공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Asedjaqdll조회 186652l 275
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Asedjaqd  글쓴이   글쓴이가 고정함
폭행남들 입장문만 보고
피해자 2차가해하던 분들이
꼭 이 글을 봤으면 좋겠네요.

그냥 별 관심없이 넘길려고 하다가
해당 글에서 여혐하면서
피해자 2차가해하는사람들때문에 글 작성했습니다.

경찰은 사건 발생 후 한달이나 지났는데
CCTV 확인도 안하고 뭐했나 의문이네요
피해자 쓰러진 상태로 방치하고, 폭행남들 말만듣고 쌍방폭행으로 입건, 사건 한달 후 MBC 통해 공론화 되니까 그제서야 CCTV 확인한다고 한던데
한심하네요.

1년 전
시시티비 가린거 의도성 다분하고 살인미수로 꼭 깜방 가고 신상 까발려졌으면
1년 전
송강근  송강이 나라다
끔찍하다...
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
나를 기분나쁘게한게 죄인 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고 사람패고 cctv가려도 저쪽에서 먼저 나를 기분 나쁘게 했기때문에 쌍방ㅋㅋㅋㅋ어메이징 코리아네요 가해자 옹호 댓글과 언론사 비방까지 그저 완전체
1년 전
2명 이상 특수폭행 아닌가요?
벽에 머리를 박는건 사람이 죽을 수 있는 행위이고 CCTV까지 가리는 악질적인 행동까지 하는데 설마 판결이 가볍게 나지는 않겠죠?
일단 수사 결과 지켜봐야 겠네요.

1년 전
한국화  채소도 드세요
손바닥으로 cctv는 가려도 하늘은 못가린다
1년 전
처음 보도됐던 뉴스의 몇몇 댓글들을 보고 이 사람들은 도대체 뭐가 문제일까 생각이 들었습니다.저 사건은 남자들이 2:1로 한 사람을 폭행하고 심지어 한 사람이 cctv를 몸으로 가리던 행동을 한 것부터 이미 누가 더 잘못을 했는지 알 수 있는 사건이었어요. 그런데 피해자분이 먼저 원인을 제공했느니 mbc가 편파보도를 했느니ㅋㅋㅋㅋ...그놈의 중립기어는 댓글을 일절 달지 않고 결과를 기다리는게 중립이구요ㅋㅋㅋ몇몇 분들이 하신 건 이번 가해자가 또 남자니까 성별보고 그냥 편들어준 거예요. 어디서 이성적이고 논리적인 척을 하세요.
1년 전
펨 코 언제죽나요 진심 걍 폐쇄됐으면
1년 전
미친…
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
처벌 제대로 해주세요
1년 전
영상 공개되니까 실체도 없는 원본 타령하면서 여자가 먼저 시비터는 장면 삭제됐다고 셀프세뇌하고 있더라구요ㅋㅋㅋ
윤석열 날리면 병크랑 엮어서 엠비씨가 또 날조했다고 정치선동하는건 덤ㅋ
가해자 피코에 넘어가서 악플달댜 털렸으면 그냥 모른척이나 하지ㅋㅋㅋ
먼저 시비 털었다고 한들 남자 2명이 여자 1명을 저렇게 개패듯이 패도 되는거임?

1년 전
빌미를 제공했다 ㅋㅋ 반성도 없죠
1년 전
ㅋㅋ답도 없다 누가봐도 고의성 다분한데
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 열 받아요 본인들이 뭐라고 사람이 사람을 저렇게
무작정 폭행을 해놓고 뻔뻔할 수가 있나요?

1년 전
저 영상 나오니 이젠 왜 택배 박스 던졌냐고 여자 잘못이라는 그 성별;
1년 전
궁금한 게 가해자들은 뭘 믿고 저런 거짓말을 했는지
CCTV가 없다고 생각했나?
진짜 CCTV가 있어서 다행이지 아니었으면 피해자분이 가해자가 될뻔했네요.
그리고 설령 쌍방폭행도 웃긴 게 2 대 1인데 쌍방폭행이 가능한가 싶음 20대 여자가 60대 할아버지도 힘으로 못 막는다고 하는데
근데 쌍방폭행으로 입건? 경찰분들 CCTV는 확인하신건가?

