공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 112991l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초록초록이  아 초록초록하다구
오 명랑핫도그ㅎㅎ 유행타고 소리소문없이 사라지겠거니 했는데 생각보다 지점들이 잘 남아있구 좋더라그요!
가성비도 좋아서 저거 한두개에 맥주 꿀꺽하면 넘 행복해옄ㅋㅋ

1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
길에서 핫도그를 못 사먹으니까 저기 있으면 좋아여
1년 전
😍
1년 전
레써판다  자연을 사랑하는 레드판다입니다
짱맛ㅠ
1년 전
가성비 좋고 맛있어서 그런듯요 ㅎㅎ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
근디 넘 작아졌어요.......... 슬픔
1년 전
아 명랑 난리났을 때가 명랑이 처음 생겼을 때였군요...?? 저는 명랑은 원래 있었는데 뒤늦게 핫도그 붐이 일어난 줄 알고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 배고파...ㅜ
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
🤤
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
명랑 최고야ㅠㅠ 절대 없어지면 안됩니다ㅠㅠㅜ
1년 전
오래가자 명랑아
1년 전
조만간 통못자핫도그 먹어야지
1년 전
모짜렐라랑 소세지랑 같이 든 건 없나요?
1년 전
반반 들어있는거 있어요!
1년 전
혹시 무슨 메뉴인지 여쭤봐도 될까요?? 통모짜 시켰더니 모짜렐라만 있어서 너무 실망했어요 ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
반반모짜요!
1년 전
감사해요 꼭 먹을게요♡
1년 전
헉 저같은 분이ㅋㅋㅋㅋ 저도 소시지 없어서 너무 실망했었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 반반모짜 맛있게 먹어봐요
1년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 반가워요 이젠 반반모짜로 실망하지 말아요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귤쨈에게
모짜렐라 인더 핫도그가 반반이구 통모짜 핫도그가 치즈만 있는거랍니당

1년 전
CHARMING에게
아나 꿀 정보 너무 감사해요 ㅠ 생각해보니까 이름부터 통 모짜인데 뭘 바랐던 건가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
귤쨈에게
전 명랑 알바였는데 다들 헷갈려하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 치즈만 있는거 맞는지 한번 더 물어본답니다

1년 전
저렴하고 다양하고 맛있어서 종종 사먹어요!! 고속도로휴게소 핫도그 가격 생각하면 가성비 좋죠ㅎㅎ
1년 전
가성비 좋죠 ㅋㅋ 딱 그 정도의 맛이긴 한데 워낙 비싼데가 많아져서..
1년 전
가래떡 핫도그 지대 맛있어요
1년 전
홍창기부인  무적LG
6년밖에 안됐다구여?!
1년 전
저희 학교에 첨 본점 생겼을때만해도 일케 잘될줄 몰랏는데 신기해요
1년 전
가래떡을 드셔야 합니다 가래덕을...
1년 전
나 분명 고딩 때 먹은 것 같은데 기억 조작이구만 허허
1년 전
더 된중 알았는데..
저 27인데 고딩때도 페북에 핫했던거 같아서.. (물론 그집은 부산? 맞나 거기있는 모짜렐라 핫도그로 대박난집) 제 착각인가봐요

1년 전
저 통가래떡 진짜 좋아해요♥️♥️
1년 전
소세지 안 들어있는 것 중에는 뭐가 제일 맛있을까요??
1년 전
통모짜요
1년 전
겉에 감자붙어있는 통모짜요!!!
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
저는 고구마통모짜요
1년 전
정은원  21 골든글러브👑
제 기준엔 뭔가 가볍게 먹을 가격은 아니어서 작년인가 재작년에 먹은게 마지막이네용..
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
이거 본 김에 오랜만에 사러 갑니다.. 모짜짱맛ㅜ
1년 전
요즘 핫도그 유행 좀 지난 것 같아요... 맛있는데
1년 전
보기만하면 먹고싶네,,
1년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
퇴근하고 사먹는 핫도그... 개꿀맛이었는데ㅠㅠㅠ
1년 전
먹물 돌아와…ㅠㅠ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
6년밖에 안됐다는게 놀랍네요 명랑핫도그 짱맛
1년 전
맵구마 진짜 환상
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
이거 사라지면 친오빠 엄청 슬퍼할 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번씩 한번 살때 두세트씩 사와서 먹는데 폐업 한다하면 억장 무너질 것 같아요
1년 전
48.6  💎
6년밖에 안됐었나...?
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
짱맛
1년 전
가까이에 있으면 좋을텐데 ㅜㅜ
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
저희 지역은 다 없어졌어유
1년 전
울동네는 사라졌어요 ㅠㅠ
1년 전
라면맵땅도 맛있더라구여
1년 전
요새잘자쿨냥이
1년 전
엇 더 오래 되지 않았나요? 제 기억 조작인가...
1년 전
짱맛
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 6년밖에 안됐다구요?? 더 된줄
가격 너무 올라서 예전보단 덜 사먹어용..

