공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

살다가 이렇게 열받은 적이 없는거 같아요.

너무 화가나서

하소연하려고 글 남깁니다ㅠ

애들과 2시 반쯤 피자뷔페 갈 예정이라서

혹시나 싶어서 미리 전화로

브레이크타임 없는지 확인까지 하고 갔어요.

주말에 없다는 말듣고 갔어요.

미스x피자 경성대점인데

2시반쯤 들어가니

피자 한판이 보였고

한조각 남은 피자가 보였어요.

손님은 두 테이블 더 있었구요.

바로 이용하라든데

페퍼로니 고구마피자? 그런거 한판이 있었는데

그거라도 먹고 기다렸어요.

당연히 피자뷔페고 손님이 있으니

계속 피자를 만들겠지 했는데 왠걸요

쉬림프피자 내놓고 기다려도 안 내놓길래

피자뷔페인데

이게 다냐고하니

만들고 있다고 그러더라구요.

한참후에

불고기피자? 그것도 작은사이즈로

내놓더라구요. 양파만 가득해서 맛도 없었어요ㅠ

암튼 그렇게 작은거 두판 내더니 끝이더라구요.

다른 손님들은 갔고

다른 피자 더 내놓겠지하고

기다렸어요.

그전에 또 무슨일이 있었냐면

딸아이가 탕수육에 머리카락 있다해서보니

진짜있었고

일단 말안하고 지켜봤는데

좀있다 들고 들어가더니

새로 가득 내어놓기래

머리카락 발견하고 치운거겠지했는데

왠걸요

머리카락있는거 그대로 있었고

그옆에 더 담아서 내놓은거였어요

그리고 물티슈도

일회용이 아니였고

우리가 갔을때

80매통? 그런거에 2장인가 남아있던거

아들이 쓰고

물티슈없다고 여직원에게 말하니

한참후에 한다는 말이 물티슈가 하나도 없다고

그리고는 끝이였어요

식당이고 주말이고

가게 문닫을 시간도 아닌데

말이 되는 소리인가요

계속 참고 또 참다

너무 기가차서

다시 여직원에게 머리카락보여주고 알고있냐고

말하고 머리카락있던거 다시 들고나온건 알고있냐고

묻기까지 했어요ㅠ 놀라는 표정도 아니였고

몰랐어요.죄송합니다 고객님

이런 답변도 없었습니다

그건 그대로 들고 들어갔고

제 기억에 제가 나갈때까지 다시 새로 내놓지도 않았습니다.

떡볶이 떡도 언제한건지 다식었고 딱딱했고

아들도 엄마 떡이 너무 딱딱해ㅠ 그러더군요.

샐러드바도 딱히 싱싱해보이지 않았습니다ㅠ

그리고 직원에게

피자뷔페에 피자가 3가지가 끝이냐하니

3시반쯤 다시 한가지를 더 내놓드라구요

애들이나 저나 피자도 얼마 안먹었는데

애들도 분위기가 그러니ㅠ

나가자 그러고

그래도 돈아까워 한조각이라도 더 먹을까하고

저만 한조각 담아왔다가

괜히 이 기분에 먹다 체할것 같아서

안먹고 나오면서 사진으로라도 남기자싶어 찍었어요ㅠ

저 사진을 보고 누가 피자뷔페라고 할까요?ㅠ

다양한 피자 먹으려로 뷔페가는거 아닌가요?

애들이나 저나

3가지 피자 한조각씩 먹고 샐러드 좀 먹고

그게 다였어요ㅠ

100분 이용시간인데 피자 기다리다 시간만 낭비하고

더 있고 싶지도 않더라구요

3시반쯤

이미 기분 다 망치고 맛도 없어서

계산하러 가면서

여직원에게

점장은 누구냐고 얘기좀 하겠다고 불러달라했어요.

피자만들면서

계속 밖을 살피던 직원이더라구요

이 사람이 최고 어이없었는데

한다는 소리가

피자뷔페에 피자가 이것밖에 없냐니

자기들은 이런식으로 장사한다면서

뭐가 문제냐고

제가 예전에 왔을땐 안그랬다고

주말은 돈도 더받지 않냐고

이것저것 물어도

계속 돌아오는 답변은 우린 이런식으로 장사합니다.

아주 당당하고 전혀 미안해하지 않았어요.

