공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 348500l 46
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

앵콜 무대에서 냅다 마이크도 같이 던져버린 이꽤용씨..

첫 단독콘서트에서 관객석으로 마이크 던진 아이돌 (feat 프로미스나인 이채영 | 인스티즈

첫 단독콘서트에서 관객석으로 마이크 던진 아이돌 (feat 프로미스나인 이채영 | 인스티즈

다음날 야물딱지게 마이크 주머니에 꽂고 공던지는 이꽤용씨

추천  46

이런 글은 어떠세요?

학폭….
1년 전
네 다음 학폭
1년 전
but she is....
1년 전
왜 저렇게 오바 쌈바야… 학폭하고도 저랬을까요
1년 전
NANA__  707호
그래서 이꽤용이 누구...
1년 전
찾아보니 프로미스나인 이채영이라는 멤버네욤
1년 전
학폭 가해자 안녕하세용~~
1년 전
학폭돌
1년 전
김지성  쩨이에스
학폭 안사요
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
네 학폭…
1년 전
KWANGYA  광야
마이크를요..? 너무 위험한데
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
학폭 ㅎㅇ
1년 전
성식영  더 아름다워져
학폭
1년 전
학폭은 좀,,,,
1년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
네 다음 학폭
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
학폭 논란 제대로 밝혀진 것도 아니고 자칭 피해자라고 하시는 분도 정황상 음모에 가깝던데 다들 보고싶은 것만 보고 욕하시는 거 옳지 않아요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
무슨 사과편지요..? 솔직히 판에서 학폭 피해 내용 조작해서 올려서 루머 생성하는 거 한두번도 아니고, 웬만한 아이돌들은 그럴듯한 루머 하나씩은 다 있습니다.
본문의 아이돌 뿐만 아니라 누가 됐든 간에 학폭위 기록같이 빼박 증거가 있는 거 아니면 함부로 조롱하고 다니지 않았으면 좋겠네요.

1년 전
학폭 안 사요
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
꽤용씨가 누구지...
1년 전
학폭
1년 전
학폭 안봐요~
1년 전
아침부터..학폭
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
오 학폭
1년 전
어우 근데 마이크가 멀리 날아가서 누가 맞기라도 했으면 큰일 날 뻔 했네요……
1년 전
헐 이분 학폭 가해자였다구요..? 처음 안 사실
1년 전
22 그러니까요 당황스럽다..
1년 전
학폭도 학폭이지만 그룹자체가 조작으로 이루어진 그룹이라 정감 안가요..
1년 전
222조작부터 정뚝떨이요
1년 전
22..
1년 전
1년 전
동동구리동  동동
1년 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
5..
1년 전
6 소비 안해요~
1년 전
태 현  2002.02.05
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
888 정감도 안가고 소비도 하고 싶지도 않아요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
AF_Ellim  최엘림
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
1년 전
나무나무냐뮤  출구는남라틴
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
20 학폭에 주작에
1년 전

LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
응 학폭,,,
1년 전
학폭이 맞긴 한가요?
1년 전
이채영 카스만 봐도 학폭 그자첸데요..
1년 전
학폭위나 문서 증거가 있으면 모를가 카스는 넘나 조작가능해서요
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
와 이거 빼박아닌가요
1년 전
윗 댓처럼 문서는 아니라 확정은 못하지만 내용은 어릴때 쓴 걸로 보이는데 충격적이긴하네요.
1년 전
학폭..이맞는진 모르겠는데 여기도 조작아닌가요?
1년 전
학폭이시죠?
1년 전
포항거주 지인 피셜.. 심지어 학생때 봐왔던 얘길들은 저는 학폭 믿습니다..ㅎ
1년 전
222 제 포항거주 지인피셜도....
1년 전
33 저 분이랑 같은 중학교 출신인 제 지인 피셜도..
1년 전
학폭+주작
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
호오 학폭 땅땅 인정한 남돌들 글에도 이정도로 거부 반응은 없는데
사실여부 확인 안 된 여돌 글에는 이렇게 난리를 ㅋㅋ
한두번 있는 일도 아니긴 하네여 걍 한국 인터넷 문화인듯

