공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 444158l 171
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박수홍 점집 소름돋는 정확도 + 근황 | 인스티즈

자막엔 50이 넘어야한다고 되어 있지만, 실제 대화로는

50살에 결혼하는거 정확하게 맞춤

+ 루리웹의 어떤 유저가 문의를 해봤는데 이미 예약이 꽉차서 2023년 6월 주중이 제일 빠른 시간대라고 합니다

추천  171

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
어머니랑 잘 맞냐는 질문을 점집가서 하는게 사실 말이안되요. 이미 안맞는다는걸 반증하는 셈 안타깝네요..
1년 전
그러네요...ㅠㅠㅠ
1년 전
반증이 아니라 방증이에요
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭  글쓴이
찾아보니 이런 단어도 있었네요
1년 전
반증 (反證)
[반ː증]발음듣기
명사
어떤 사실이나 주장이 옳지 아니함을 그에 반대되는 근거를 들어 증명함. 또는 그런 증거.
우리에겐 그 사실을 뒤집을 만한 반증이 없다.
어떤 사실과 모순되는 것 같지만, 거꾸로 그 사실을 증명하는 것.

1년 전
이럴 때는 반증보다 방증이 적절한 게 맞아요~ 반증은 올려주신 정의처럼 옳지 않음을 나타내는 거고, 근거를 뒷받침할 때는 방증을 쓰는 게 맞습니다
1년 전
인간관계는 좋으나 사주나 띠관계로 안 맞는 경우가 있어요. 짤에서 내용은 사주로써 이야기하는 것 같구요. 지금 상황은 사주고 인성도 다 아들을 죽이는 사람인 게 드러난 것 같구요
1년 전
지지에 죄다 편인깔아서
어머니랑 사이가 좋을 수 없는 구조에요
저희 어머니랑 오래오래 행복할 수 있나욥!? 하고 질문했어도
계모랑 뭘 행복하고 싶냐고 물어볼 사주더라고용

1년 전
헐 저도 지지가 전부 편인인데다 일지랑 충하는데 어머니랑 사이 엄청 안좋아요...
1년 전
저 방송만 봐도 어머니랑 박수홍이랑 안맞는거 보이는데...잘 모르겠네요
1년 전
잘보는분인건 맞는듯..
1년 전
어머니랑 맞는다는 질문 자체가 어지간히 안맞고선 할 수 있는 말이아니죠... 점집이 그런 말속의 의미를
잘 캐치하는것 같아요

1년 전
ㅠㅠ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
사이가 안좋아도.. 보통 방송에서도 그렇고 저렇게까지 지어내서 얘기한다거나 꿰뚫어볼 수는 없ㅎ다고 생각해서... 잘보는 쪽이 맞지 않을까...
1년 전
방송에서 했던 이미지들로 봤을 땐 좋다고 평가할 일이 더 많지 않을까요.. 아니면 아들이 효자다 뭐 그런식으로..
미우새때라면 한참 케미 좋을땐데 저런식의 표현은 쉽지 않을거 같아요.

1년 전
어머니랑 잘맞냐는 질문으로 어머니와의 사이는 유추할 수 있지만 아들이 죽고 어머니가 일어선다는 이 말이..
1년 전
아들이 죽고 일어선다는 표현 자체가 그냥 방송이나 앞선 말로 미루어 짐작하기는 어려운 표현같아요
1년 전
1년 전
오 저는 가족운/건강 물어보면서 저런 질문 해봤어요. 그렇다고 화목하지 않냐 하면 아닙니다
1년 전
근데 미우새 촬영이니까
어머님과 관계 당연히 물어볼 듯해요
실제로 저 방송 할때도 왜 저런 질문을 하는지에대한 의문은 전혀 없었을 걸요
잘보는거 맞는듯

1년 전
22 미우새촬영이니까 물어보죠..
1년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
1년 전
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
77 그리고 방송에는 어느정도 포장되어 나와서 저 당시에 더더욱 저런 극단적인 표현은 쓰기 힘들었을거같네요
1년 전
정세운.  싱어송라이돌
1년 전
1년 전

지금 어머니하고도 사이 안좋나요??
1년 전
가족vs박수홍 이렇게예요 표현이 저렇게밖에....
1년 전
에구 그렇군요 감사합니다
1년 전
음 근데 저도ㅜ엄마랑 사이 좋은데 점 보러 갔을 때 잘 맞냐고 물어본 적 있어요..그냥 가족간의 궁합. 이 궁금하기도 하고 성향이 달라서 궁금했거든요. 그리고 저 프로는 원래 엄마들이 나오니까 저 질문은 자연스러워 보여요
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여기서 알려드려도 되나요?
어떻게 알려주는거에요??