머리카락 있는거 몰랐냐니

자기는 몰랐다 그래서 그러면

아까 탕수육 들고 나오던 직원 불러달라니

그 직원도 몰랐을꺼라고

불러줄수 없다는 식이였고

사장 연락처 달라니

왜 연락처를 줘야하냐는 식이고

애들하고 아줌마만가니 무시한건지

당신이 뭔데 어쩌라고 이런식으로

대하는거 같았어요

완전 무시하고 똥씹은 표정으로

쳐다보며 대꾸하길래

제가 지금 갑질하는걸로 보이냐고 물으니

저보고 갑질한다고 대답하더라구요

진짜 욕이라도하고

그런 소리 들었으면

억울하지라도 않을꺼같아요.

갑질은 점장이 저한테 해놓고는

완전 기가찼어요.

제가 지금도 생각하니 손이 부들부들 떨려요.

제가 본사도 전화하고 가만히 안있을꺼라니

하고싶은대로 하라고 그러더라구요.

아줌마 당신이 하긴 뭘할꺼야 이런식으로 계속

답변하는데 진심 어이없었어요.

그래서 제가 여기에서라도 하소연합니다ㅠ

피자뷔페라도 자기들도 장사니

손님이 많이 없어

피자를 종류별로 많이 드리지못해

죄송하다 그런식으로 나왔다면

저도 이해했겠죠.

제가 사람 많은 시간에 간게 아니였으니

이해해보려 노력했는데

저런식으로 할꺼면 뷔페를 하지말던가

아니면 사람 많은 시간만 뷔페를 하던가

손님 많이 없으면 피자종류가 적게 나가는데

그래도 같은 돈내고

이용하실꺼냐고 묻기라도 하던가

아님 우리가 들어갈 때 받지를 말지ㅠ

예전에 갔을때는

피자도 종류별로 맛있는거 나오고

계속 끊임없이 줬어서 맛있게 먹은 기억이 있어

애들데리고 기분좋게 갔던건데

완전 무슨 거지취급 당하고 온거같아요

남편이랑 같이 갔어도

이런식으로 대접했을까싶고

너무 화나서

본사 고객센터 글도 남겼고

전화도 했는데

죄없는 고객센터 직원분께만 죄송한다 인사듣고ㅠ

그분은 무슨 죄냐 싶어서

저도 죄송하다했네요.

꼭 사장님한테

점장 인성 교육시키라고 전해달라고 했어요.

너무 너무 속상하고 화납니다.

너무 화가나요. 주말 피자뷔페 사진이라 믿기시나요? | 인스티즈
너무 화가나요. 주말 피자뷔페 사진이라 믿기시나요? | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/367772508?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=3

추천  151

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
루시 신광일  포챠코
사진보니까 너무하긴 하네요…
1년 전
벽이랑 말하는것도 아니고 망해봐야 정신을 차리겠쥬
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
저럴거면 그냥 손님없는 시간엔 브레이크타임을 제발 하세요
1년 전
누가봐도 6가지피지가 있어야 할것같은 세팅인데..
1년 전
얼마안가망하겠네용 누가 두번감
1년 전
루씨  Lucy
경성대점?? 엄청 가깝네요,, 피자뷔페 있다고 말로만 들었는데 저런곳이라니🥹
1년 전
해도해도 너무하네요.. 저정도면 돈 돌려줘야한다고 생각합니다
1년 전
너무하긴 하네요… 저건 손님이 진상이 아니라 장사하는 곳이 배째라장사같은데
1년 전
많이 비슷한 경우가 다른 지점에서 있었습니다. 나오면서 돈버렸다 생각했네요.
1년 전
오우… 아는 가게를 여기서 글로 접하게 되네요…ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 신기… 남자친구 중학교 동창분이 여기 사장?이였던걸로 기억하는데…ㅠ 물론 저는 사장님이 인성적으로는 어떤 분인지 모릅니다…하하 근데 남자친구도 그닥 사장님이랑 친해보이진 않았어요 음 그냥 소위 말하는 학교에서 잘나가는 친구였고 성격은 착했다 정도로만 들었는데 이런 일이!…
1년 전
그 사장님 여기 그만두신지 꽤 됐어요ㅜㅠ
1년 전
송강근  송강이 나라다
뷔페라고 내걸고 장사를 하면 안되죠 ㅋㅋ 진짜 웃기네요
1년 전
좀 심하긴하다 …
1년 전
곧 망하겠군요
1년 전
경성대저.. 가보려고 했는데 안가길 잘해ㅛ네요ㅜ
1년 전
헐 저기 저희 학교 앞인데..
1년 전
GlossMin  고소합니다..
양심적으로 장사하세요
1년 전
대처가 너무…
1년 전
어엥 이러면 누가가나요..?
1년 전
장난하나
1년 전
저게 어떻게 뷔페인가요..
시간 때우며 일부러 음식 안 내놓고 있다니 상상도 못 핫 장사법이네요. 망했으면..

