공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난 가르마+자켓 입지롱~ ㅋ
1년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
가디건 짱조아
1년 전
말투 진짜,,,,어휴
1년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅁ 아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네요
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가디건 에코백 컨버스 덮머 ㄹㅇ이다
1년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
남친룩의 표본 아닌가여???
1년 전
걍 기본적으로 꾸밀 줄 아는 사람 같은데
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
꾸밀줄 모르는 자칭 상남자가 쓴 글인가본데요ㅋㅋ난닝구입고 다닐듯요
1년 전
난닝궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬꼬  섹시
난닝구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지

1년 전
글에서 열등감에찌든냄새가
1년 전
이런 글 불편하네요. “게이”가 부정적인 워딩으로 쓰이는 것 같구요. 그리고 저건 그냥 자기관리 아닌가요? 저거조차 안하면 같이 다니기 싫은데요?
1년 전
??? 게이패션이 정해진게 있나요?? 아니면 제가 모르는 뜻이 있는건지.. 댓글 당황 했네요
1년 전
좀 꾸미고 다녀라 저정도도 안해서 게이패션 이러고 있네
1년 전
?글쓴 사람 찐따인듯
1년 전
그냥 남친룩 아닌가요
1년 전
이렇게 열등감에 찌든 글에도 동감하는 사람이 있다니
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
그냥 사람 옷인데요.. 이정도도 안입으면 뭐 상남자는 추리닝입고 가방도 안들고 물건은 다 손에 들고 다니시나요?
1년 전
ㅇㅏㅇ
1년 전
뭐가 웃긴거예요??
1년 전
오,, 내가 좋아하는 스타일,,
1년 전
좀 저렇게 꾸며보십쇼
1년 전
양말  ㅇㅇ
올해 유행이라는 뜻이죠...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 왜 유머인지 알려주실분
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지대 좋음
1년 전
qpw
씹게이가 뭔가요?
1년 전
남초에선 남자답지 못하다고(ㅋㅋㅋㅋ;) 생각하는 사람 보고 계집or게이라 불러요 ㅋㅋ 차별이 습관인 그분들..
1년 전
아... 글쿤요
1년 전
웅?? ㅋㅋㅋ
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
요즘 게이들 저렇게안입는뎅..
1년 전
글쓴 사람은 제발 좀 꾸미고 다니세용
1년 전
웃겨..요..?
1년 전
그냥 다 입을만한 아이템들인데 ㅋㅋ
1년 전
저대로만 입어다오..
1년 전
뭐야
1년 전
세상에...너무 좋아...
제 남사친 저러고 다니는데 여사친 많아요

1년 전
본문이랑 다른건 아이폰은 아니고 갤럭시 쓴다는점? 에이 근데 폰을 뭘쓰든 뭐가 대순가요
1년 전
본문대로 하고 다니는 boy들 기죽지 마세요 저게 진짜 가을패션임 수고링
1년 전
특 이런 글 써놓고 머리 안 감고 벅벅 긁으면서 다님
1년 전
걍 기본템들인디
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
여기다 공감하는 사람들 수준도 알만하네요
1년 전
걍 기본템아닌가요? 저것마저 안하는 사람은 대체..
1년 전
이글이 웃기다니..
1년 전
김희진  배구선수
에휴.. 좀 씻으세용~~
1년 전
김희진  배구선수
저것도 안하면.. 대체 어떤 꼬라지를 하고 다니는거에요??
1년 전
xo0
그냥 무난한데...ㅋㅋㅋ공감된다는게 더 신기하네요 어떤 삶들을 사시길래
1년 전
?
1년 전
입어도 됩니다~
1년 전
자기관리 하는 남자 아닌가요 저런 기본적인것도 안하면 얼마나 관리를 안하는겨..?
1년 전
이글 댓글로 성별 감별 가능
1년 전
뭐죠
1년 전
이게 웃겨요?
1년 전
객관안  ON
서양 게이패션 보고 나온 글인듯 하네요
1년 전
저도 저 패션 너무 불호라 무슨 그림인진 알 것 같은데 워딩이 왜 그따구죠..
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
여친있는 남자가 절케 입고 다니던데용 ?? ㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
꼭 옷도 못 입는 찐따들이,, ㅋㅋ
1년 전
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이게 그 열등감이란 건가요?
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
남친룩아니냐고욬ㅋㅋ
1년 전
이제부터 이상형 말할때 저래 말하면 되는건가ㅋㅋ
1년 전
이걸보고 웃는 사람도 있다니 충격..
1년 전
이게 왜요? 걍 깔끔 그 자첸데
1년 전
저런걸 안하니까 여자들이 안만나주지 ㅋㅋ
1년 전
제발 좀 꾸며라.. 걍 기본템들이구만...
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
마성의 게이가 봤을때 이런 패션 영 씅에 안 차는가 봄
1년 전

