공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 40324l 8
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 이게 뭐람? 그럼 누가 누구랑 잤는지를 모든 사람한테 알리는...???
1년 전
??????? 리얼 ?????
1년 전
BTS 제이홉  방탄소년단
진심 기절초풍이다...
1년 전
와 내가 너무 유교걸인가
1년 전
네???? 네??????? 느에?????????
1년 전
오...와....화끈하네요....
1년 전

1년 전
여러분 국내에서 제작된 모든 영상은 심의규정을 받습니다. 네 예고편 낚시죠.
넷플에서 자랑하던 외국 투핫이 어떻게 리메이크 됐는지.. 아시죠?

1년 전
mz 탈퇴합니다
1년 전
뭐만 하면 MZ.....
1년 전
근데 잘 때 코고는 사람은 프로그램에 못 나오겠죠?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
뭐만 하면 mz라니ㅠㅠㅠ
1년 전
mz 넣으면 무슨 핫하고 쿨하다로 포장되는건가
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
1년 전
와우
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
이게 무슨 ,,,, 이런 게 mz세대라면 저는 빼주세요 ,,,
1년 전
와…
1년 전
튤링  🌷
헐..
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
뭐야 저게
1년 전
mz에서 저좀 빼주세요
1년 전
한다 한다 하니까 정말.. 어이가 없네요.. ᄒ
1년 전
이런게 재밌나
1년 전
뭐여 이게
1년 전
뭔....
1년 전
미친 ....
1년 전
yoongimarryme  of bts
그만 좀 연애하고 MZ는 좀 놔줘라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하다하다 자만추라니요.. 증말 저런게 유행해서 성별 옮을까봐 걱정되네
1년 전
뭐고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연료는 꽤 높을 것 같네요
1년 전
웨이브 예전부터 구독해왔는데 최근들어 이상한 저질 예능프로 많이 해서 구독 해지했어요
적당히를 모르고 진짜 저질스러워요

1년 전
????? 진짜에요....?
1년 전
웨이브 엄청자극적인것만 골라서 하네요
1년 전
언제부터 mz세대가 저랬냐고ㅋㅋㅋ..ㅠ
1년 전
🤮
1년 전
개토나와요 진짜로 쿨병 말기
1년 전
??????? 네...???
1년 전
저건 핫하고 쿨한게 아니라 정신 나간거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점점 도를 지나치네요
1년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
OMG... 🤦‍♀️
1년 전
아니 저게.......외국 같이 땅도 넓고 인종도 다양하고 서로 서로 커뮤니티도 넓은 곳에서의 수위와....한 다리 건너면 다 알고 지내는 이 좁은 한국땅에서와 같...같나요...저는...저는 그저 놀라움
1년 전
다 떠나서 저 마지막 그림에 신발신고 침대 올라가있는거 킹받아요
1년 전
보고 놀랐어요… 자만추인 애들이 얼마나 있다고 이런 프로그램을
1년 전
온새미로  배우덕후
? 자보고 만난다고요....? 헐..... 충격 그 잡채....
1년 전
적당히하쇼
1년 전
데프트  DRX_알파카
이거맞아...?
1년 전
Mz 안할래요 제발 저 좀 mz에서 빼주세요
1년 전
진짜 말세다 말세,,
1년 전
그냥 침대에 누워서 잔단 얘기일듯
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
말세네
1년 전
이게 뭐고................
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
투핫 따라하려는 프로 많아 보이네요 근데 우리나라 정서상 진짜 그냥 잠만 잘들
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
제가 아는 자만추는 자연스러운 만남 추구인데요..
이제 어디가서 자만추라는 단어 썼다가 큰일나겠네요.

1년 전
저건 어그로고 그냥 에덴처럼 잠만 같이 자는 거 아닐까요...
1년 전
예고봤는데 피임약은 그냥 티비틀어놨는데 우연히 피임약광고하는 거 음성 딴 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 이런 어그로가 다 있나
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
별 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승민아멍!  멍!
Mz 세대 안하렵니다...
1년 전
한 침대에서 수면만 하는 거겠지 했는데 피임약 머여... 저런 방송 출연하면 강남 아파트 한채라도 주는 걸까
1년 전
그냥 잠만 자겠지 하면서 내리는데 중간에 피임약 뭔가요…?
1년 전
Tobias  🇫🇷
ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전