공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 23446l 69
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인생샷과 바꿔먹은 개념 레전드 | 인스티즈

본문과 관련없는 혐오, 태클, 갑분싸 댓글 사절

뉴스에 보도된 곳은 양주시 천일홍 축제

핑크뮬리는 일부분이고
엄청 다양한 꽃과 식물 군락지를
엄청 체계적으로 관리함

매년 엄청 많은 관광객이 몰리는 곳인데
매년 이렇게 사람들이 개판 쳐놓음

들어가지 말라는 안내판도 곳곳에 있음에도
인스타 검색해보면
한가운데서 찍은 인증샷 존많..ㅎ

추천  69

이런 글은 어떠세요?

와... 난 인스타에서만 봤어서 이런 고충이 있는줄도 몰랐네요ㅠ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
22 충격이에요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
33… 세상에
1년 전
😤
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인스타 검색해보니 그런분들이 너무 많은것같네요…
1년 전
솔봄체리  행복하자구요!!
😥
1년 전
솔봄체리  행복하자구요!!
자연보호하자요!
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 개념없다
1년 전
진심 무개념
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 예쁘면 저렇게 훼손하지도 않죠.. 걍 들어가서 다들 찍는 사진 찍고 싶으니까ㅋㅋ 개념X
1년 전
시민의식 레전드…..
1년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
진짜 답도 없어요.. 전 문화시설 근무자인데
그넘의 인생샷때문에 3천만원짜리 작품이 훼손되기도 하고...
어휴.. 정말 어른이랑 이야기하는게 맞는건지..
어린이가 더 어른스럽습니다

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
허....
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
진짜 개념없다
1년 전
한글 모르나봐요.. 말 더럽게 안들어쳐머거 으휴
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저는 라벤더밭갔었는데 거기도 저렇더라고요 진짜 관리인이 나오라는데 한 장만 더 찍게 기다리라고🙂
1년 전
중국인줄
1년 전
그니가요 ㅠ 진짜 생각 업어보음 ㅜ 더 높은 울타리로 막아야돼요
1년 전
sns에 미쳐가지고는
1년 전
진짜 sns에 환장해서 미쳐버린거 같아요 좀 하지말라는건 안했으면…법으로 벌금 물게 했으면 좋겠어요
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
왜저래 진짜
1년 전
헐....
1년 전
아진짜싫다. 하지말라면 하지좀말지 왜저러는건지
1년 전
순파  💎080525💎
옆에 해둔 울타리 밖에 서서 찍어도 충분히 예쁘게 나오던데 왜 자꾸 들어가서까지 찍어요 ㅠㅠ
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
으휴... 진짜 본인만 생각하고 사네요
1년 전
도영아  결혼하자
왜그래요..
1년 전
왜저러죠
1년 전
아...개념 좀
1년 전
차라리 저 군락지 중간에 포토 스팟을 만들어 놓고 찍고 싶음 줄 세우는게 좋을거같아요...
1년 전
1년 전
333 차라리 두어개 만들어놓우면 좋으듯
1년 전
한심… 저렇게까지 해서 하트 받고 싶은가
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아... 들어가지 말라는데...ㅠㅠ
1년 전
진짜 사진에 미친 사람들 개많아요
1년 전
어쩌면 본인들보다 소중한 식물인데 뭐 하묘요
1년 전
미결  마침내
제발 개념 좀 탑재하고 살자구요...
1년 전
앞으로 저렇게 꾸역꾸역 들어가서 찍은 사진 보믄 개념없는 인간이라는거 바로 알 수 있겠네용 굳굳
1년 전
하지말라는건 하지맙시다
1년 전
개념무 하지말라는데 굳이 가서 하는 사람들 정말 싫음...^^
1년 전
사진증거들도 많을테니 몽땅 벌금 매기죠
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전
1년 전
1년 전
55 좋다 역으로 이용하면 절대 안 할 것 같아요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
11 인스타 수두룩 빽빽인데 다 고소 접수해서 벌금 때리죠
1년 전
사진이 뭐라고 에효 ㅠ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
13 인스타 사진 다 들어가서 찍은 사진이던데 이거 보고 알았네요
1년 전

Don’t be lonely  My Lovers

1년 전
근데 안가본 사람이면 저기 출입금지 구역인지도 몰랐을듯.... 은 제얘기
1년 전
들어가면 안되는게 당연한거 아니에요? 말해줘야 아는게 더 신기
1년 전
1년 전
하지 말라면 좀 하지마요...
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 개념없다..
1년 전
차라리 안에 포토스팟 구역 만들어서 줄 세워요ㅠㅠ 피해 줄이려면 이게 최선인듯 에휴 들어가지 말라면 좀 멈추지 다들 왜 그런데요
1년 전
아 정말 무개념
1년 전
누운 사람 참...
1년 전
이런거보면 중국 욕 할 자격 없음
1년 전
그런 사람들 믿거..
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어휴...부끄럽다진짜. 왜저러니진짜
1년 전
호주인가 어디에 천연기념물 동물이랑 사진찍어서 인터넷에 올린거 신고하면 무조건 벌금무는 법을 여기에 도입하면 좋을듯해요
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
길을 만들어놨으면 제발 길로만 다니고 길에서 찍지 나원 참 ㅠ
1년 전
시민의식 와르르
1년 전
다 벌 받았으면 ㄹㅈㄷ
1년 전
벌금을 똑바로 받으면 안할텐데 ㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.....
1년 전
증거사진도 많고 cctv설치해서 벌금 물리면 되죠...
1년 전
한심.. 인생샷이 뭐라고 저럴까요 참 개념들은 어디두고..
1년 전
으이구 진짜
1년 전
에휴..답없다...
1년 전
하지 말라는 건 좀 하지 말지..^^
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
차라리 그 가운데서 찍은 것처럼 보일 수 있게 사진 용 작은 통로를 만드는 것도 한 방법인 것 같아요 ㅠ 물론 안그러면 좋겠지만 막을 수없다면 이렇게라도
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저런 사람이 많다는게 충격적
1년 전
아놔 사진 찍을거면 밖에서 찍지 안으로 들어가고 난리
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
나도 인생샷 찍게 당신들 밟고 사진 좀 찍을게요^^
본인들은 밟히면 아프다고 난리칠 거면서

1년 전
헐....
1년 전