1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
근데 위치가 너무 애매해요 제 집주변에 하나만 제발 생겼으면 좋겠음 .ㅍ.ㅍ.ㅍ. .... 한두개 포장해와서 떡볶이에 같이 먹고싶은데 걸어올 수 앖는 거리
1년 전
소로미  🖤
반짝 유행하고 사라지는 길거리 음식들 많았었는데 명랑은 한창 국물떡볶이랑 묶어서 유행했던 게 뭔가 스테디로 가는데 한몫 한 것 같아요
1년 전
오늘도 사먹음
1년 전
May 29  박지훈
6년밖에 안됐군요.. 더 오래됐을줄
1년 전
통모짜 헉헉
1년 전
저희 아빠 최애 핫도그에요 그래서 저도 좋아합니당 ㅎㅎㅎ
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
엽떡이랑 먹으면 짱맛..
1년 전
와 고딩 때 최고의 간식... 오랜만에 먹고 싶어요...
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맛있어용!!!
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
저희 동네는 싹 사라져서 슬픈ㅠㅠㅠ
1년 전
6년밖에 안됐어요???
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
음 얌얌굿
1년 전
핫도그는 말해뭐해고 떡볶이도 엄청맛있어요ㅠㅠ로제랑크림 최고..
1년 전
요즘 비싸져서 슬픈데 처음 나왔을 때 정말 신선한 충격이었죠 맛있어서
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
소세지 싫어하는데 명량핫도그는 소세지가 작거나 없어서 최고에여ㅠㅠㅠ
1년 전
통모짜 사랑합니다
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
맛있어요!!!
1년 전
델문도  힘내자
???? 풀네임이 명랑 시대 쌀핫도그예요????? 헐??? 지금 알았네.....
1년 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
청춘이 더 맛있는데 지점 많이 없어서 슬픔...ㅠ
1년 전
명랑은 소떡소떡이 제일 맛있는데....... 핫도그 안좋아 하시는 분들 소떡소떡 드셔보세요 다른곳이랑은 달라요
1년 전
2222이거 어제 먹었는데 진짜 맛있어요!! 소세지도 맛있고 떡안엔 치즈 들어가있음...❣️근데 소스가 매워서 맵찔분들은 좀 매울수도ㅜㅜ
1년 전
최근에 통모짜 사먹었을때 크기가 손보다 작아서 실망했어요.. 예전엔 컸던 거 같은데 ㅠㅠ
1년 전
따끈따끈할때 시즈닝이랑 소스 왕창 뿌려서 한입 와앙하면 진짜 행복해요ㅜ
1년 전
저희동네는 없어져서 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맛있어요! 저희 동네는 사라졌지만 ㅜㅜ
1년 전
저희 동네는 사라졌긴한데 맛있어요
엄마도 니가 애냐고~ 무슨 핫도그냐고 그랬는데 고구마통모짜 제일 좋아해요

1년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
아악 이거 보니까 갑자기 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 옛날에 자주 사먹엌ㅅ는뎅
1년 전
no_on  선선한 가을
먹물 좀 다시 내주세요 ㅠㅠㅠ 먹물이 최애인데 어느순간 사라졌더라구요 ㅠㅠ
1년 전
비싸졌아용..
1년 전
먹고 싶다..🤤
1년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
하 보니까 먹고 싶어요🥹
1년 전
솔직히 너무 맛있잖아요!
1년 전
핫도그집인데 떡볶이가 진짜 미쳤어요
너무 맛있음ㅠ

1년 전
어.. 맛있을거같긴한데ㅜ한번도안먹어봤다..
1년 전
이사왔는데 동네에 없아여ㅠㅠㅠ 먹고싶어요 흑흑
1년 전
별로 안 좋아했는데 포장해서 여러 소스랑 같이 먹으니까 좋더라구용
1년 전
풀네임 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ명랑 근처에 생기면 좋겠어요ㅠㅠ
1년 전