1년 전
쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭  글쓴이
닉네임 클릭하고 나오는 1:1 대화에서요
1년 전
일산 사는데 어떻게 한번만 더 기회 없을까요?ㅠㅠ
1년 전
저도 일산토박이인데 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ
1년 전
저두 실례가 안된다면 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
헐 저두 알고싶어요🥹
1년 전
헉 저두오ㅠㅠㅠㅠ제가 일산 쪽 살아서요
1년 전
니시노야 유우  롤링 썬더
헉 저도 알 수 있을까요?? 🥲🥲 저는 가는데마다 안 맞아서ㅠㅠ
1년 전
헉 저두 알고 싶어요 !!! 🥺🥺
1년 전
저두요ㅠㅠ
1년 전
코크타운  메이플스토리
혹시 저도 알 수 있을까요ㅠㅠ
1년 전
어디예요?ㅠㅠ 알려주세요ㅠ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
실례지만 저도 좀 부탁드려도 될까요...!
1년 전
저도요...!
1년 전
저두요!! 부탁드려요🥲
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요...?
1년 전
저도 알 수 있을까요?
1년 전
저도 알고싶어요!!
1년 전
저도 알고싶오요!!ㅠㅠ
1년 전
헉 저도요!!!
1년 전
와정말 궁금해욧. ,,,ㅜㅜ
1년 전
저 정말 간절한데 쪽지 부탁드려도 될까요
1년 전
저도 쪽지 부탁합니다ㅜㅜㅜ
1년 전
괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요..!
1년 전
저도 부탁드려요..!ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요!
1년 전
저도 부탁드려요!ㅠ
1년 전
예오나  맨날배고파
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 쪽지 부탁드려요
1년 전
헉 저도 알고싶어요ㅠㅠ부탁드려요
1년 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
저두여 !! 부탁드려요
1년 전
이제끝끝!!!!!
1년 전
저도 알고싶어요ㅠㅠ 부탁드립니다!
1년 전
혹시 여기에 알려주신 곳이 수홍씨가 본 점사집인가요?? 저기는 인천 선녀보살인걸로 알고 있는데
1년 전
구글에 박수홍 사주 본 곳이라고 치면 바로 떠요!
1년 전
아뇨아뇨 저 개인적으로 본 일산에 사주 풀이해주시는 곳이에요!!!
1년 전
저도요 ㅠㅠㅠ 막차 타고싶습니다
1년 전
저도 제발 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ머무 간절해요ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 꼭 알고 싶은데 어떻게 안 될까요...?ㅠㅠ
1년 전
재현니  B.A.P
헉 일산ㅠㅠ 줄 서봅니다.. 쪽지 부탁드려도 될까요?
1년 전
아추워  시로
저두요ㅜㅜ일산 살아요
1년 전
일산 사람이라 가보고 싶은데 쪽지 주실 수 있으실까요??
1년 전
저도 부탁드립니다!!
1년 전
저도 알고 싶어요ㅠ 부탁드립니다
1년 전
저두 쪽지 부탁드려요ㅜ
1년 전
저듀 알고싶어요ㅠㅠ
1년 전
저도 알려주실 수 있나용??!!
1년 전
저도 부탁드립니다..!
1년 전
저도 부탁드려도 될까요?
1년 전
저도 알고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다!
1년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
저두 부탁드립다 ㅠㅠ
1년 전
진짜 끝!!!!!!!!
1년 전
저두 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
진짜진짜끝!!!!!
1년 전
공 명에게
아ㅜㅜㅜㅜ제발 한 번만 더 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ 일산이면 그리 멀지 않은 곳이라 꼭 너무 궁금하고 원하는 정보예요ㅜㅜㅜ

1년 전
공 명에게
저두여ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
공 명에게
저도 부탁드려용😭😭😭 딱 한번만...ㅠㅠ

1년 전
공 명에게
딱 한번만용 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
공 명에게
저두여ㅠㅠ

1년 전
공 명에게
저 일산 사는데 ㅜㅜㅜ

1년 전
공 명에게
저도 진짜 부탁드려요ㅜㅜㅜㅡ

1년 전
공 명에게
헉 부탁드려요ㅠㅠ

1년 전
아추워  시로
공 명에게
저드ㅡ요ㅜㅠㅠ저 너무 궁금해요

1년 전
아추워  시로
공 명에게
ㅜㅜ궁금해요

1년 전
공 명에게
저두 된다면..줄서봅니다..

