공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 23442l 8
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

진짜 맛있다는 29000원짜리 김밥.jpg | 인스티즈

진짜 맛있다는 29000원짜리 김밥.jpg | 인스티즈

청담동 정식당
미슐랭 2스타라고함

맛있는김밥 한줄 16000원 두줄29000원
명란얹어주는 명란김밥은 20000원
먹어본사람들은 진짜맛있다는데 가격이 wow...
트러플이 들어가서 호불호는 갈린다고함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

김채원  르세라핌
어디인가 했더니 정식당이면 그럴만도..
1년 전
그래도 29000원은 너무 헬이다 ㅠ
1년 전
아오아시  ⚽️
맛은 궁금하지만 가격이 ㄷㄷ
1년 전
징버거  모시깽이
이거 진짜 맛있어여,,,,
1년 전
😂
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
한입만…ㅠ 맛잇겠네요
1년 전
sil
와 가격... 그래도 한번 먹어보고는 싶네요
1년 전
트러플 싫어해서...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg249 카라멜 팝콘04.25 12:3586454 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg291 콩순이!인형04.25 18:4092803 21
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야159 색지04.25 10:1296491 3
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg123 마법소녀메리04.25 10:12108347 2
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석125 kf9704.25 12:3983907 3
한국 25~29세, 세계서 취업 가장 어렵다.jpg55 까까까 16시간 전 40715 3
근데 민희진이 배임 의혹 해명안하고 딴소리만 했다는건 사실이 아님36 youyou 4시간 전 29832 40
현재 완판여신 된 민희진...jpg35 우우아아 3시간 전 33660 6
요즘 젊은이들이 탕후루 대신 즐겨먹는 간식33 똥카 6시간 전 41609 1
아이돌 스타일링 변화 중 성공적인 사례같은 여돌30 킹s맨 4시간 전 43379 32
통장확인할때 공감.jpg34 백챠 16시간 전 35733 0
유재석 아들 지호 도련님 근황35 고양이기지개 10시간 전 61518 15
동물농장 투샷 레전드106 311869_return 21시간 전 36955 49
민희진 오늘 기자회견에서 사건과 논외로 리스펙하는 점...jpg27 콩순이!인형 2시간 전 25320 15
SNL제작진 현재 상황 예상.jpg28 흠냐링.. 3시간 전 34496 20
민희진 기자회견에서 사건과 논외로 리스펙하는 점.jpg23 우우아아 4시간 전 25421 30
파킨슨병 환자가 의료용 대마초를 피우고 4분만에 보인 변화21 하니형 21시간 전 46288 7
하이브와 민희진이 화해할 확률21 XG 16시간 전 54729 4
런던문구점 사장의 서울 여행21 멍ㅇ멍이 소리 13시간 전 22400 27
김계란 vs 쯔양 건강상태21 탐크류즈 4시간 전 27257 4
오타쿠 집요하게 파는 머글 유재석21 wjjdkkdkrk 20시간 전 27294 2
지난주 난리난 부산 마라톤.JPG20 박뚱시 18시간 전 35926 2
민희진의 구데타 계획 간단 설명 (프로젝트1945)-블라인드24 훈둥이. 2시간 전 17808 1
남자친구 부모님 직업 듣고 울음이 터진 사람25 한문철 14시간 전 13270 2
민희진이 아직 SM에 있었더라면..18 Twenty_Four 6시간 전 54906 9