1년 전
제 말 맥락 파악을 못하신듯여
1년 전
아.. 답댓들 보고 파악 했네요 여돌 학폭이 남돌 학폭보다 욕 더 먹어서 불공평하다 뭐 이런 입장이신가 본데 저한테 할말은 아닌듯요. 학폭 멤버 안고 가는 남그룹 음원 플레이리스트에서 다 삭제하고 유튜브에 뜨기만 해도 관그해요 ^^ 학폭 자체에 예민하지 여돌한테만 예민하거 아니에요. 그리고 솔직히 제가 보기엔 본문 아이돌이나 남돌 학폭멤버나 둘다 거의 그룹 센터 멤버인걸로 알고 탈퇴 안당하고 팬들에게 사랑받는걸로 아는데요? 님은 학폭 남돌 팬들한테 머리채 잡히는게 무섭다고 하면서 남들은 그래도 욕하길 바라는 심보가 이상하네요.. 그러면서 본문 여돌 팬처럼 쉴드치는데 그럼 님이 무섭다는 분들과 뭐가 다른건지? 걍 님은 학폭이 핵심이 아니라 무슨 주제든 ‘여’돌이 핵심인듯. 잘나가는 아이돌이랑 같은게 성별 뿐인가 왜 성별에만 과몰입 하는지 모르겠네요
1년 전
저도 님한테 말한 거 아닌데 답댓 다셔서 한 말이잔아용.. 전체적인 커뮤 분위기에 대해 한 말이고요 뭔 성별이 같아서 좋아하냐는 말을 하세요 난생 첨 들어본 말인데 곱씹을수록 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보는데 기분 정말 이상하네요 여자만 골라 읍읍 그 분 글에는 반응 안이렇던데
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
뭔 말인지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ... 물론 여돌남돌 관계없이 학폭 잘못된 거 맞는데 학폭 인정한 남돌 글엔 안 이렇던데요
1년 전
그럼 거기다 쓰세요 반응은 만들어가면 되죠 거기 괜찮던데 여기선 왜 난리라고 해봤자죠
1년 전
학폭 남돌 팬들한테 머리채 뜯기는 거 넘 무서워용 ㅠㅠ ~
1년 전
정의를 위해 그정돈 하셔야죠ㅠ 겁 먹고 여기와서 분풀이하는 것보단 의미있지 않을까요~
1년 전
222 찌질해요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
겁먹고 여기와서 분풀이? ㅋㅋㅋㅋ 혹시 제 댓보고 찔려서 제 댓을 분풀이라고 생각하시게 된 건지 도대체 어디가 분을 풀고 있단 건지 모르겠는데요 제가 한 말은 고오급 유머고요 학폭 남돌 똑같이 열심히 팹니다 ㅎㅎ 이해를 못하셨다는 게 그냥 안타까워용
1년 전
44 ㅋㅋㅋ
1년 전
Love you on christmas  그의 바다
1년 전
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
주작..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
에고 아무도 안맞아 다행인데 넘 위험해요ㅜㅜ 조심해야할것같아요
1년 전
학폭 맞다고 하다가 그룹 뜨면서 학폭 아니라는 사람이 늘어난 케이스,,, 신기하다 그룹 뜨기 전에는 학폭 맞다는 글밖에 없었는데
1년 전
텐쿠바시 쇼우  도쿄 에일리언즈
But she is
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
아 이게 저사람이었군요...
1년 전
학폭아닝가 오ㅔ케 자주보이지
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
괜히 바이럴같은 글 올라왔다가 몰랐던 사람들도 학폭인 거 알고가네 ㅋㅋㅋ
1년 전
백현:)  @ohhsehun
학폭가해자~
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
이게 이렇게 같이 뜨네...... 근데 마이크 날아가서 다치신 분은 없으셨을까요 걱정되네......
1년 전
어휴
1년 전
뭐만올라오면 다 학폭이라는데 탈퇴안하는게 신기하다진짜...
1년 전
  애옹
혹시 팬이 받았나요 바닥에 떨어졌나요..
1년 전
누구예요??? 이꽤용..? 이름이 끝까지 안 나와있네
1년 전
프로미스나인 이채영 입니당
1년 전
아하 감사합니당
1년 전
학교폭력
1년 전
학폭 앤 조작쓰
1년 전
조작그룹
1년 전
방금 학폭글 보고 왔는데...
1년 전
학폭+조작
1년 전
마이크를 저리 조심성 없이 다루는 것 부터..
1년 전
학폭인걸 알고도 정성스럽게 글을 쓰셨나요
1년 전
아직 확실한 입장문도 안 나왔는데 다들 학폭이라 엄청 확신들하시네요ㅋㅋ 이러다가 아닌 걸로 나오면 어떻게들 수습하실려고ㅋ 전 중립 박습니다. 학폭피해자라고 올린 일보면 학폭이라고 하기에도 애매하드만.
1년 전
아직이라기엔 4년동안 눈막귀막입닫하고 있네요..완전 루머라면 고소했을텐데 왜 안할까요?
1년 전
학폭 당한 경험 있는 입장에서 학폭 가해자가 저렇게 활동하는거 진짜 너무 끔찍해요ㅠㅠ 안행복했으면 좋겠어요..
1년 전
팬들만 팩트 없다고 눈가리고 아웅이죠
1년 전
공명 아내  NU'EST 공명
진짜 본인은 학폭 피해자로서 정말 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 저러는지 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딴 세상 사는 것 같아요
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
학폭
1년 전
학폭 아니라고 결론난지 꽤 돼지 않았나요...? 댓 분위기 무슨 일...
1년 전
결론이 어디서나요…? 피해자가 엄연히 존재하는데 왜 결론이 아니라고 나는거에요?
1년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
학폭 아니라고 결론 난 적 없는데요
1년 전
엥 뭘보셨대
1년 전
헐? 학폭
1년 전
학폭한 사람 글 제발 올리지 좀 마세요
1년 전
JKR
학폭
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
학폭
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
조작돌인데 콘서트도 하네… 나도 저런 인생 하고싶다… 일확천금 개꿀이네..
1년 전
쉴드치겠답시고 여돌이랑 남돌 반응 달라ㅠㅠ 이러는거 걍 웃겨요 반응차 맘에 안들면 본인이 먼저 남돌 학폭 계속 끌올하시면 될일! 익/예만 가봐도 학폭 남돌한테도 반응 쎄한데 그 남돌이 이 여돌보다 더 끌올될듯 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네 다음 조작그룹~
1년 전
발동동 구르는게 만화같네
1년 전
이 그룹 빨려면 학폭 아니라고 세뇌교육부터 받아야하는듯
1년 전
월요일조아  최고로조아
마이크에 맞거나 다치신분은 없나요?? 만약 관객석으로 날아간거라면 맞으면 엄청 아플거같은데요ㅠㅠ
1년 전
2...진짜 위험해보이는데ㅜ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
학폭에 조작에…
1년 전
발동동동동동~
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
바이럴 왔구나 웅 안봐
1년 전
포항에 비슷한 나이에 학교 다녔으면 쟤 모르는 사람 없을 정도인데 학폭해놓고 조작까지..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마이크 던지는게 어딨는지 모르겠어요ㅠㅠ
1년 전
어차피 조작그룹
1년 전
학폭이랑 주작 증거가 이렇게 확실하기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 이채영을 올리네 ㄷㄷㄷ,,,,
1년 전
밥알  김종현 윤지성
ㄹㅇ 이분 만큼 학폭 증거 확실한 사람 없지 않나 ㅋㅋ
1년 전
학폭 인정한 제왑 소속 남돌 글은 찬양 가득이던데 남돌과 여돌의 차이인가 ㅎ
1년 전
그 남돌 학교폭력 인정한 적 없지 않아요? 사과문이랑 공식기사에도 학교폭력 인정한다는 말은 없고 과거 부적절한 언행에 대해서 사과한다고만 되어있던데 아닌가요? 그래서 저는 본인이 애스크에 말 험하게 했던 거에 대한 사과인 줄 알았는데 사람들 다들 말이 다르더라고요
1년 전
엥 그사람도 싫은데요
1년 전
어우 누가 다치진 않으셨겠죠?ㅠ
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋ…
1년 전
아 학폭하신분
1년 전
FIVE  하이 바냐
아~ 학폭 아니어도 조작 그룹이라 보기 싫은데 우짜죠
1년 전
아 이 분이 학폭 그 분이예요? 얼굴을 처음 봐서 ㅋㅋ
1년 전
예쁘네요
1년 전
학폭 가해자가 예뻐요?
님 만약에 님 친구가 연예인이나 쳐 되면 "응응 응원해~ 누가 너보고 왕따 가해자라면 내가 대신 욕해줄게!" 할건가요?

