 하네요....

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
90살대까지 본인 치아 가지고 쓰시는거 어찌보면 대단
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?432 He04.24 17:0050896 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신424 Sigmund04.24 14:2674335 3
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg287 친밀한이방인04.24 11:27100852 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt225 우우아아04.24 16:2291051 16
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형198 파이브식04.24 12:5580943 11
일본의 악랄한 딸기 라떼17 더보이즈 영 20시간 전 38158 5
번아웃 증후근 간단요약35 쇼콘!23 7시간 전 37224 8
고시생들이 흔히 겪는 정신병이라는데28 고양이기지개 14시간 전 36646 19
면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..110 남준이는왜이 5시간 전 35278 0
근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병32 중 천러 10시간 전 34399 4
독기 대박인 여의도 직장인들27 환조승연애 7시간 전 32764 7
일본인들 한국여행 오는거 신기하네...31 311103_return 17시간 전 29332 0
취업 시장 인기 자격증 TOP1525 NUEST-W 16시간 전 28551 4
아기 전용 그릇 아이디어 상품.gif27 헤에에이~ 10시간 전 27882 14
이삭 토스트 신메뉴 나올때마다 특징19 디귿 8시간 전 27489 3
SNL코리아 시즌5 다음주 호스트.jpg27 VVVVVV 4시간 전 27218 3
카톡 미리보기 못하게 하는 아빠17 Twenty_Four 18시간 전 26398 9
코리안 애프터눈 티 세트.jpg26 실리프팅 15시간 전 25850 13
테무 텐트 후기14 세상에 잘생긴 7시간 전 25218 7
인간은 몰랐던 소들의 암묵적 룰10 언더캐이지 7시간 전 24946 3
동양인의 신체적 장점이 뭐니?.jpg36 218023_return 4시간 전 24687 0
민희진을 강바오에 비유하면32 콩순이!인형 3시간 전 24676 22
피프티피프티랑 비슷하게 흘러가는 듯한 뉴진스 사태18 illiliilil 10시간 전 24309 3
폐업 모텔서 백골상태로 발견된 70대…2년간 생계급여 지급19 참섭 18시간 전 24029 2
좀있으면 성범죄자로 하율은율하준이 정말 나올듯27 참섭 3시간 전 23463 0