공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 176484l 66
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
지리교사  조타조타 딱 조타
강원도권 의대 보유한 사립대일거에요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뀨트  구구트
2015년이요....? 2005년이라해도 혀를 찰것 같은데.......
1년 전
아오아시  ⚽️
혐오스럽네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 학생회 사비로 개최한걸까요?? 그럼 인정인데 아니면 무슨 자격으로..???
1년 전
수준..
1년 전
이번에 ㄱㅁ대인가 거기도 그러던데 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
donut  ?
😮
1년 전
백장미  🥀

1년 전
와..
1년 전
관동대네요 ㅋㅋ
1년 전
동물농장 생각나요
1년 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
1년 전
어휴
1년 전
진짜 안쓰럽..자존감 낮고 허세는 가득한데 돈은 없어서 대학 축제에서 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정장은 왜 입고옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
총체적으로 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
꼴ㄲ값...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
꼬르깞
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그켬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
안 창피한가..?
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
정장은 왜 입음 ㅋㅋㅋ 평생 이불킥감...
1년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회 정장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
학생회는 학생을 위한 봉사하는 단체이지
권력부리는 자리가 아닐텐데..
하긴 학생회장만 되면 자동차 3대는 그냥 바꾼다는게 말뿐은 아니죠

1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 이게 맞아요?
1년 전
2022년에도 충북 모 사립대 저러던데요...
1년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
혹시 ㅊㅈ대인가요 ???
1년 전
DAY6_  잘할거 아닙니다 놀다 옵시다

1년 전
진심 개싫어요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와...ㅋㅋ
1년 전
으악
1년 전
저 강원도 사람인데 저긴 그냥 답없는학교ㅋㅋ...대학가서도 일진놀이 오지는곳
1년 전
어디에요??
1년 전
ㄱㅌㄹㄱㄷ대요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌩쑈를 하네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
지들끼리 정장 차려입고와서 vip놀이하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공수치 오짐
1년 전
어우
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
꼴값떤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㄷㄷ인가 정장에 자세에.....애휴
1년 전
뭐냐 쟤넨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅅㅈㄷ? ㄱㄷㄷ? 어디징
1년 전
됴디됴디 곰됴디  상규니이꼬르곰됴디
아ㅋㅋㅋㅋ어딘지 바로 알겠네요
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가톨릭관동대학교 라네요ㄷ
1년 전
가톨릭 이름에 먹칠하네?????? 충격이네요
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
옷은 왜...?
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
놀고있다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 인간이 돼라
1년 전
어우....
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이없 ㅋㅋ
1년 전
가관대 아닌가요?
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 평생 본인이 누릴 권력이 학생회 뿐이겠죠
1년 전
보통 운동권 정치인들이 학생회출신이죠
1년 전
이건 뭐 개강파티때 연미복 입고온 이재용도 아니고 ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 학교 축제때 학생회가 정장입은거 첨봐서요! 저런 학생회가 있나요 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
인생 최대 업적이 학생회
1년 전
어휴.... 진짜 못배워먹었네요
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
걍....웃겨요....
1년 전
개꼴값ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
아 판동머...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 학생회가 축제때 정장ㅋㅋㅋㅋ처음보네요
1년 전
학생회면 축제관리나 할것이지 vip인냥 구경중이냐
1년 전
진짜 꼴깞 술집에서 일하는 양아치들같네
1년 전
앞에서 막는 척 보는 학생회는 봤어도 저렇게 대놓고 자리 마련한 곳은 또 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전우회는 왜 막아주는거죠...?
1년 전
부모가 저리 가르쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우웩 ㅇ우웨에엑우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선민의식 지리네요 누구머리에서 나온 생각일까..
1년 전
👎
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 맞춰입은 것 보소….백퍼 저런 옷 입고 다같이 이미지사진 찍었을 것 같아서 너무 킹받아여 ㅜ
1년 전
어디서 못된 것만 배워가지고 토나옴
1년 전
정장 입은거 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학가서 일진놀이 하고 있네요
1년 전
꼴값
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에휴ㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 일진놀이하구 아주 재밋게 노네요ㅋㅋㅋ
1년 전
이게 여기서 나온거였네요 ㅋㅋㅋ 공부장려웹툰..
1년 전
가톨릭 관동대… 저기 의대말고는 내신5-6등급이 갑니다. 가 없네요 그냥
1년 전
현실의현실  Healing Process
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아 레전드다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
앜ㅋㅋㅋㅋ 왤케 오글거리죠?
1년 전
어휴
1년 전
뭐라도 되는 줄 아는듯
1년 전
허세가득 일진 납셨네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개꼴갑이다
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
와.......
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 같잖다
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
좀 하지마
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨앞오른쪽 특히 웃기네
1년 전
우 지  우주공장 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
전우회가 저런걸 왜 해야되나요 ㅜ
1년 전
가톨릭..? 해병대..? 정장..?
1년 전
????????????????
1년 전
ㅇㄴ... 옷 보고 무슨 정치인인 줄 알았네...
1년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋ...
1년 전
와..진짜 싸구려감성... 근데 해병대 전우회는 왜 저러고있는거죠..?
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그저 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정장은 뭐람...우리학교는 제발 안그랬음좋겠다
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅇ 븅
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
도대체 무슨 학교가 이런 일을
1년 전
대단한 감투쓰셨네요
1년 전
그걸 또 자랑이라고 사진을 처 찍고 앉았다....
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
와........ 진짜 헛웃음 나오네
1년 전
?
1년 전
Lehends  한체폿 세최냥
일진같다 진짜...
1년 전
이게 무슨
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