1년 전
공 명에게
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ...

1년 전
공 명에게
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ..마지막으로 알려주실 수 있다면.. 감사하겠습니다ㅠㅠ

1년 전
공 명에게
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ

1년 전
공 명에게
저도... 어떻게 안될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다

1년 전
공 명에게
늦었지만 혹시 ㅠㅠ 알려주실 수 있다면 쪽지 부탁드립니다..ㅜㅜ

1년 전
공 명에게
일산 토박이인데 저도 어떻게 안될까요.. ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다.. ㅠㅠㅠ

1년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
저두요ㅠㅠ
1년 전
저두 부탁드립니다ㅠ
1년 전
누벨바그  pH-1
저도 부탁드려요,,,,ㅜㅜ
1년 전
선생님,, 일산 토박이에게 선물 하나 던져준다는 맘으로,,, 부탁드립니다,,,
1년 전
큰 일 앞두고 있는 저에게 주소좀 부탁드려도될까여 ㅠㅠ
1년 전
일산 토박이로서 한번만 부탁드립니다ㅜㅜㅜ 알려주시면 정말 감사하겠습니다.. 부탁드려요..
1년 전
일산 ㅠㅠ 제발 저도 부탁드려요 ㅠㅠ
1년 전

저도 기독교라 사주 안믿을려고 하는데 가끔 소름끼치게 맞더라구요
1년 전
사주까지 아이고
1년 전
저도 친구 두명이 보고 왔는데 너무 정확하다며 유명 사주집 알려줘서 갔는데 별로더라고요 딱히 잘 맞는지 모르겠는…
1년 전
와 대박.... 진짜 사주라는 게 참ㅠㅠ
1년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
사주 진짜 정확해요…저 갈 대학교 과도 맞추고 심지어 부모님이 외국으로 발령나셨는데 그 나라도 맞췄어요…발령나기 5년 전에
1년 전
와... 이정도면 신점 아닌가요 ㄷㄷ 나라를...
1년 전
정보 여쭤봐도 될까요???
1년 전
저도 ㅠㅠ정보좀용
1년 전
헉 정보 얻을 수 있을까요..?
1년 전
와 저도 알려주실 수 있으신가요...?
1년 전
강하늘。  #강하늘
헉 저도 정보좀요..!
1년 전
저도…가능하다면 ㅠㅠ
1년 전
저도 알려주실수있나요 ㅠㅠ?
1년 전
저도... ㅜㅜ
1년 전
저도 알려주실수있으실까요??
1년 전
저도 알려주실 수 있을까요?
1년 전
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도… 알려주실 수 있으실까요?
1년 전
HYEON  NCT
저도 정보 알려주실 수 있나요...?
1년 전
저듀 알려주실 수 있으실까요??
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주실 수 있으실까요ㅠㅠㅠ
1년 전
신점도 아니거 사주에 그런게 보이나요?? 신기..
1년 전
저도 알려주실 수 있을까요 🥹
1년 전
저도 정보좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
1년 전
저도 정보 알려주실 수 있으실까요 ㅠㅠ
1년 전
저두….
1년 전
ㅈㅓ도 정보 궁금해요 ㅜㅜ
1년 전
헉 저도 조심히 줄서봅니다 ㅜ
1년 전
저도…
1년 전
저두 조심히 줄서봅니다ㅠㅠ
1년 전
저도요!
1년 전
저도 줄 서봅니다ㅠㅠ
1년 전
아기장수 꾹투리  곧 연금복권당첨자됨
저도 줄서봅니다ㅠ
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
저도 정보 줄 서봅니닷!
1년 전
저도 줄서봅니다
1년 전
혹시 저도 부탁드려요
1년 전
저도 줄서봅니다!
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 알 수 있을까요,??
1년 전
저도 줄 서봅니다!!
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
저도 부탁드립니다..!
1년 전
아추워  시로
저두요ㅠㅜ알수있을까요?
1년 전
저두 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
저도 가능하면 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 가능하면 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
오 궁금해여 저도 줄 서볼게여!!!!
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅜ
1년 전
저두요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다 ㅠㅠ
1년 전
저두요..ㅜㅜ
1년 전
혹시 저도 알려주실 수 있나요?
1년 전
저도 줄서봅니다...
1년 전
Grrr  그르르르...
저도 부탁드립니다..
1년 전
123467  히히힠
저도 부탁드립니다...!
1년 전
저도 부탁드려봅니다 ㅜ
1년 전
저도 부탁드립니다 . .. ,!
1년 전
저도 부탁드립니다 ㅜㅠ!
1년 전
혹시 정보 알려주실 수 있으신가요? 부탁드립니다!!
1년 전
절 아시나요?  아니요
...ㅠㅠ 저도 혹시 가능할까요?ㅠㅠ 부탁드립니다
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
슨생님 저도 제발 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 알고 싶어요ㅜㅜ부탁드립니다 !
1년 전
헐 저도 궁금합니다 ㅠㅠ 부탁드려도 되나요..??
1년 전
오디서 보셨나용 ㅠㅠ
1년 전
라깅숮  7:40
저도 부탁드립니다 ㅠ
1년 전
혹시 알려주실 수 있으시면 쪽지 한번만 부탁드립니다ㅜㅜ
1년 전
부탁해도될까요ㅜ
1년 전
바쁘신데 죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?
1년 전
xhxhxhxhxhhxh  장마 예정
저도 부탁드리고 싶습니다 .. 🖤
1년 전
저도 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
1년 전
정보 알수있을까요 ?
1년 전
혹시 저도 정보 알 수 있을까요??
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
저도 줄섭니다!!
1년 전
저도부탁드려요ㅜㅠ
1년 전
유후  
헐 저랑 닉네임 비슷해서 넘 반갑네요
1년 전
유후  
저도 정보 알 수 있을까요 ㅠㅡㅠ
1년 전

