공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 23634l 36
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
애플 일해…
1년 전
Vv전원우vV  호랑이

1년 전
👍
1년 전
애플도 비행기표 요런건 됐던거 같은뎅
1년 전
👍
1년 전
하... 14말고 갤럭시 살까...
1년 전
애플도 지갑에서 멤버십이랑 비행기표 등록 할수있었던것같은데...괜히 비루해지는느낌이네요흑흑 애플일해라!
1년 전
샘숭페이때문에 아이폰으로 못넘어가유! 애플페이 도입된다고 하는데 영세사업장은 nfc언제 보급될지 모르기도하구 페이코랑 삼성페이 연동으로 페이코 결제 삼성페이처럼 할수있어서 좋아요!!
1년 전
라임  나 레어닉 맞아
쩐다 이런 기능 있는 줄도 모르는 나
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
와..이런 기능 있다니!!하고 바로 등록하려는데 왜 sk멤버십은 없는겁니꽈~😭
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
Skt는 올해부터 시간정해져있는 일회용바코드로 바껴서 안되세여 ㅜㅜ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
으아~너무 아쉽네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
1년 전
이번엔 아이폰으로 갈아탈려고 했는데 삼성이 또..
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
너무너무 좋아욤 ㅜㅜ
1년 전
와 여태 카드결제로만 쓰고 있었네요
1년 전
마지막 없어서 못쓰는거 제외 다 알차게 쓰고 있슴다
1년 전
와... 정말 삼페 쓰면서도 카드만 쓰고있던 나바보ㅠㅠㅠ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
너무 좋아요
1년 전
삼페 쓰는데 몰랐네 대박
1년 전
영화티켓 진짜 신기하더라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
후하 멤버십 바로 등록하러갑니다
1년 전
와 정말 좋네요👍
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!

1년 전
카드로만 썼었는데!
1년 전
ATM입출금 진짜 편해요!!!! 현금필요할때 뽑아쓰기최고
1년 전
삼페는 점점 발전하네요..
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
현금영수증 등록 최고예요
1년 전
우와.......뭐죠 부가기능 엄청나네요......
1년 전
후루야 레이.  안기준
현금입출금이 되다니....!
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
최근에 출금 기능 썼는데..대박
아이폰 애플페이 생기면 갈아타야지 하고 있었는데 출금기능땜에 또 기준 하나 생겨버렸음.. 안녕 내 아이폰의꿈..★

1년 전
오... 걍 삼성 쓰는데 자꾸 기능이 좋아져서 걍 기능때매 쓰는사람됐는데 이런기능좋아요
1년 전
이래서 삼성폰만 써요
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
급할때 출금기능,, 최고더라구요
1년 전
알고있지만 카드만 쓰는나...^^;
1년 전
👍
1년 전
집, 차, 비행기표가 없어서 못 써보고 있어요...^^
1년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
현금 출금 충격이네 몰랐다니 !! 갑자기 필요할 때를 위해 현금카드 한장 챙겨 다니는데 추가 해놔야겠어요
1년 전
알뜰카드있는데 안되는걸로 아는데 등록이되나요?
1년 전
씨제이는 왜 안 보이지 ㅜㅜ 따로 등록하면 되나요?
1년 전
👍🏻
1년 전
티머니도 된답니다~!
1년 전