공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😮
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
😮
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
김준쮸  오랭만갑
😮
1년 전
부가네막내  부블리부스
😮
1년 전
😮
1년 전
  그러하다
😲
1년 전
😮
1년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
가족 중에 그쪽 분이 있다고 들은 것 같은데
1년 전
옛날에 어디서 본건지 기억나지 않지만 연예인 사주가 무당 사주랑 비슷하다고 본 적 있어요.!!
1년 전
저도요!
1년 전
3월9일  탱탄절
어머나
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ뒤에 한복? 합성진짜 감쪽 같네요
1년 전
아 저도 이거보고 댓쓰러 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋ너무 자연스러워서 이댓글 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예지몽이 과학적으로 설명 가능한 건가요? 전 가끔씩 어 지금 이 장면 옛날에 꿈에서 본거같아 생각하는 게 다라서 너무 신기하네요...
1년 전
저도궁금해요...
1년 전
아무래도 과학적으로 설명은 불가능해요 하지만 현재의 과학이 절대적인 진리인 것도 아니고, 인류의 시점에서는 가장 발달한 기술들이지만, 객관적으로는 모든 진실을 밝혀낼 기술을 갖추고 있지 않으니까요 이런 미신과 관련된 부분들이 100% 진실이다! 라고 할 순 없지만, 단순히 과학적으로 증명이 안되니까 절대 일어날리 없어! 라고 말할수도 없다는 의미예요 그런데 배우분처럼 실제 사례가 있다면, 뭔가가 있구나 하고 사람들이 믿을 증거가 되는 것 같아요
1년 전
오 신기하네요
1년 전
오 너무 신기해요
1년 전
저라면 꿈속에서 불났다 그러면 로또 살 생각에 희희~하고 갔을텐데 왕신기,,,,
1년 전
우와우신기하당
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 신기
1년 전
😮
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
😮
1년 전
근데 이이경배우 카톡 말투 무슨 일.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
그니까요ㅋ
1년 전
👍
1년 전
😮
1년 전
😲
1년 전
무당사주랑 연예인사주랑 비슷하다고 들은거같음
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
😮😮😮
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글500 하루에ㄷ10:5841929 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제457 백챠9:2382132 10
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg471 윤콩알14:4155354 7
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg262 은빛12:5756199 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것274 원아앙10:2066977 14
밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글503 하루에ㄷ 10시간 전 42319 1
문학적 감이 있는지 알아보는 문제461 백챠 12시간 전 82690 10
남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg479 윤콩알 7시간 전 56540 7
8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg264 은빛 9시간 전 56977 1
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것274 원아앙 11시간 전 67553 14
이재명, 국민 1인당 25만원 지원금 지급 공식 제안248 축빠 17시간 전 70028 5
스벅왔는데 내 눈을 의심함123 망고바나나프 10시간 전 60191 5
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공개연애 현아에 비난 봇물129 피지웜스 10시간 전 68754 3
현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백120 t0ninam 9시간 전 50440 0
빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG98 우우아아 4시간 전 20635 1
인플루언서 면전에다 대놓고 꼽주는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 뷔 닮은꼴).jpg153 천재될거야 8시간 전 53120 20
디스 웹툰 쏘 디스거스팅 🤮 벗… 쏘 들리셔스 🥰200 참섭 11시간 전 66557 11
바퀴벌레조차 더러워하는 존재101 950107 9시간 전 51002 17
런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다95 요기어때 5시간 전 41042 2
무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg132 하니형 3시간 전 23439 8
범죄도시 4 전문가 평점 근황67 블루 아카이 4시간 전 23990 3
현재 반응갈리는 젠틀몬스터 최애 로고.JPG67 우우아아 6시간 전 32511 1
QWER로 알아보는 김계란의 사업수완60 키위냠 10시간 전 15488 6
부산가는데 KTX 왜탐?62 뭐야 너 12시간 전 42466 2
라떼 오타쿠들 신난 이유44 편의점 붕어 1시간 전 11562 0