1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
하루가 멀다하고 쏟아지는게 이런 기사들이니.. 통탄스러워요.
1년 전
먼저 때렸다고 사람 죽일 듯이 패는 게 정당하다고 생각하시는 분들 정신병일 확률 높으니까 꼭 정신과 가서 상담 받아보시길 바랍니다
1년 전
편파에 거짓 보도라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 줄 아는 거라곤 에서 타자 치며 성별로 선동하고 피해자 욕하는 당신들보다 백배는 똑똑한 사람들이 현실에서 확인하고 낸 보도일텐데요
1년 전
와 유튭에 남자가 댓글 단 내용 싹 다 거짓말 씹소름
1년 전
쓰레기 보다 못한 것들. 범죄라는 생각을 전혀 못하나? 지 몸 화 하나 컨트롤 못하나? 이해 할 수 없네요. 콩밥도 아까울 듯
1년 전
왜..왜저러는건데요...
1년 전
세상이 이렇게 무서워서야 원 즈그들 기분 나쁘다고 사람을 때려 죽이려 들다니요....
그리고는 인터넷에 억울하다고 거짓말을 합니까???
여혐문제를 또 한 번 깨닫고 갑니다

1년 전
먼저 밀쳤다고 해도 사람 죽어라 패는게 맞냐고요. 가장 소름끼치는게 맞을만 하니 맞았다는 글이에요. 본인보다 힘적으로 우위에 있으면 그럴 수 있었겠어요? 약하니까 그럴 수 있던거지
1년 전
증거가 뻔히 남아 있는데 거짓말한 남자둘 역겹고요 인간같지도 않구요 거기다 2차 가해한 댓글 또한 한심합니다^^ 중립 지키자는 댓글들은 그래서 이제 뭐라고 댓글 달 건가요?
1년 전
남자가 아니지 저건 걍 힘쓰는 짐승 두마리
1년 전
하루가 멀다하고 일어나는 여혐범죄와 2차가해들
1년 전
마음에 드는 여자는 성추행 성폭행 하고
마음에 안 드는 여자는 때리고 찌르고 죽이고

1년 전
잠재적 가해자 취급 하지 말라고 화내면서 이런 일 있을 때 누구보다 가해자에 잘 이입하는 그분들
1년 전
222 띵문입니다.. 맘에들면 성추행, 안들면 죽이는 요즘... 하ㅠ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
33 잠재적 가해자 취급 하지 말라면서요
1년 전
🤮🤮
1년 전
싸이코새끼들이네 저렇게 때려놓고 지들도 맞았다고 신고를해? 진짜
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
애초에 2대1이잖아요
1년 전
하진짜 개역겹다ㅋ;
1년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
진짜 역겹다 진심
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
깜방 가라 그냥..
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
진짜 인간이냐
1년 전
만약에 먼저 밀쳣다고 해도 사람 저정도로 패는게 사람이에요? 그렇게 생각하는 사람 정신병원 가보세요 문제있는거니까 심지어 이 경우에는 여혐에 2차가해까지.. 매번 중립인척 오지는데.. 진ㅁ자중립인사람은 댓글도 안씁니다
1년 전
세미세미  백조택
미친거아닌가
1년 전
개역겹다 역시 ㅍㅋ남
1년 전
강약약강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2대1로 깝치는거부터 걍 짐승새끼들
1년 전
NBT
제발 죽어
1년 전
약강강약 어떤 결과가있는지 눈뜨고 계속 지켜보겠습니다
1년 전
cctv가 있는데 뭘 믿고 저런 뻔뻔스러운 거짓말을 한건지 참... 이해가 안가네요
그리고 사유가 뭐든간에 다 떠나서 2대1이고, 잠깐 밀치고 쌍방으로 비슷한 강도로 폭행한 것도 아니고 누가 봐도 일방적으로 과한 폭행을 다했는데 저 댓글만 믿고 피해자분 욕하는거 정말 이해가 안됐어요
상대가 먼저 화나게 했더라도 선을 넘은 행동이잖아요 상대가 자기 빡치게 한다고 죽을만큼 패는 게 정당화되는 세상이 어디있나요 그게 옳다고 생각하는 사람들은 진심으로..문제 있는 사람들이니까 치료 받으시길 바랍니다

1년 전
꼭 인생 나락갈 처벌 받으시길 바라고 동조하고 말 얹은 사람들도 알아서 알아서들 인생 말아드시길 바랍니다
1년 전
이런 거 보면 일부 남자도 아니고 걍 대다수의 남자들이 저러는 거 같은데 자정도 안 되고 찐따인셀남들만 계속 판치고 한심하고 무능한 짓만 골라서 하고 공감능력은 떨어지고 사과도 없고 하여간 저 지능이니 그 모양 그 꼴인 거겠죠. 한심합니다.
1년 전
건장한 남성이었으면 안때렸겠죠 에휴
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
정말
.
.
.
천벌 받아라

