공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 39242l 22
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엠바고인데 저렇게 블라인드에는 올려두 되나용? 기사만 금지인가..?
1년 전
222 엠바고라 기사도 못 내고 발표도 못하는 걸 블라인드에 올려도 되는건가요...?
1년 전
엠바고라는 거 결국 걍 상도덕수준이라....
1년 전
둘다 안되는걸로 아는데 엠바고 깼다고 크게 문제되진 않을거에요. 근데 군사 관련 내용이라... 이번에는 좀 다르지만. 전직 기레기였슴다
1년 전
원칙적으론 안돼요.. 근데 저렇게 익명 뒤에 숨어서 어기는 사람들이 꼭 있죠
1년 전
(2022/10/05 11:58:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
노을_  ☁️
근데 중앙일보 옆에 달려있으면 직원 인증된거긴 해욥
1년 전
22 중앙일보라고 적힌 걸 못 보신 듯 하네요. 부분만 보지말고 전체를 보셔야..
1년 전
굳이굳이 '여자'가 쓴 망상글 이러시네
1년 전
여기서 여자가 왜 나올까나요? 미사일쏘고 엠바고 걸고 잘하는 짓이죵? 낙탄이 부대아니고 민가에 떨어지면 윤석열이 옷벗을 일이었죠 해당 군인? 누구요 쏜 장병들? 웃기고 있죠
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
인포 반말 안돼요~
1년 전
남자가 잘못 쐈는데 여자가 왜 나와요?
1년 전
이렇게 사고회로 돌리고 살면 안 피곤하세요??
1년 전
중앙일보직원이고 성별 안깠는데
한심하게 사네요 으휴

1년 전
라임  나 레어닉 맞아
님 무속인이심? 글만 봐도 막 뭐가 느껴지심?
1년 전
처 천공스승님 여기서 이러시면 안됩니다
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
제 미래도 봐주세요
1년 전
무프사인 님보다 중앙일보 직원 인증글이 더 신빙성 있지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인정합니닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선생님 이번주 로또번호 여섯 자리만 쪽지로 주십시오
1년 전
‘어디까지 옷을 벗는’ 이 말 뜻을 모르시는 걸까요?
1년 전
가만히 있으면 중간이라도 간다는 말이 딱 맞네요 ㅎ
1년 전
저 글쓴이분이 방에서 배 긁으면서 여자 운운하는 님보단 더 갓생살듯요 ㅋㅋ
1년 전
여자가 쓴 지는 어떻게 알고 그렇게 말씀하시는 거죠? 그리고 인티 성차별적 발언 안 돼요
1년 전

불량 미사일이라고 발표한거 아녔나요?
1년 전
미군은 잘만 쐈는데
1년 전
평화도 결국 힘이 있어야 지키는 겁니다 어쨌든 우리나라는 선제탁격이든 힘을 과시하든 뭐든 강한 힘을 보여주는것이 맞습니다
1년 전
훈련을 밤 11시에 그렇게 크게 하나요..?
1년 전
야간 훈련일수도 있으니까요.. 사고가 나면서 소리가 크게 난 걸 거에요
1년 전
국가 기밀 시설 위치도 다 발표하는 대통령있는데 엠바고 안지킨다고 뭐라 하기에는.....참....
1년 전