1년 전
아니 씹게이는 되고 ㅎㄴㅈ특은 필터링이라니
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네요
1년 전
여러사람이 스쳐지나간다...
1년 전
이게 대체 뭔 글...
1년 전
도롱데롱  🍊
꾸미는 남자특인가 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 사람들은 다 저정도도 안하시는거죠?? 저걸보고 비웃다니 평소에 어떻게 다니길래.. ㄹㅇ 충격적
1년 전
깔끔해서 괜찮은데요 이 정도도 안입고 다니면 혹시 거적때기 입고 다니시나?ㅋㅋ
1년 전
완벽한 사람은 게이라더니...
1년 전
헐 넘 좋아
1년 전
씹게이는 언제 필터링되려나 그냥 남초발 기타 용어 싹다 보기 싫은딩
1년 전
에코백 빼고 괜찮지 않나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기는 뭐만 하면 씹게이거리던데 좀 꾸미고 사세요 웩
1년 전
저렇게만이라도 입으면 양반이지 좀 꾸미고 사세요
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
? 제발 저만큼이라도 꾸미셈요
1년 전
지네는 안 꾸미니까 좀 깔끔하게 입고 다니는 남자들 질투나나보네
1년 전
남자가 기생오라비 같다 이런말하는 것처럼 욕이지만 장점인 그런 느낌이네요
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
좀.....하고 살지...
1년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
저는 좋아요
1년 전
진짜 단어 선택 너무 저급해요
1년 전
한국화  채소도 드세요
그럼 상남자는 무슨 옷을 입고 다니는거지
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
워딩이 웃기지도 않지만 상남자 패션이 뭔지 궁금하네요. 뭐 목 늘어진 티셔츠같은건가요ㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
? 사촌동생 저러고 다니는데 여친 잘만 사귀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
우웩
1년 전
이 글에 공감하는 분들은 꾸미고 관리하는 남자 포인트들을(립밤이라던가 투블럭 아닌 내린머리라던가) 저는 게이를 왜 멸칭으로 부르는지 모르겠지만 게이라는 멸칭으로 부르면서까지 도태된 남자분들 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
웅><
1년 전
딱 좋은데? ㅋㅋ
1년 전
지는
1년 전
저런 남자들은 제발 립밤이라도 발라라.. 입술 허옇게 일어나서 각질 덜렁덜렁 달고 다니는 거 진심 극혐이에요..^^
1년 전
저정도만이라도 좀 꾸미세요들
1년 전
유머글인데 진지하게 받아치는분들 많아서 당황
1년 전
남초발 혐오성 글인데 인티에서 무슨 반응을 기대하시는..?
1년 전
단어선택은 좀 그런데 이건 자조적인 유머라서요 본인들이 저런 카테고리안에 못들어가는거에 대한 드립입니다 같은 결의 유머로는 모쏠 마법사얘기가 있습니다 설명을 해야하는걸보니 최소한 인티에서는 망한 유머이긴하네요
1년 전
ㅋㅋ이게 유머가 된다는 게 진짜 역겨운게 ㅋㅋㅋ 모쏠 마법사는 자기 비하 개그라 남들한테 피해 안주거든요?
근데 게이 혐오+열등감+자기비하 다 들어간 유머라는건데 ㅋㅋㅋ 언제부터 게이같은게 유머래요?
저 남초 사람들은 게이 반이라도 따라가세요ㅕ 제발ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인 남자들이랑 게이 남자들 직업과 사회적 지위 전세계적으로 두 배 이상 차이나는데ㅋㅋㅋ조ㅓㅁ 따라가려고 했으면...조켓네여..ㅋ