1년 전
? 뭐 크게 칭찬하거나 학폭옹호하지도 않았는데 왜 그렇게 화났어요?
1년 전
님의 생각없는 한마디가 화나게 만듭니다..
1년 전
어떻게 저렇게 떠떳하게 대중 앞에 나오지
1년 전
으윽 학폭 가해자 사라져
1년 전
BSM
솔직히 전 믿는게 ㄱㅅㅎ 학폭이라고 그렇게 거기 살았던 사람들이 말했는데도 그때 당시에는 안 믿었다가 결국 팩트인거 밝혀졌잖아요.
1년 전
이분 보면 학폭밖에 생각이 안나요..
1년 전
이학폭씨 아님? 뭔 괘용ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅎㅍ...
1년 전
학폭ㅇㅇ
1년 전
gkr vhr
1년 전
fromis_9  Stay This Way
저때 진짜 던지고 발동동 구르는거 너무 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ넘나 시선강탈..
1년 전
아 학폭이구나
1년 전
학폭 조작 ㅠㅠ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헉 넘 이뿌기네야,,
1년 전
학폭 가해자보고 왜 예쁘다 하세요
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
예쁜걸 예쁘다하죠 ㅋㅋ 댓글달고 가해자인거 알았는데용 ㅠ
1년 전
학폭 가해자한테 뭐가 예쁘다고 "예쁘다ㅠㅠ" 하세요~
저게 예쁘다 하는 것들은 똑같은 가해자로 보여요ㅠㅠ

