공지가 닫혀있습니다 l 열기
바프찍자ll조회 11412l 33
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

바이든으로 들리는 사람 내일 다 모이래요ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

바이든으로 들리는 사람 내일 다 모이래요ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

요즘 매주 주말에 촛불이던데 

내일은 저도 좀 나가 보려구요 

아무리 들어도 바이든이던데ㅋㅋㅋ 

대통령 때문에 너무 피곤하네요 진짜
추천  33

이런 글은 어떠세요?

저도 그렇게 들리는데 지방이라 마음만 보냅니다.
1년 전
지역 촛불 일정 보시면 지방시위도 진행하네오!!
1년 전
솔봄체리  행복하자구요!!
저두요..ㅠ!
1년 전
광우뻥 2 찍나요?
1년 전
진심 미국산 소고기 먹고 광우뻥 걸려서 사람 죽은거 한분이라도 보신분은 나가셔도 됩니다 아니 애초에 광우병이란 병이 존재는 했나요 한국땅에 저는 적어도 광우뻥 걸렸다는 사람 단한명도 못본것 같아요 사실 이것도 광우뻥급 아닙니까
1년 전
이건 영상이 존재하는데 왜 광우뻥인가요?
1년 전
영상은 안봐서 모르겠습니다만 본질은 공석에서 바이든 독대 혹은 스포트라이트를 받는 공석에서 그런 말들을 했느냐 아님 그런 공식석상이 아닌 사석이냐가 중요한겁니다 사실 난 대통령이 그말을 진짜로 했는지 진위여부도 모르지만 그보다 더한말을 했다해도 사석에서는 아무런 상관 없는겁니다 님들 회사에서 상사한테 혼나고 나가면서 쌍욕해본적 단한번도 없나요? 상사면전에 하는건 문제지만 그게 아니라면 문제될것이 전혀 없습니다 이건 아무런 문제도 아닌걸 무슨 큰일인양 일을 키워서 미국간에 동맹관계를 훼손시키려는 언론이 더문제인 겁니다 광우뻥으로 미국소고기먹고죽은사람단한명이라도있으면이번일욕하십시오
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
기자들이 앞에 쫙깔려있는데 회식도아니고 퍽도 사석이네요
1년 전
와 처음부터 끝까지 윤석여ㄹ 같은 소리 하네요
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
말같지도 않은 소리 늘어놓을 시간에 영상을 보세요
1년 전
삼다수 아이스바에게
혹시 이재명 동영상은 보셨나요 그런게 진짜 비속어 입니다 왜요 이재명 대표 될때도 동영상 틀어놓고 시위 선동 하셨어야지요

1년 전
성대여신이선우♡배우조은성에게
2찍들 버릇 또 나오네ㅋㅋㅋㅋ
이재명 머리채 잡는다고 전세계가 보는 공식석상에서 비속어쓰고 바이든 뒷담깐 사실이 없어지진 않아요

1년 전
성대여신이선우♡배우조은성에게
광우뻥같은 소리하네요ㅋㅋㅋ
덕분에 광우병걸리는 나이대 소는 안들어 오거든요

1년 전
"영상은 안봐서 모르겠습니다만"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광우병이랑 바이든이랑 뭔 상관?ㅋㅋ
1년 전
애초에 미국 수입소 먹어서 단한명이라도 광우뻥우로 돌아가신분 본적 있나요? 아니 애초에 광우병이란걸 걸린걸 단 한명이라도 본적있나요? 아무런 논란꺼리도 아닌걸 선동으로 젊은 청년들 현혹시켜 시위 참여시키고 마치 논란인양 시위했던 광우뻥사태랑 지금 다를것이 뭐가 있습니까?
1년 전
이건 논란이에요
소는 잘못없지만
바이든이라고 들린다고 말하는 걸 두려워하게 만드는 권력이 잘못이죠.

1년 전
그 때 미국 수입소 자체를 반대한 것이 아니라 미국 사람들도 안먹는 30개월 이상의 소를 수입해온다는 것을 반대한 것입니다. 지금 규정은 30개월 미만 소만 수입 가능하고요. 말을 교묘하게 하시네요?
1년 전
광우병이랑 이번 일이 무슨 상관이죠...??
1년 전
https://www.donga.com/news/article/all/20070323/8421599/1
2007년 동아사이언스에서 실리고 동아일보 홈페이지에 기재된 기사입니다. 당시 노무현 정권때 광우병의 위험을 알리며 지금의 국힘당 전신인 한나라당에서도 광우병 위험하다 난리쳤었지요. 미국소때문에 한미FTA가 문제된다고도 했고요.
광우뻥이라고요? 그럼 왜 지금의 여당과 보수 언론에선 왜 광우병위험을 알리며 난리쳤나요? 이외에도 2007년도 언론들 찾아보시면 보일텐데요?
그리고는 이명박 정권 들어서니 태도가 바뀌었고 그때문에 국민들의 신뢰를 잃은 것입니다.

그때처럼 정부가 신뢰를 잃을 행동을 하였고 언론은 그때처럼 언론의 역할을 했을 뿐이라는 것입니다.