1년 전
게이세요?
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이게 무슨 유머죠?
1년 전
윗댓이요
1년 전
차별과 혐오가 그 남들의 유우머인 거 모르는 사람 없어요 당연한 걸 설명하셔서 당황스럽네요
1년 전
뭔 씹게이야 게이가 욕인가요?;
1년 전
걍 평범한디
1년 전
웅ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
남초사이트 씹게이거리는거 역겨워요
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
좀 해라
1년 전
븅딱들
1년 전
이 댓글이 왜이리 웃기죠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일반화 적당히합시다
1년 전
저렇게 하고 다니는 사람들이 당신네들 눈에는 그래보이나본데.... 우리 눈에는 아주 깔끔해보이므로 적당히 좀 하셨으면....😂 오히려 깔끔한 기본 룩이라 좋은데 무슨 씹게이 이러고 있담...
1년 전
ㅈㅅ..조금웃긴했...
1년 전
어차피 패완얼
1년 전
전소  연가시
글에서 냄새
1년 전
ㅎㅏ남자 같은 느낌으로 썼나보네요
1년 전
글쓴이 평소에 얼마나 뭣같이 하고 다닐지 궁금.....제발 좀 씻고 기본적인 관리는 좀 하세유ㅜ 멀쩡하게 잘하고 다니는 남자분들보고 열등감에 쩔어서 똥글생산하지마시고요
1년 전
유머글같은소리ㅋㅋ 이상한 남초에서 엥간히 잘꾸미고다니고 말투도 원만하니 여자들이랑도 잘 지내는 남자들보구 진지하게 ㅆ게이 거리는거 하루이틀도 아니니까 안좋게보이죠ㅎㅎ 으휴
1년 전
나 얼  NAUL
이게 뭐가 웃겨요
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
여친있는 남자 특징같은데..ㅋㅋㅋ
1년 전
드립은 드립으로 받아주십쇼
1년 전
훈내나는데용…?
1년 전
아..남초로 돌아가 인티에서도 저런 남초발 혐단어를 봐야 한다니
1년 전
언젠가  우린영원할수밖에
저희 팀장님같은데요..😂
1년 전
제 남자친구인데 ,, 뭐가 문제죠 ㅠ
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
뭐라는교
1년 전
쯧..
1년 전
어디서 무슨 포인트로 뭐라고 하는건지 남자들이 웅 하면 귀엽던데 뭘 까고 싶은건지.. 의도가 뭐지
제발 저렇게라도 꾸미고 다니세요.. 제발

1년 전
좋은데요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
웅!
1년 전
글쓴이나 웃는 사람들이나... ㅋㅋ 수준 다 거기서 거기
1년 전
글에서 쉬ㄴ내나요
1년 전
이성애자 남자들은 기본적인 관리도 안한다고 돌려까는 글인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
닌토  닌닌
뭐래
1년 전
아유 빡빡이에 다 벗고 다니십죠
1년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
좋은데..
1년 전
웅 < 이 말투 싫은 이유 투명하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤헷몬  헤헷
깔끔하고 괜찮은디
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고 작성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
글쓴이 이 글 보고 짖으면 될 듯
1년 전
너무 흔해서 할말x
1년 전
뭘 입고 뭘 하고 다니던 뭔 상관입니까
1년 전
그게 진짜니  망설인거니
저것도 안하면 뭐입고 다니는거임...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
요즘 유행하는 아이템들 아님…? 찐따인가
1년 전
제목부터가 글쓴이 수준 보여주는 듯
원래 놀던 데서 님들끼리 열등감 비추면서 사세요
괜히 잘 입고 잘 꾸미는 남성들 보고 게이라니 뭐니 비하하지 말고
그리고 거울이나 보고 정신차리세요

1년 전
좋음
1년 전
너무 좋은데?
1년 전
갓생사는 남자 아니고요?
1년 전
개거지 같은꼴로 다니는거 합리화하려고 발악하네
1년 전
정은성  이수현
열폭할 시간에 좀 꾸미시길
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃긴데ㅜ
1년 전
재미도 없고 감동도 없는데 이 글은 주기적으로 올라오네요
1년 전
깔끔하고 좋은디
1년 전
뭣이여 요즘은 인기많은 남자를 씹게이라 부르나요
1년 전
질투아님????
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
마치 기생오라비처럼 생겼다<-는 말처럼 칭찬 아닐까요
1년 전
맨날 여자들 예쁜 여자 질투한다고 프레임 씌우더니만 현실은 이네요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자의 질투란 무섭네요
1년 전

