공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 15115l 12
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ONF  보고싶다 우리요정들
우육면 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🤤
1년 전
대만은 모든 음식이 맛있는 거 같아요 특히 우육면 지파이 펑리수 망고빙수 광부도시락 최고...
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅜㅜㅜ
1년 전
왕자치즈감자 못 잊어요 진짜 맛있… 버터소보로는 빵 갓 나왔을 때 먹는 게 제일 맛있어요 ㅠㅠ 망고빙수는 빙찬이 맛있고 3대 중에서는 아이스몬스터가 짱이에요 삼형매는 한국인 대상으로 같은 거 값 올려 팔아서 한 번 가고 안 갔어요 ㅎㅎ 파파야 우유도 드시고 오세요 순두부 좋아하시면 두화도 드셔보세용 대만 디저트예요
1년 전
설효림  설효
전 닭날개볶음밥.. 뭔가 저렴하면서 맛있는 ㅠㅠ
곱창국수는 숟가락이라 먹기가 넘 불편했고 망고빙수도 맛있었어용

1년 전
딘타이펑 곱창국수
1년 전
아ㅜㅜㅜ 딱 대만 여행 가려는데 코로나때문에 다 취소하고ㅜㅜㅜ 결국 저거 하나도 못 먹었는데 너무 먹고 싶네요
1년 전
곱창국스 먹어보고싶어요
1년 전
저 다담달에 대만가는데 맛집 추천해주세요!!!!!!!! 💖💖💖💖
1년 전
대만에서 먹은 훠궈.. 잊지못해요...
1년 전
우육면 생각보다 더 입맞에 잘맞아서 놀랬던!! 대만가서 음식 실패한게 없어서 너무 좋았어여ㅠㅠ
1년 전
임.창.균  내 남편
닭날개볶음밥 진짜 맛있어요 대만에서 제일 맛있게 먹은 듯!!!
1년 전
와 가고싶다ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG227 우우아아04.23 11:36105906 16
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인198 헬로커카04.23 14:5171539 3
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토169 311341_return04.23 17:0054854 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데485 둔둔단세04.23 10:5085459
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg132 지상부유실험04.23 15:2858317 4
민희진에 묻혔지만 현 시점 가장 중요한 뉴스119 고릅 10시간 전 34404
빠니보틀이 남긴 구글맵 숙소 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg41 VVVVVV 6시간 전 39689 20
하이브와 민희진이 틀어진 과학적 이유.jpg35 솔의눈아침햇 5시간 전 41567 13
비인기 멤버의 설움35 아기썸머 4시간 전 40284 6
불닭볶음면에서 오리지널 담으로 가장 자리 잘잡았다 생각하는 추가멤버.jpg37 알케이 4시간 전 22018 1
의사가 말해주는 ADHD 환자의 머릿속36 한 편의 너 2시간 전 20854 18
명랑핫도그 신상 실물샷47 담한별 13시간 전 31196 1
인터넷에 너 몰카있어 "8년동안 처제 100회 성폭행한 형부31 Sigmund 10시간 전 21521 3
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오.jpg30 세상에 잘생긴 9시간 전 13181 24
"성관계 합의" 성폭행男 주장에…"난 동성애자" 울분의 커밍아웃30 담한별 3시간 전 23472 10
자취 환상의 실체;30 세상에 잘생긴 16시간 전 26683 3
구로 아파트 '발칵'…8살 여아에 '성관계 놀이' 요구한 남학생 수사26 VVVVVV 15시간 전 21668 7
한국사스터디 탈퇴할까..하..25 실리프팅 9시간 전 20551 0
오늘 출시한 이삭토스트 신상26 담한별 5시간 전 30525 1
🐼 루이바오 & 후이바오 쌍둥이 맞구나 싶은 순간들 .jpgif23 이등병의설움 5시간 전 10837 23
뭣이 중헌디 김환희 아무도 예상 못 했을 근황...jpg23 @+@코코 8시간 전 26882 23
할 일 다 하고 사라진 국내단체23 탐크류즈 7시간 전 29646 15
일단 살아봐 젊잖애. twt22 션국이네 메르 1시간 전 10088
'꽁꽁 얼어붙은 한강위로 고양이가 걸어다닙니다' 챌린지 목소리 주인공 후기21 맠맠잉 15시간 전 14277 5
뉴진스 데뷔 일주일 전 티저.jpg22 우우아아 14시간 전 45738 1