아휴 수홍님 얼굴만 봐도 슬프다
1년 전
어머니와의 관계 물어보면 당연히 안좋게 얘기한다고 하시지만 저 실제로 사주가서 부모님과 궁합 어떻냐고 물어보면 부모운이 좋아서 좋다고 해주십니다. 실제로도 저희 부모님 좋은 분들이시구요. 콜드리딩으로 맞춰서 신뢰를 쌓는 분도 계시겠지만 그게 근거가 되어 저 짤을 반박하기엔 근거가 너무 빈약하네요
1년 전
글쎄요.. 미우새보고 박수홍말하는것으로 엄마가 밟고 일어선다 했지만 그대로 인과응보 추락직전인데요 그할머니
1년 전
남의 비극에 정말.. 사주 용한집 공유라니 뭔가 참 그렇네요
1년 전
22…
1년 전
33...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
6 그리고 사주든 뭐든 비과학적인거에 너무 신뢰하지 마시길
1년 전
1년 전

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
사주는 믿을 수 밖에 없더라구요 ....
애초에 사주가 용하다는 게 맞는 표현인가 싶긴합니다만

1년 전
동감요.
1년 전
용한 집 있다면 저도 궁금하네요.. 삶이 답답해요
1년 전
사주랑은 좀 다르겠지만 지인 분이 무당이신데 저 가는 대학까지 맞추시고 자잘자잘하게 제 인생에 있는 사건들? 맞추시는 것 보고 항상 신기해요...
1년 전
무로돌아가  무얏호응
아들이 죽고 어머니가 일어나는 사주라는 말 자체가... 와...
1년 전
전도연  무뢰한
저 방송 찍을 때도 박수홍 씨한테 그러셨겠죠
1년 전
전 이상하게 가서 본 거 말고 인티에서 어떤 분에게 싼값에 받았는데 이번 년도 다 맞아서 소름 돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 제가 그때 너무 잘 맞아서 저희 언니랑 엄마 다 받았는데 언니 아픈 부위(?) 라든가 엄마 올해 취업 운이라든가 건강 상태 다 맞추셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 형부 누구보다 우리한테 쿨한 사람이었는데 그런 형부가 언니와 아들 사이에서의 유대감으로 소외감 느낀다 해서 안 믿었거든요? 그것마저 언니한테 말하니까 소름이라고 며칠 전에 오빠가 나한테 그런 말 했다고 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장터 타로 이런 거 솔직히 다 안 맞아서 안 믿었는데 그분은 제가 찾아가네요 인티에서,,,