1년 전
학폭조작돌
1년 전
마이크에 맞은 사람 없어서 다행이네요.. 되게 위험한 상황인데 귀여워 하는 것도 웃기고.. 마이크를 뭐 저리 조심성 없게 다루지
1년 전
22... 왜 귀여워하는거죠..?
1년 전
학폭피해자들한테 사과안해요?
1년 전
와...... 위험하게 마이크를 던졌는데 웃으면서 발 동동 구르네
1년 전
마이크 맞으면 큰일나는거 아닌가요…..???
1년 전
다친 사람이 없는 거 같아 다행이에요 하마터면 큰일 날 뻔했네요
1년 전
마이크 누가 맞았으면 큰 일날뻔한거 아닌가요...
1년 전
slominu  김민우
학폭 가해자군아,,근데도 영업하는거 신기하다
1년 전
실수인거 알지만 절대 귀엽다고 앓을만한거 아니고 완전 큰일날뻔한 위험한 일인건데 이걸로 영업...? 오히히려 부주의해보여서 별로네요
하긴 거기 팬은 학폭도 다 부정하는분들 태반인데 제 사고랑 맞는 분들일거라 생각도 안해요 부끄러운거라도 알고 덕질하시길... 사회 위에 덕질이라

1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
네다학
1년 전
열시십분  세븐틴
학폭~~
1년 전
학폭
1년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
학폭 하고도 많은 사람들한테 사랑 받는 것 같네요
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
학폭,,ㅋ
1년 전
안사요
1년 전
근데 진짜 관상 이즈 사이언스 ..ㅋㅋㅋ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
학폭
1년 전