공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 27209l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

망개침침  방탄방탄방방탄
이거 더현대 갔다가 줄길길래 궁금해서 사봤는데 바닐라맛 맛있더라구여
1년 전
토오루  니가내엄마라도되냐?
유니버셜 버터비어랑 비슷한 맛일까요? 그건 맛 없던데..ㅎ
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
그것도 맥주에요?
이거 진짜 마싯어요

1년 전
토오루  니가내엄마라도되냐?
유니버셜 해리포터 스튜디오에서 해리포터에서 등장인물들이 먹는 버터맥주를 논알코올로 팔아요! 이름만 맥주인 음료수라고 봐야돼요 유니버셜 거는 맛 없어요 ㅠ
1년 전
당장사러가야지
1년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
더 현대에서 줄 서서 사길래 사 먹어봤었는데 진짜.. 별로였어요.. 돈아깝...
1년 전
저 포함 제 주변에서 맛있다고 하는 사람 1명도 못 봤어요…
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
헤이즐넛 먹어봐여지
1년 전
민애옹야옹  오예~~
어제 먹었는뎅 헤이즐넛 맛있던데용!!!
1년 전
태 현  2002.02.05
오늘 사러갑니당 … 총총총
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
댓글 반응이 다 달라서 혼란스러워요..ㅋㅋㅋ
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
댓글 보며 내려오면서
아 먹어야지 -> 엥 먹지 말까 -> 그래도 맛있다는데 먹어볼까 -> 맛없다구...?
이런 느낌이에요

1년 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
진짜 별루.... 반캔먹으면 더 못마셔요 딱 첫 한입만 맛있음
1년 전
호불호와 별개로 디자인 하나는 잘 뽑았네요
냉장고 안이 아니라 밖에 두고 싶을정도에요

1년 전
카라멜맛은 맛있어요!
다른맛은 그저그래요...

1년 전
메….모…메…모 꿀팁 감사해요
1년 전
바닐라 아몬드 먹어봤는데 아몬드가 더 맛났고 제주 우도 땅콩 막걸리 아시나요? 그거의 맥주 버전 같았어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 댓글 무슨일이에욬ㅋㅋㅋ
맛있다와 맛없다는 후기가 왔다갔다 하는중에
그 중에 무슨맛은 괜찮더라 조차 통일이 안됨ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
똑영애  똑똑하고영리한애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 오 헤이즐 .. ㅇ아 오 ..카라ㅔ멜 …
1년 전
초콜릿 녹인 맥주 맛이라 취향 아니었어요… 탄산도 약해서…
1년 전
정보 감사합니다!!! 사러가야지
1년 전
바닐라향나고 부드러운편인데 한번먹고 다시 또 생각나는 그런 맛은 아닌거 같아요 전 생맥주가 더 맛있어요
1년 전
이거 하나에 6500원이고 할인해서 4개 24000원...비싸요
1년 전
너무 궁금하다
1년 전
A😍>>>B>D>>>>>C🤮
1년 전
궁금해서 한 번쯤은 마셔보고 싶네요 ㅋㅋ 한 번 마시고 안 마실것 같지만요..
1년 전
삶은 계란  Life is egg...
카라멜맛이링 카라멜맛 팝콘먹음 맛있아요
1년 전
더현대에서 파는 거랑 편의점에서 파는 거랑 맛이 똑같아요 ?
1년 전
댓글 대혼란이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다는걸까 맛없다는걸까 무슨맛이 맛있다는걸까....
1년 전
나만 당할 수 없지라고 생각해서 쓰는 댓글들인지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
그래서 저는 바닐라랑 카라멜이랑 헤이즐넛 중에서 무슨맛을 사야할까요😂
1년 전
니나노노  쑝요리요리
맥주는 아무맛안나는게 젤 맛있는거같아요,,
1년 전
별로였어욥...
1년 전
친구는 맛있었대요 😂
1년 전
맥주에서 바닐라맛이면 무슨 맛이지.....
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
여러분
바닐라향 맥주 마시고 싶다 -> 프랑켄탈러 체링거 게르만 프리미엄 헤페바이젠 , 바이엔슈페탄 비투스, 에델바이스, 웨팅어 바이스
캬라멜향 -> 키스 캬라멜퍼지 스타우트, 리버웨스트 스타인 엠버 , 코젤다크, 레페브라운, 앤드유니온 노이 블랙
헤이즐넛향(커피향) -> 로그 헤이즐넛 브라운 넥타, 발라스트 포인트 코코넛 빅토리 앳 시, 식스포인트 파이브빈즈 바자 포터, 부엉이 맥주
커피향 맥주는 보통 카카오와 바닐라빈이 함께 함유되어 있는 경우가 많습니다
이상 입니다

1년 전
감사합니다.,,
1년 전
맛있나요
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
제 입에는 너무 느끼하더라구요 한국사람들은 탄산처럼 가벼운 맥주를 선호한다는데 한국맥주를 좋아하시는분들은 불호이실듯요ㅠ 그나마 오리지널이 제일 괜찮았습니다.
1년 전
네지니  뿅★
저 흑맥주 싫어하고 블랑 좋아했다 너무 먹어서 질려서 안 먹고
호가든 잠깐 좋아했다 말고
한동안 클라우드 엄청 먹다 탄산 너무 쎄서 관두고
카스 정착했다가 테라 먹다가
싼 맛에 필라이트 맛 없다 안 느끼고 잘 먹어요..
과일맥주(나무 그려진 사과맛. 이름 기억 안 남.)
너무 달아서 못 먹고요ㅠ..
혹시 이런데 저거 맛있을까요..?!

1년 전
유니버셜 스튜디오 버터맥주 맛만 아니면 먹어보고는 싶네요ㅎㅎㅎ
1년 전
한 점포에 2세트씩 밖에 발주가 안되서 또 포켓몬빵 꼴 났어요...알바생 울어요
1년 전
글구 한세트에 24000원임요..왕비싸
1년 전
걍 그랫어여..
1년 전