1년 전
아니 10년넘게 광우뻥걸려서 배라도 아파본 사람 단한명이라도 있나요? 본질은 그런 글 퍼오는것이 중요한게 아니라 진짜로 우리 국민이 피해 본 사실이 있냐 이겁니다 단 한명도 없지요? 그럼 코로나로 돌아가신분이 몇만명입니까? 아니 애초에 감기보다 못한 존재하는지도 의구심 드는 광우뻥으로 선동해서 젊은청년들까지 시위하도록 그렇게 말로 현혹시켜 선동했지만 실제로 피해본 분들이 단한분이라도 계시냐구요 한마디로 논란도 아닌걸 논란인양 일을 키운 언론과 일부 선동꾼들이 문제 아닙니까?
1년 전
피해본 사실이 있냐 없냐를 떠나서 앞서 그러한 위험성으로 정부를 압박하던 언론들과 정당의 신뢰성을 잃은 태도를 말하는 것입니다. 그렇다면 앞서 그러한 병이 큰 문제를 일으킨다는 보장이 없으면서도 문제를 삼고 비난했던 원래의 당사자였던 이들이 문제아닌가요? MBC PD수첩은 앞서 그리도 문제삼았던 내용을 심층취재했을 뿐이었고 그로 인해 본인들이 정권잡으니 문제있다 우기던 것을 문제없는 것으로 만드는 태도에 대해 국민들이 일어난 것입니다.
논란도 아닌걸 논란인양 일을 키운 원인은 지금의 여당과 보수언론입니다.
현재도 일을 만든 원인인 대통령은 문제없고 언론만 문제라고 보는 태도가 당시 정부와 여당지지자와 다를바 없으시네요.

본질은 태도 잘못한 대통령입니다. 선동꾼은 문제를 왜곡하고 윤석열 대통령의 잘못을 잘못이라 말하지않는 이들이 바로 선동꾼이죠.

1년 전
Jenny  I♡SHINee
그럼 여러 언론중에서도 딱 한 방송사만 고소한 부분에 대해서는 어떻게 생각하시나요?
솔직히 그런 자리 가서 입조심 안 한 것도 웃기지만, 이런 별일 아니라고 생각되는 일에 논란이 되었다면 죄송하다 조심하겠다라고 하면 될일인데 말예요.. 무슨 자막조작이고 어쩌고 하며 대응하는 태도에 대해서는요?

1년 전
혹시 바이든이 광우병 퍼뜨렸나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛동산산  ......
2찍이신가봐여
1년 전
광우뻥 2가 아니고
2찍 냄새나여

1년 전
강릉패밀리대왕감자  뉴이스트+프로게이머 유창현
근데 광우병 관련 보도 대법원에서 무죄 뜨지 않았나요?ㅋㅋ
1년 전
카메라 깔린 공식회장 내부가 어떻게 사석이에요? 글구 광우병 시위덕에 미국소 연령이랑 부속물 수입 조항 변경된건 아시고 광우뻥 거리시는거에요?
1년 전
날리면 뻥 만 할라구.
나라의 수장이 사고치고 그 비서실이 뻔뻔하게 면발음 든발음 억양차가 있는데 대국민 뻥치고
짐당은 그걸로 칼춤추는 이 코미디 아사리 판.

1년 전
ㅋㅋ 저기요 카메라 기자들 사람들 다있는데가 사석이면 연예인 촬영들은 다 사적활동인가봐여 ㅋㅋㅋ?? 글고 윤석열 잘못 얘기하는데기 광우병은 왜나와요? 바이든으로 안들리시면 이비인후과나 정신과 둘 중에 하나는 꼭 가보세요~~
1년 전

어잌쿠 내일 나가야겠네요 바이든이라고 들리는걸 어째요 가야지
1년 전
2찍손가락자르세요
1년 전
아 ㅠㅠ 다 멀어요 저도 마음만 보탭니다
1년 전
보니까 홍대에서도 모이더라구요
1년 전
2번분들 입장에선 바이든+민주당+mbc가 다 좌익세력인거 맞죠?^^
1년 전
뭐랴 이런 논란을 일으킨것 자체가 문제인데 그걸 바이든이아니네 마네 하면거 겁박하고 입막고 사과안하는거에 더 분노하는거거든요? 청와대 쓸데없이 이전해서 막대한세금 사용하면서 각종 복지지원금 다 축소하고 민생경제 거덜나게 생겼는데 가스요금 전기요금 인상하겠다고 하고 지금 경제위기인데 아직도 작은정부 지향하는 윤정부의 그 무능함과 무계획성에 분노하는거거든요? 하나하나 다 사실이고 팩튼데 그걸 광우병 선동이네마네 이난리 치시니 이거 쉴드 못치니까 전정부 까내려서 반발 뭉개려는 거에 분노하는거거든요? 여기에 좌익 우익 따지면서 진영논리로 몰아가는 여당에 실망하고 분노한거에요!!!
1년 전
Jenny  I♡SHINee
편 들걸 편들어야죠. 우리나라 대통령이 이렇다는것보다 이런 상황에서 사이비종교 신도마냥 싸고도는 국민이 있는게 더 안타깝고 울분이 터져요.
비속어도 문제긴 하지만 이때다 싶어 언론 죽이려는 저 행태가 더 문제란 걸 왜 모르는지... 그럼 언론이 좋은모습, 잘하는 것만 보도하면 됩니까? 진짜 너무 화가나요ㅠㅠㅠ
저도 바이든으로 들리니 조만간 가야겠네요

1년 전
서울은 광화문이군요 오케
1년 전