1년 전
진짜 너무하네요… 저게 뭔 뷔페입니까ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
저게 무슨 뷔페야..
1년 전
백장미  🥀
에바;
1년 전
저럴줄알았으면 피자를 그냥 시켜먹었겠다 뷔페 맞나요 ㅋㅋㅋ,,,,
1년 전
와우
1년 전
저런곳 곧 사라지더라구요
1년 전
ㅎ..제가갔던 지점도 거의 저 급이었어요 브레이크타임 다 되어간다고 있는 손님도 더 못먹게 피자 새로 내놓지도않더라고요..다신 피자뷔페안가기로 했습니다
1년 전
저게 뷔페...?
1년 전
와 뷔페라는 이름을 달지를 말든가.. 돈은 벌고 싶고 손해는 보기 싫고.. 심보가 괘씸하네요
1년 전
저정도면 그냥 집에서 한판 시켜먹겠어요....
1년 전
신드라  안녕하세요
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
솔직히 피자무한리필 저거 안 이용하는게 좋습니다
제 동생도 피자 좋아해서 다른 지점에서 이용했는데 사람 많이 없는 저녁 시간이후(8시)에 갔더니 사람들 식사 다 끝나간다고 리필 하나도 안 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 피자 한 판 시켜놓고 편하게 먹는데 더 나을정도에요ㄹㅇ

1년 전
와 주인이 바뀐건가 이전에 갔을 때 안 저랬는데 저러는 거면
1년 전
근데 저 피자 뷔페는 저런 방식 아닌가요?
1년 전
댓글만 봐도 외골수 그 잡채시네요
1년 전
사장은 점장이 저러는거 알라나
1년 전
작년에 갔었는데..
1년 전
꼬꼬  섹시
저건 심한데?
1년 전
저러고 뷔페라고 하는건 너무 양심이 없네요 그리고 서비스업 한다는 점장이라는 사람이 할 행동은 아니죠 에휴
1년 전
저기 몇년전에 가봤는데 차갑게 식은 피자 몇조각들만 계~~~~~속 놔두고 리필할생각 없어보이더라고요 샐러드바로 배 채우라는 느낌이었어요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저게 무슨 뷔페예요...
1년 전
피자뷔페는 피자몰만 가야 할 듯 하네요
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
22 뷔페는 사람이 많아야 하나 봐요..
1년 전
저기말고도 피자뷔페가 좀 저런 분위긴가봐요. 다른 피자 피자뷔페도 저런 소리 들었었는데..
1년 전
저게 무슨 뷔페
1년 전
주말이 더 비싼데 저렇게 비어있는 건 말이 안 되죠
돈 덜 받을 것도 아니고 제대로 사과 받으셔야할듯

1년 전
NOT THE END(오래보자)  행만감축💕💕
댓글보니 저런식으로 장사한지 오래된거 같은데 안망하는게 신기하네요
1년 전
무시도 정도껏 해야지 장사 개망해봐야 정신 차리려나
1년 전
sxhxx  한소희
그럴 거면 브레이크타임을 만드세요..
1년 전
경성대점 뷔페로 바뀌었나요? 예전에 그냥 피자집이었는데,, 그때도 사람 없었는데 이정도 까진 아니었어요,,
1년 전
헐 피자뷔페라길래 집주변에 있는데를 생각하고 들어왔는데 거기가 맞네요 저기 진짜 개폭망삘인데 아직 버티고 있는게 너무ㅠ신기해요
1년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
장사가 안되면 한판에 맛이라도 여러개해서 내놓던가 진짜 장사 안되는데 더 안되게 할려고 장사하ㅛ시네
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
피자몰 외엔... 다 ...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
저희동네 미스터피자도 그래요 ㅋㅋ안가요절대
1년 전
헐... 근처에 피자몰은 괜찮던데 미스땡 기억해둬여겠네요
1년 전
헐,,,
1년 전
뭐만 하면 갑질이래…
1년 전
Aaron  영원하자
두세번 갔는데 경성대 피자몰 망한뒤로 배짱장사하나싶긴 했어요ㅋㅋ 피자 뺀 모든 음식이 일단 차갑습니다...
1년 전
세상에나
1년 전
동네 지점도 진짜 별로였어서 다시는 피자뷔페 안가요
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
어딘지 알듯 프차아닌가요?
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
아 이미 알려졌네요... 저 알바 할때도... 이런 식이었습니다... 돈 아깝단 생각했어요
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
별로다..
1년 전
??
1년 전
네지니  뿅★
몇 년 전에 몇 번 갔었는데 점점 허름해지는게 보여서 안 갔어요ㅠㅜ
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
저도 다른 지점 ㅁㅅㅌㅍㅈ 뷔페이용하러 갔다가 들어가는데 피자가 진심 다식어빠진거 하나 있길래 걍 돈주고 주문해서 먹었어요 저기뿐만 아니라 그러누곳이 좀 많나보네요
1년 전
프랜차이즈 이름달고 주말 점심에 테이블이 3개 밖에 없는 이유를 알겠네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 당당한 영업방식이면 본인 가게 차려서 하세요. 프랜차이즈 이름 먹칠하지 마시고 ㅠ