1년 전
악플달고 루머 퍼트리신 분들 고소 당하면 좋겠네요 피해자님 쾌차하시길 바랍니다..
1년 전
HypeBoy_  💖
엠비씨를 건드리면 ㅈ되는거에요~~
1년 전
여자도 정상은 아닌거 같긴함.. 남자도 그냥 툭툭 주고받지 무슨저렇게까지 때린데..
1년 전
네?
1년 전
이유가 있으면 사람 패죽여도 된다고여?? 왜 그렇게 가해자 쉴드 못쳐서 안달이세요? 나중에 사람 패죽일계획 있는 사람 아닌 이상 이해가 안가는 사고방식이네요
1년 전
아 언제 또 패죽이라했어요 여자가먼저시비걸고 밀치니까 그냥그정도까지 하고 말라는거지 참
1년 전
엥?? 댓글 수정하셨네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
처음에는 뭔가 이유가 있어서 그랬을거라면서요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영상이랑 본문 안보세요? 먼저 밀친 것도 남자라니까요? 그리고 누가 먼저 시비 걸었다 이 부분은 대체 어디서 나와요? 보면 택배 박스 던지기 전에 남자 두명 나와서 여자한테 뭐라고 하는 상황인데? 설마 뇌피셜은 아니죠? 이젠 여자'도' 이상하다고 하네ㅋㅋㅋ 님이 하는게 바로 2차 가해입니다
1년 전
원인제공 안 했다고합니다. 2차가해인 건 아시죠?
1년 전
삐빅 2찍남입니다
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
검거
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
왜그러고 사세요 ㅋㅋ 쯧쯧
1년 전
네 말 조심하세요 ~
1년 전

힘이 강하게 태어났다고 저렇게 쓰네
1년 전
이자하  광마회귀
진짜 한숨만나온다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
나라 잘~돌아간다...저런것들은 왜 안 죽나
1년 전
걍 이때다 싶어서 개팼네 ㅋㅋ 뻔하다 참
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
미들.... 죽어라 제발..
1년 전
쌍방무새 ㄹㅇ 지겨움ㅋㅋ 쌍방 어쩌고 이러면서 둘다 잘못이라고 하는 이상한 커뮤 애들은 실신하도록 쳐맞아도 반격한번 하지 마시길!
1년 전
역겹다 진심
1년 전
와중에 남자인줄 알았다 이 변명이 너무 웃기네 남자면 때려도 되는거구나.. 사실상 남자면 때리지도 않았을 것들이ㅋㅋㅋ
1년 전
쉽게 선동당하는 지능 어디안가죠 ㅋㅋ 팩트염불하면서 여자 까는 일에는 팩트체크 중립기어 전혀없죠? 그냥 요즘 남초보면 여자 못만나서 여자 패고 싶은 사람들이 잔뜩 계시네요
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
평소에는 성인지 감수성 공감능력 하나도 없으면서 이럴때만 가해자들 이입하는 거 이제 질리고 더럽고 추악하다 여초 커뮤는 여자 편만 든다는 소리 면서 왜 그렇게 되어야만 했는지는 생각하지 않는 부류들ㅋㅋ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
싹 다 죽어라 제발
1년 전
Honestly  
중립은 댓글 아예 안다는게 중립이고ㅋㅋㅋㅋ... 저게 사람이냐ㅋㅋ 여자인지 몰랐다? 그럼 남자는 패 죽여도 된다는건가봄 저 인간들 ㅋㅋ
1년 전
욕먹을 짓만 골라서 하는 것도 재능인 듯요
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
머리를 저렇게 벽에 쳤는데 살인미수 아닌가요..어떻게 이게 쌍방이냐고요..
1년 전
인티에서도 이상한 중립기어 박으면서 여자한테 문제 있다고 몰아가신 분들도 이번 일처럼 똑같이 겪어보시길 바랍니다^^ 그래야 아무렇게나 손 못 놀리겠죠?
1년 전
진짜 심하네요
1년 전
진짜 이게 같은 인간이 맞나... 믿을 수가 없다
1년 전
아니 애초에 처음 논란도 이해가 안갔어요 ㅋㅋ 먼저 밀쳤다고 해도 2:1 폭행이 말이 되는 건가요 ?????
1년 전
진짜 무섭다 씨씨티비 없었다면 본인들 주장대로 일이 흘러갔을 거라 생각하고 거짓말 한 건가?
1년 전
저 여자분 한 명을 남자 두 명이서 무차별적으로 폭행하고도 뻔뻔하게 거짓말을 늘어놓네..
진짜 사람으로도 안 보임..

1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
Cctv 가리는 모습에서 이미..
1년 전
에휴 강약약강인 인간 만나면 칼빵놓을 수 있는 법이라도 생겼으면
1년 전
애초에 남혐논란이라고 불리는게 남초들 주작이 대부분인거만 봐도 답 나오잖아요 ㅎ 여혐은 살인 폭행 등 실제로 벌어지는 것들인대요
1년 전
저새끼들 도끼로 머리부터 발끝까지 조각내고싶다…
1년 전
2차 가해하신 분들 모두 나가 죽으시길…~
1년 전