공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 157772l 184
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신혼여행 가서 해파리 쏘인 사람이 국립수산과학원한테 받은것.jpg | 인스티즈

신혼여행 가서 해파리 쏘인 사람이 국립수산과학원한테 받은것.jpg | 인스티즈

넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  184

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 보낼 날만을 기다려왔던 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ 드디어왔다...!! 이런느낌이에옄ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웤ㅋㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽..>_<...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
le2jh  2PM 준호
아 편지 작게 봤을때 대책반 못 보고
안녕하세요 해파리입니다 인줄 알아서 해파리가 사과할 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해파리가 사과하는 컨셉도 재밌을것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
곰도리이  고옴
헐ㅋㅋㅋㅋ 저도 졸다가 안녕하십니까? 해파리입니다로 봤어요...
1년 전
무드등도 너무 귀엽다..ㅠㅠ
1년 전
귀엽다..해파리 대책반이란 이름도 귀여워요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펀지밥 세계 같아요 ㅠㅠ
1년 전
주영도  너는 나의 봄
해파리 대책반 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해파리 대책반 🏖
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나신거 같은데 기분탓인가욬ㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥당
1년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
귀엽당 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해파리 대책반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
해파리 대책반 큐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
1년 전
해파리한테 쏘였는데 해파리 무드등 준거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해파리 무드등 갖고싶어요.. 편지랑 해파리종류법ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
해파리 대책반이 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
귀엽단 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해파리에 진심인것 같아서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당사자는 해파리에 쏘였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해파리 관련 서적까지 보내준거 킹받네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 쏴봐
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우와!
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
우와 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 드디어 보내는구나! 이런 설렘이 느껴지네여ㅌㅋㅋ
1년 전
아니 근데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은상자해파리라니..🤍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ개귀엽다
1년 전
정성 쩔어서 댕웃겨욬ㅋㄱ
1년 전
아 진짜 이과식 유머
1년 전
너무 조아여
1년 전
해파리대책반이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 짱귀욥잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 겁나좋아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이 귀여운데요
1년 전
ㅇㄴ 해파리에 쏘였는데 해파리 장식물같은거 주는 게 너무웃겨요ㅠㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쳐다도 못볼거같음 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이성: 해파리에 쏘인 사람에게 해파리 무드등이라니
감성: 무드등 갖고싶땅

1년 전
샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
동숲같야
1년 전
성찬이  
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
국과수가 아니고 국수과네요~ ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요
1년 전
달토끼다방  💜
해파리 해파리 자꾸 중얼거리다보니 발음도 은근 귀엽게 느껴지는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해파리 대책반! 엄청 귀여워요
1년 전
아니ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
해파리에 쏘여서 신고했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
해피라 굿즈를 보내주시면 어쩌시자는 건지 ㅠㅠ

1년 전
왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 여름에 휴가갔다가 와 맨발로 다니다간 쏘이겠다 싶을만큼 많이 봤거든요... 대책반이 있다니 든든하네요 ㅋㅋㅋㅋ고생많으십니다ㅠㅠㅠ 엄근진 그자체인데 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 제주도에서 쏘였었는데 왜 나는 안줬지
119에 전화도 했는데

1년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해파리대책반 화이팅
1년 전