공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 157212l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

발도편하고 가격도 싼데 힙해용
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
전 아직도 아식스, 오니츠카타이거 예쁜줄 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이제 저런게 힙이구나.... 별로 안이쁜디
1년 전
2..
1년 전
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
5 편해서 신는거면 몰라도 디자인은 영..
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
66 대체 힙이 뭔가요…씹불호
1년 전
7 어릴 때 한창 저런 신발 유행했을 때도 싫어했는데 힙하다는 건 대체 뭘까요...
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
8..... 흰색은 봐줄 만한데 다른 건 진짜 1도 모르겠어요..
1년 전
1년 전
10...
1년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 그냥 공대생 이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 아식스 언제적 감성이야
1년 전
あの_ano  aNo2mass
떠오른지 좀 된 걸요
1년 전
두번째 흰색 예전에 아빠가 신던거 같은데....
1년 전
진짜 불호..입니다
1년 전
아식스는 패션템으로썬 모르겠지만 운동하는 운동화로는 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 튼튼하고
1년 전
운동화로는 최고예요....진짜 편함
1년 전
아식스 초딩때 많이 신다가 요새도 신어용
1년 전
아식스 감성 젤조아
1년 전
흰색 이뻐요
1년 전
토마토즈  또 터져요
역시 유행은 돌고도는것
1년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아식스 많이 편한가요?? 미용하는 새럼인데 발 편한 운동화 제발 찾고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스케쳐스는 어때요?
1년 전

1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
스케쳐스 신어 보셨나용..!
1년 전
개편헤요.. 제가샀던건 예쁜편이었는데 스케쳐스는 디자인 개구려서 다시 사기에 망설여진다는.. 디자인포기하고 편한거찾으면 추천해요
1년 전

1년 전
아킬레스건염있는데
스케쳐스 편한 편이긴 하지만 그래도 오래 걸으면 장사 없어요… 발에 통증 느껴져요ㅠ

1년 전

1년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
젤시리즈 좋아요.. 족저근막염 환자입니다..
아니면 나이키 에어 시리즈요..

1년 전

1년 전
아디다스 오즈위고 좋아요...
1년 전
해요!!!!!! 댓글이 다 안 달리네여 ㅠㅠ 마이 천사덜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스케쳐스신고있는데 전에 신건 호카가 훨씬편해요 ㅜ
1년 전
호카 신으세요 !
1년 전
진심 완전 편해요 제 기준 젤 시리즈 뉴발보다 편함 ㅠ
1년 전
Prometheus  너는 늘 내 안에 있었다
부주상골 수술까지하고 평발심한데 아식스 신발이 절 살렸어요... 젤카야노 시리즈 꼭 신어보세용
1년 전
혹시 저도 평발이라 그런데 젤시리즈 어떤 신발 신으실까요...? 제품이 많아서 고민이네요ㅠㅠ
1년 전
Prometheus  너는 늘 내 안에 있었다
젤카야노 27 신고있습니다!
1년 전
감사합니다!
1년 전
저 아킬레스건염에 족저근막염까지 있어서 꾸준히 치료받고 있는데 제가 신어본 운동화 중에선 발 편하기로는 핏플랍에서 나온 운동화 시리즈가 진짜 최고였어요!ㅜㅜㅜ 르꼬끄도 전체적으로 신발이 가벼워서 오래신어도 괜찮았구요
1년 전

오니츠카 타이거 예뻐요
1년 전
마지막 흰색 예쁜뎅 딴건 모르겠음 ㅋㅋ
1년 전
진짜!!!! 짱편함...ㅠㅠ
1년 전
저는 개인적으로 안 어울려서…신고 싶어도 못신어요ㅎ
1년 전
favor  김치수제비원츄
힙하고 발볼러한테 굿이여요
1년 전
마자여 저 브랜드는 절대 유행 안 탈 줄 알았는데..
1년 전
깅덩규  으아악
어디에나 휘뚜루마뚜루 잘 어울리고 힙함!! 저두 처음에 엥 언제적 아식스? 이랬는데 신으니까 넘 예쁘고 편해여!!
1년 전
아식스 넘 편한데 디자인은...취향아님ㅠ
1년 전
진심이요…?? 요즘 건강 땜에 사려고 하는 중이었는디
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
걍... 러닝하기 좋음 ㅎ
1년 전
초딩때많이신었는데
1년 전
편하고 아무렇게나 신어도 힙해서 조아요...
1년 전
일본브랜드..
1년 전
백장미  🥀
오허
1년 전

1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
아식스 검정 휘뚤마뚤 신기 좋아여 가격도 싸고,,
1년 전
운동할라고 산 러닝화가 12였나 15까지 오른거 보고 충격받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에든 잘어울리긴 해요 ㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
진짜 짱예..
1년 전
아식스는 발볼이 너무 좁던데
1년 전
예뽀용
1년 전
그냥 아식스는 아니고 키코랑 콜라보한 라인들이 유명하고 예뻐요 예쁜 모델일수록 가격도 사악해요..
1년 전
맞아요 아식스 키코 젤소켓 20주고 샀는데 지금 40에 거래되더라고요 진심 유행탈거란 생각안했는데.. 다른 모델들도 넘 사악해졌어요
1년 전
아식스 편해요
1년 전
와 10년전에 신던거네
1년 전
근데 아식스 신발이 진짜 편하긴 해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
살로몬 나올줄
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
완전 화이트는 트레이닝복에 입기 좋겠다
1년 전
뜬지 좀 됐는데
1년 전
옛날에도 구리다 생각했는데 지금보니 더 구리네요
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
뜬지 좀 됐는디...
한 3년 된듯
요즘 조던 물린다는 사람들도 많아지고 남자들 사이에서는 고프코어가 유행이다 보니 사람들이 더 많이 찾는 거 같기는 함