세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
좀 하고 다녀 제발...
1년 전
나 게이 좋아하네
1년 전
말투부터가 자신의 가치를 증명해주네
1년 전
하나도 공감 안되는데요 ㅋㅋ
1년 전
그냥 잘생긴 남자는 기혼 아님 게이라는 말이 떠오르네요…
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
노잼
1년 전
맨날 정장만 입고 다니는 거 아니면 짖지말아주세요.
1년 전
내 짝남인디
1년 전
자 적 자시전 ㄷㄷ 남자들 얼마나 안 꾸미면 저런 것들도 꾸밈 취급을 받는 거임 ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
33ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4...그냥 기본 가을템을.... 평소에 벗고 다니나?
1년 전
햄쮸  🐹🧀
5 저거 엄청 꾸민다고 비꼬는 느낌인데 작성자는 얼마나 안꾸미면 저러나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심
1년 전

호감.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Honestly  
저거 안입으면 뭐입고 다녀요?? 걍 평범
1년 전
저렇게라도 해라 좀
1년 전
이런 글 쓰거나 좋아하는 사람들은 남은 평생 차별받고 사시길
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
웅웅
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
걍 기본아닌가? 아니 도대체 어떻게 하고 다니길래 저렇게 입었다고 ㅆㄱㅇ라고 조롱을 하는 거임??
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저게왜요????
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
GIF
원시인이냐고

1년 전
찬우동  ssupporter
하남특 살면서 립밤 돈주고 사본적도 없으면서 남들 게이라고 놀림
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
웅 빼곤 다 괜찮..
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
응응 해도 되는 걸 굳이 웅웅 하는 거 개인적으로는 좀 오글거리더라구요..
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
제 남자친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가을이나 봄에 데이트할 때 저렇게 입고 나오던데ㅠ 저건 그냥 꾸민거라구요..
1년 전
I Think I  너에게 취해
진짜... 진짜 편협하다
1년 전
글 수준 진짜.....
1년 전
립밤은 걍 입술 건조하거나 좀 생기있어보일라고 하는거 아니에요?? 가디건입은남자 겁나좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
이제 이 단어 안 쓰고 하/남자, 하/여자로 바꿔 부르는 거 아니었나요 이게 왜 필터링되지 상남자 상여자는 되는데
1년 전
단정하고 좋은데 왜요
1년 전
상남자 패션이 뭔지도 궁금하네요...립밤은 왜지 다 터서 각질생기고 쩍쩍 갈라진 입술이 상남자의 특징인가요
1년 전
Sonny Brisko  VSF
전부터 느낀건데요 본인이 가지지 못한걸 멸칭 쓰면서 깎아내리는게 종특인 것 같아요
결혼한 유부남->ㅍㅍ남
꾸미고 다니는 남자->씹게이

1년 전
여자들은 좋아할걸요 일단 전 좋아함
1년 전
아오아시  ⚽️
저렇게만 하면 되는구만
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그럼 최민수 아조씨 스타일을 하면 상남좌 인가요?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣아 그런데 현실에서는 최민수 아조씨 연배에 그정도 잘생긴분도 드물다는것.....
1년 전
부드러운 훈남 스타일 좋아요 저기에 뿔테쓰고 키크고 얼굴하얗고 코높고 쌍커풀없으면 딱 내남친인데
1년 전
여친 있는 남자 특
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
저거 안 하면 모솔일거같은데요
1년 전
제발 남 깎아내릴 시간에 자기관리나 하자
1년 전
저것도 꾸민 거라고 생각한다는 게 소름…
1년 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
개노잼..
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
무슨말이지? 이해도 안되는데 심지어 안웃기면 ,,어카냐 ㅠ
1년 전
ol
웅 쓰는 남자 인싸 엄청 많이 봤는데..
1년 전
모르겠고 나름 ㄱㅊ은 패션 예시 들고왔네 ㅋㅋㅋ
1년 전
아! 여자들의 이상형은 게이구나!
1년 전
누가봐도 훈남 패션인데 다들 저렇게 입고 다니니까 자기만 저렇게 입고 싶어서 선동하는 거 아님?!
1년 전