공지가 닫혀있습니다 l 열기
라즈베리퍼프ll조회 20053l 13
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김이브  여신
투약을 한게아니라 투약을 당한거같은데
1년 전
22 왠지 보호요청하려고 온 느낌...
1년 전
2WICE  TWICE❤️
33 자세한 정황은 모르겠지만...
1년 전
44 조사 필요한듯…
1년 전
닻별  초록빛 은하수
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
와 이거면 진짜 무섭네요....
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
너무 무서운데요..ㅠㅠ
1년 전
7777777777 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전

슈가의시선  푹 REST 중!
😮
1년 전
요즘 왜이러나요...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
점점 마약이 수면위로 올라오네요
1년 전
요즘 정말 마약기사를 많이 접하는듯... 얼마나 퍼져있는건지 가늠도 안되네요
1년 전
하루에 한번꼴로 마약 기사를 보네...?
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
마약큰일이네요 진짜
1년 전
투약을 당했으니깐.. 경찰서를 찾아온 것 같아요,, 보호해 달라구요.ㅠㅠ
1년 전
마약이 이젠 진짜 영화 속에서만 보던 일이 아닌 것 같아서 무섭네요
1년 전
마약값이 얼만데 투약을 억지로 한다는거지...ㅋ 영화를 너무 많이 봣군
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
저도 동일하게 생각했는데, 검색해보니까 피자 한판 값이래요. 검색해보니까 뜨네요. 예전엔 10~30만원 정도 했는데 지금은 3만 5천원 정도..? 라네요.
1년 전
중독되면 계속 구매를하니까 초기엔 일부러 노출시키는 범죄 많아요… 나중엔 얼마가 되든 살거니까요..
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
뭔가 저렇게 해서라도 마약을 끊고 싶었던게 아닐까여...
1년 전
필로폰 개비싼데.. 걍 마약하고 판단이 흐려져서 경찰서 갔을 수도 있을거 같아요
1년 전
어? 피자가격?? 그럼 투약 당했을 가능성도 있네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글673 하루에ㄷ04.19 10:5859801 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제557 백챠04.19 09:23111829 14
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg591 윤콩알04.19 14:4190468 8
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg319 은빛04.19 12:5785050 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것328 원아앙04.19 10:2091766 17
현재 반응갈리는 젠틀몬스터 최애 로고.JPG68 우우아아 11시간 전 33982 1
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래18 어니부깅 20시간 전 33129 2
명랑핫도그 사장이 잘생겨서 맨날 갔는데53 고양이기지개 15시간 전 33045 2
김수현식 로코 vs 박서준식 로코39 +ordin 18시간 전 32930 9
현재 난리난 미국 상황36 NCT 지 성 5시간 전 32134 0
요즘 유튜브에서 유행하는 다이어트 음식45 218023_return 16시간 전 30812 2
살 찌는데 최고봉 음식중 하나18 qksxks ghtjr 17시간 전 28942 1
(스포주의) 환승연애3 예상 밖에 최종커플 결과ㄷㄷ36 지지비비 4시간 전 28135 0
시구하러 갔다가 파울볼 맞고 혼절했던 여돌 근황.jpg31 마이멜오디 13시간 전 27395 9
공무원의 광기를 보여주는 산18 311328_return 22시간 전 26698 11
지드래곤 ㄹㅈㄷ 성덕 된 주현영.jpg29 blue7 4시간 전 26464 34
오늘자 수능 부정행위로 0점 처리된 학생12 쿵쾅맨 7시간 전 25983 0
교회 아래층에 입점한 햄버거집7 베데스다 16시간 전 24964 1
결혼할 여친이 좀 이상합니다32 kf97 3시간 전 24841 5
한소희 인스타 업뎃15 20시간 전 24825 1
코스트코에서 소문났다는 가성비 좋은 음식들....jpg15 +ordin 18시간 전 24047 7
대한민국을 휩쓸고 있는 LEO 열풍.jpg13 정재형님 15시간 전 23826 1
한국인이 파스타 먹으면 얼마나 먹는다고 파스타 삶는 냄비를 삼;29 널 사랑해 영 11시간 전 23680 9
수거 거부 당해버린 쓰레기 봉투 수준.jpg18 판콜에이 10시간 전 23045 1
아시안 마켓에 누가 김치 쓸어감8 알라뷰석매튜 4시간 전 22682 6