1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
어릴때 아식스 제일 싫어했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으악 아식스,,, 다니는사람들보면 눈엔 띄는데 어울리는사람을 본 기억이없음ㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 집에 있던 가 아쉬운대로 쓰고 있었는데 유행이라니.. 좋네여
1년 전

아식스 드디어 빛을 보는구나
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
일본브랜드라 저는 그냥 걸러요ㅋㅋ 일단 디자인이 너무 못생겨서 제 취향도 아니구
1년 전
일본 브랜드를요...?
1년 전
저에겐 그냥 배드민턴 좋아하시는 체육선생님 신발 같아요
1년 전
유니클로 불매할때 같이 걸렀어요.
1년 전
박해영  이제훈
1년 전
아식스는 국내법인 따로있지않나요?
1년 전
못생김
1년 전
4년전쯤 반짝 유행햇던거 아닌가용
1년 전
조아요
1년 전
세이죠  코트를 지배하라
뜬지 좀 됐고 편하고 튼튼하고 이뻐용
1년 전
음...ㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헙 저만 예쁜가요
1년 전
갠적으로 불호 ㅠㅠ
1년 전
힙한 사람이 신으면 예쁘겟져... 제가 신으면 안 예쁘니 안 살 뿐 하핫
1년 전
발볼이 큰편인데 같은 사이즈라도 나이키 아디다스 다 너무 꽉 조이는 느낌인데 아식스는 편해서 운동하거나 오래 걸어야할 땐 좋더라구요
1년 전
저런게 힙한거에요? 도무지 이해할수가 없는...그냥 편한 운동화 정도인거 같은데요...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ아 헬스용신발인뎅
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
222 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 옷 좋아하는 사람들 중에는 몇 년 전에도 신는 거 많이 봐ㅛ어융
1년 전
일본꺼라서 유행되는거 넘 싫음 ㅠㅠ
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
아식스 신발 진짜 편합니다 안 돼 뜨지 마•••
1년 전
이미 좀 됐는..
1년 전
와 지금 내앞에있다
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아식스가 힙하다고....? 언제부터....?
1년 전
아식스..... 체대입시할때 신었던 신발인데...... 힙해지고 있나보네요
1년 전
크리스티안  부르고스
와 ㄹㅇ..
3년전에 패피들은 이미 아식스를 신기 시작했어요ㅋㅋㅋ전남친 패션쪽에 관심 많은사람이었는데 3년전에 요즘엔 아식스라고했던게 생각남.. 역시 패션은 따라가기힘든듯

1년 전
떠오른지 한참 되지 않았나 살로몬이랑 같이
1년 전
델문도  힘내자
뭔가 아식스는 신으면 운동해야 할 것 같은 너낌... 배구나... 달리기...
1년 전
저는 역시 심플한게 최고라는 생각뿐..
1년 전
불매~
1년 전
진짜 못생겼다
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
아식스 편하구 이버융
1년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠ 발볼 넓어서 이것밖에 못 신는데 유행타서 가격 오르면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여기 올라왔으니까 슬슬 또 가격 오르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아식스 알바할때 최곱니다 진짜ㅋㅋㅋ 엥간한 운동화보다 더 편해요ㅋㅋㅋ
1년 전
제작년부터 흥하긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 콜라보도 많이 하더라구요
1년 전
Shigol jabjong  귀족
아식스???
1년 전
아식스 발 편해서 좋아하지만 디자인은...진짜 모르겠어요
1년 전
할아버지 신발같아요
1년 전
다시 저 운동화가 유행이 되는군요..
1년 전
오 이쁜디
1년 전
아식스 예전부터 이쁘다는 생각 못했고 지금도 그런데ㅠ
1년 전
예쁜데 이것도 너무 퍼져서 요즘엔 아디다스 다시 신는듯
1년 전
어디서 떠올랐어여 ....????
1년 전
이은미  블락비보고싶어
떠오른지 한참됐고 이제 지는 쪽 아닌가요..?!!
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아식스 외치면서 들어옴
1년 전
헐 뜻하지않게 힙쟁이가 됐군요
1년 전
CharlieBrown  💌
왜 항상 내가 신을때는 유행이 아닌건가
1년 전
아식스 진짜 편했는데 ...
1년 전
아식스 신발 편해요 운동할때는 아식스만 신어유
1년 전
김인직  쨔스!
살로몬 나올줄
1년 전
저게 힙인가요..?
1년 전
고프코어룩 때문에 유행인것같은데
저는 이러나저러나 그냥 컨버스 하이가 제일 예뻐보여요…

1년 전
그렇다 하더라고요 전남칰이??? 그래서 되개 의아햇음
1년 전
영균이  히미!
제 취향은 아니네요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
젤카야노 이쁜데ㅠㅠ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아식스나 뉴발이 리셀 붙은게 제일 킹받습니다.........
살로몬 아식스 이뿌자나용~

1년 전
잉? 편해서 신는데 갑자기 패션피플..
1년 전
김현웅  블루
조그100 유행 엄청했잖아유 가성비 좋음 예쁜모델은 비싸지만..
1년 전
아식스 예전부터 제 최애 브랜드였는데.. 유명해진건 좋지만 다 품절되고 리셀가 붙으니까 전 못 사게 돼서 슬프기도 하고 그렇네여 ㅋㅋ
1년 전
아식스 ㄹㅇ 예쁜 건 진짜 예쁜데 ..
1년 전
ㅜㅜ 별루라 저의취향은 아닌걸로 ㅜㅜ. 나이키 컨버스 반스 아디다스 등등 이
1년 전