공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 61122l 23
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

벡스  🌑
😥
1년 전
😤
1년 전
😮
1년 전
😥
1년 전
(내용 없음)
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 같은 말을 더럽게 하는 재주가 있네요
1년 전
22 수준 낮은 것을 쿨하고 재밌다고 생각하는 부류가 많아서 징그럽네요
1년 전
3 진짜 저급하다는 말밖엔...
1년 전
44.. 유입글도 좀 구분해서 퍼왔으면
1년 전
5...
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
8 어쩜 저렇게 글자마다 천박함이 드러날까요.
1년 전
9999 말 너무 저급해요...
1년 전
10 재미도 없고
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
11 감동도 없네요
1년 전
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
1년 전

봉바로록  파인애플 좋아~🍍
말투 진짜 천박해요
1년 전
웩..
1년 전
🤮
1년 전
어우 말이 너무 저급해요
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
이런건 어디서 자꾸 퍼오는거임.... 차마 비치 어쩌구 뒤에 읽을 용기가 안나네요
1년 전
갑자기 야스 처ㄴ비ㅊ 나올 때 부터 아 이건
남자가 쓴 글이구나 싶네요. 그냥 쓰면 뭐 죽기라도하나. 말 더럽고 수준떨어지게 안하고는
글을 못 쓰나봐요

1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
2222 더러워요...
1년 전
진짜 천박하다 말하는 거
1년 전
드라이  drei
언어습관 진짜 개더럽네
1년 전
현실에서 여자는 못 만나고 일베같은데서
여자 배운 사람이 쓴 글 같아요

1년 전
야설인가요?
1년 전
역사 이야기는 참 좋아하는데 말투가...
1년 전
소미  은우는 은우
천박하네
1년 전
천박하네 서술
1년 전
상스러운 일화를 더 상스럽게 하는 재주가
1년 전
닌토  닌닌
말투가 굉장히 더럽네요
1년 전
In the SEOM  I P U
글을 되게 더럽게 쓰시네요
1년 전
이래서 성교육이 중요합니다
1년 전
글에서 냄새남
1년 전
눈사람.  여름
확실히.. 사용하는 언어가 저급하면 글에 대한 신뢰도가 확 꺾이네요
1년 전
222 눈을 의심
1년 전
1년 전
1년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
저런 글 쓰는 사람이랑은 상종도 하기 싫음
1년 전
단어 선택을 꼭 저렇게 해야할까..
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
초반엔 그냥 설명하는 글인줄 알고 봤는데 말투 진짜 역겨워서 죽이고싶어요
1년 전
Delicate00  뭘로할까
이....저급한 글은 뭐죠...?
1년 전
저런 말투로 쓰면 술술 읽히고 재미있다고 생각하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 제발 밖에서도 똑같은 말투로 말해주라 멀쩡한척 하지말고!!! 좀 거르게요
1년 전
아 말 개더럽네.., 지능 딱 보여여
1년 전
징그러 말하는게
1년 전
표현이 너무 저급해요…
1년 전
글을 왜저렇게 써요??
1년 전
🤢🤮
1년 전
사루  궁뎅이버섯
내가 몰랐던 역사이야기... 이런거 진짜 좋아하고 재밌는데 글을 이따구로 쓰니까 참 별로네요 ㅜㅜㅜ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
역사 일화인 건 알겠으나
그 워딩이 참

1년 전
진짜 왜 저러지?
1년 전
말투가 너무 저급하네요
1년 전
v크롱v  크롱크롱
워딩이 진짜...