1년 전
어머 지점관리가 안되나보네요… 그럼 본사도 문제임…
1년 전
22222지점관리는 필수인데...
1년 전
짱가든  🏈🍊
저희동네 미피도 그래용..
1년 전
롸..
1년 전
강 동 원.  chamchi...
경성대점이요? 와웅
1년 전
저도 비슷한 경험 있어서 그 체인점이나 광고 하는 페인점들 안 시켜먹어요. 굳이 그렇게 특색있는 메뉴도 없어서 차라리 다른 브랜드 먹거나 개인 피자집 먹는게 더 맛있늠
1년 전
사실상 피자는 피자스쿨이 더 맛있는 것 같아욬
1년 전
영균이  히미!
저러면 누가 뷔페가요
1년 전
가나  초콜릿^v^*
영업 끝난 후 뷔페 사진 이런 느낌.. ㅠㅠ
1년 전
심하긴하네요
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
경성대점 저 며칠 전에 갔는데 사람 좀 많으니까 계속 만들어주긴 하더라구요 근데 전에 갔었을 때 저분처럼 피자 뷔펜데 2개 나왔어요 그럴거면 차라리 반반피자 시킬걸하고 생각했었슴다,,, 피자몰이 훨 좋은거 같아요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
저럴거면 왜 뷔페를 하는지...
1년 전
저도 저기 2019년에 두 번 갔었는데 정말 별로였어요. 피자 종류도 사진보다 더 없었고요. 그때 주말이 아니라서 그렇구나 하고 대충 넘어갔었는데 주말도 비슷하군요…
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
저희동네 미피도 퀄 진짜 구렸는데
피자몰 생기니까 바로 가격도 9900원으로 내리고...

1년 전
이렇게 지점 관리를 못하니 미스터 피자가 망하는거임….
1년 전
저게 어떻게 피자 뷔페......?
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
미피 경성대점 그저께 갔는데 피자 종류별로 계속 나와서 엄청좋다고 나중에또와야지했는데...헉
저는 저녁시간대에 가서 좀 좋았던거였나싶네용

1년 전
저러는데도 안망하나요...
1년 전
으악
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 저건심했다
1년 전
아... 제가 갔던 미피도 별로였어요... ㅠㅠ 이 돈으로 다른데서 맛있는피자 한판 시키는게 더 낫겠네 싶었던
1년 전
혐오스럽네요..
1년 전
그래서 저는 피자몰 말고는 안갑니다 경대 피자몰 없어져서 너무 슬픔.. 저런 곳이 살아남고 피자몰은 망한게 아이러니
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저희 동네 미피 갔을때도 딱 저랬어요..... 피자 종류 3종류만 있고 다 비워질때쯤에 새로운 종류 내고.... 그냥 한판 포장하는게 더 나을 정도였어요
1년 전
물론 한사람 말만 듣고 판단할 순 없지만 일단 사진으로 봤을 때 너무 하긴 하네요 이 분 말이 사실이면 얼마 못 가 사라질 가게 같아요
1년 전
그냥 사진만 봐도 개오바네 싶음
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
일부러 망하게 하려고 직원들이 저러나
1년 전
안되는곳은 이유가있는법
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
너무하긴 하네요
1년 전
아 진짜 심했다
1년 전
개오반데...
1년 전
저게... 뷔페?
1년 전
심하네요..
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
장사하기 싫으신가
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
진짜저렇게해놓고가격은똑같이받아요???
사장이깡팬가

1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 너무하네 대응도 엉망진창에 고객탓으로 돌리는 것까지 완벽합니다;
1년 전
예전에 해당 프차 타지점 갔는데 여전하군요. 제가갔을때는 아예 하나도 없었어욬ㅋㅋ 진짜 다들 접시 들고 대기타고 새로 나오면 다들 막 담아가서 1분컷이었ㅋㅋㅋ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
대응도 진짜 별로다 저럴거면 장사를 왜 하지
1년 전
ㅋㅋ 저럴거면 뷔페를 왜 하는거죠
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
저게뭐에요...진짜 실망하셨을듯
1년 전