공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
수인분당선 ll조회 32664l 21
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 풍자... 내 떡도리탕집.....
1개월 전
222...여기는 영상 뜨기 전에도 웨이팅하면서 먹었는데요ㅠㅠ
1개월 전
333 눈물나요.. 못가고 있잖아요...
1개월 전
떡도리탕 어제 먹으러 갔는데 못먹었어요 ㅜㅜ 예전에 지하에있을땐 숨겨진 맛집이었는데 옴기고 나서 웨이팅이 ㅠㅠ
1개월 전
4444444444444444444444 눈물이
1개월 전
여기 의외로 김밥 진짜 맛있음ㅠㅠ
1개월 전
저기 진짜 맛있어요 바로옆집 즉섯떡볶이도 진짜 맛있어요 근데 진짜 놀라울정도로 양쪽 집 다 불친절함
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋ̤̮ ㅋ̤̮ ㅋ̤̮ 마지막 말때문에 가기로 맘 먹었다가 고민하게됨..
1개월 전
맞아요!!! 양쪽 집 다 불친절하신데 자주 가다보니까 요령 생겼어요 ㅋㅋ
어... 뭐먹지 이레거 없이 주문 빨리빨리 하니까 괜찮더라구요

1개월 전
놀라울정도로 불친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
숙대에 버거인도요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
WANNAONG  all i wanna do
돈까스집 원래 사람많았는데 더 많아지고 저렴한 맛이었는데 너무 가격 올라서 안간지 1년 넘은 것 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
수원에 유치회관... 원래도 동네사람들은 다 아는 맛집이긴 했는데 줄 엄청 길어짐ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
2월 22일  눈이 내렸으면
백종원님은 아니지만
최근 성시경님이 다녀가셔서 .. 🥲🥲
한동안 그냥 못가겠거니 마음 비우고 있어요

1개월 전
저희 지역은 의외로...현지인은 진짜 잘 안가는데 왔다 가시고 진짜 줄서고 난리도 아니더라구요..
1개월 전
이분야 갑은 연돈 돈까스 단골이던 간호대 학생들 같아여... 이제 이사까지 가고 줄서서 먹어야 혀...
1개월 전
동네인데... 그정돈 아닌데
1개월 전
나도 동네떡볶이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
연돈...주말마다 먹으러 갔었는데 골목식당 나오고 한번도 못먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미치겠다 사진만봐도 맛있겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
태화장이요.... 흐흐흑ㅠㅠ
1개월 전
전 없어요.. 근데 골목식당 연돈 생각나요ㅋㅋㅋ
1개월 전
좋아하던 식당 맛이 바뀌었어요.... 그러고 몇개월 지나서 식당 안 여세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
난 이번에 나온 담양 전골집……
1개월 전
이거 그렇게 맛있나요? 사실 전 잘 모르겠어서...그리고 요즘은 줄 안서는 거 같아요
1개월 전
저 다른프로에 있는데 어딘지는 말 안할래용.. ㅎㅎ ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 기엽다
1개월 전
아,, 개편돼서 없어진 메뉴가,, 천년의,,, 최애,,, ,,,,,
1개월 전
저는 유튜브 채널이욥...안그래도 동네주민 다 줄서서 먹는 곳인데ㅜㅜ
1개월 전
백종원은 아니고 수요미식회...... 쪼매떡....... ㅠㅠ
1개월 전
모 프로그램에서 나온 뒤로 웨이팅 너무 심해서 감당 못하시고 문 닫은 저의 맛집....이 있습니다..
1개월 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
여기 옆에 코끼리분식도 짱맛이에용,,
1개월 전
저는 이영자님 ㅜㅜ 손님 너무 많아서 퀄도 약간 떨어져가는중 ㅜㅜ
1개월 전
감석진  김아닙니다
저는 수요미식회때문에.. 집근처 만두맛집 군만두 맛있었는데 수요미식회나오고 갑자기 웨이팅 엄청걸리고 브레이크타임 생겨서 최근엔 안가요..
1개월 전
서면쪽 시장에 칼국수집,,,원래도 사람많았는데ㅜ
1개월 전
제주도에 수우동.. 수요미식회 이후에 웨이팅 엄청 생겨서 먹기 힘들어졌죠.. 8ㅅ8
1개월 전
앗... 갑분 동네주민ㅎ 순대 2천원의 행복ㅋㅋㅋ 지저분하지만 다른 곳에서는 이 기름진 맛이 안 나요ㅋㅋㅋ 떡볶이도 달고 맵고 자극적...
1개월 전
저는 곱창파는고깃집....^^
1개월 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
아앗.....
1개월 전
몇집있음 ㅠ
수요미식회도 몇집있음
그중 고기리막국수 여기는 가까워서 좋았는데 이제 다른 더 맛있는 곳 생겨서 그리로 감 나머지는 얘기안할래요

1개월 전
혹시 다른 곳 어딘 지 알려주실 수 있을까요......ㅠ 고기리 웨이팅 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠ
가장 최근엔 (여름특수 일 수도 있지만) 오픈전에 갔는데도 12시 넘어서 먹고 그 이후로 안가고있어요...ㅠㅠㅠ

14일 전
태광식당....ㅠㅠㅠ 원래도 인기 많았는데 방송나오고 엄~청 사람 많아져서 한번 실패하고 안가요 이제...
1개월 전
코끼리 분식 맛있다는 분들 많네요
저는 친구랑 갔다가 너무너무너무 실망했었는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제 입맛에만 맛없었나봐요
개인적으로 차라리 맞은편에 스페셜 떡볶이가 낫더라구요 근데 거기도 그냥 떡볶이 맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
악 저랑 같은 동네이신가봐요!!!!! 마포원조 맛있됴ㅠㅠ 야끼만두를 소스에 담가 먹어야… 코끼리분식은 볶음밥이 찐,,,
1개월 전
거인통닭, 이가네떡볶이 둘 다 원래도 손님 많았는데 한동안은 아예 먹지도 못 했어요ㅜ
4일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회