+ 진짜 영업이 아니라 너무 신기한 게 그때 회사에서 너무 쓸쓸하고 힘들어서 어떡하냐 하니까 여름에 사람이 들어온다고 괜찮아진다 했는데 6월에 우리 팀에 새로운 분 오시고 그분이랑 지금까지 같이 다녀용... 그리고 제 상사가 통제가 너무 심한데 올해 통제 때문에 자유롭게 못 날뛰어서 힘들 거라구... 그리고 올해 말부터 운이 올라가서 돈이 들어온다는데 제가 그럴 리 없다고 했고덩요? 사주 본 게 입사하고 몇 주 후라서... 근데 지금 다른 부서로 가서 월급 더 받을 기회 생겼어요 거기서 11 12 늦게 된다던데 머임 소름이더라구요

1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오 저도 혹시 정보 공유 가능할까요?
1년 전
제 다른 지인분도 보고 싶다고 해서 며칠 전에 연락드렸는데 안 읽으시네용 ㅠㅅㅠ 올해 3월 달에 저는 봤고덩요
1년 전
홀 저 궁금해요~~ 쪽지 기다려도될까요
1년 전
저도 부탁드립ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
yet  젠츄리챙
헉 저도 궁금해요
1년 전
저도 부탁드려요
1년 전
아추워  시로
저두알수있나요?ㅜㅠ
1년 전
헉 저도 알려주실 수 있음 알려주심 너무 감사해요ㅠㅠ
1년 전
선생님 저도 쪽지 부탁드려도 될런지요 ㅠ.ㅠ 지금 현생이 너무 힘드네요... 지푸라기라도 잡고싶은 심정...
1년 전
만약 정보 공유 가능하면 저도 부탁드립니다
1년 전
저도 궁금합니다 ㅠㅠ 알려주시면 감사해요 ㅠㅠ
1년 전
저도 공유 가능할까요??
1년 전
저도 부탁드립니다..
1년 전
아니 근데 이거 알려드려도 되는 건가요?????? 저 인티 회원님인데...?????? 다른 지점이나 명소가 아니라..? 알려드리는 건 상관없는데 돼요...? 일단 만원이구요 ㅠ ㅠ 그냥 저한테 쪽지 주세요 ㅠ ㅠ...안 된다고 하면 바로 삭제하게씀니다,,,

+ 너무 많이...와서요...이제 그만,,,,,,,,,,,,,

1년 전
혹시 정보 공유 가능하시면 저도 줄서봅니다....!
1년 전
저도 부탁드립니다
1년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
정보공유 가능하시면 부탁드려용 ㅠㅠ
1년 전
저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요🥺🥺🥺
1년 전
저도 부탁드립니다ㅜㅜ 고민이 많은시기여서요ㅜㅜ
1년 전
저도 공유부탁드랴양🥺
1년 전
저도 부탁드립니다ㅠㅠ
1년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
저도 공유 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려요..
1년 전
저도 부탁드려유ㅠ
1년 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
허러헙 혹시 저도 된다면 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
저두 부탁드려요ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드립니다 ㅜㅜ
1년 전
저도 부탁드립니다
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
저도 줄서도 되나요 혹여나 공유 가능하시다면 부탁드립니다!!!ㅠㅠ
1년 전
저도 부탁드려봅니다ㅜㅜ
1년 전
혹시 가능하시면 저도 부탁드립니다..ㅠㅠ
1년 전
괜찮으시다면 저도 공유 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
여기에서 공유 받는 게 안 맞을 수는 있겠지만 너무 간절해서 댓글 달아봅니다..ㅠ

1년 전
저도 이번에 큰일이 있어서 그러는데 꼭 부탁드려요 ㅜㅡㅜ
1년 전
저도 줄서도 될까요ㅠㅠ
1년 전

사주로 보는 궁합은 대부분 맞더라구요. 신기할정도로.... 신점은 안 믿어도 사주로 보는 궁합은 믿는편이에요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사주는 운명이라 바꿀수가 없는 팔자 라서 틀릴수는 없는데
개인의 노력이나 환경이 바뀌면 바뀔수도 있대요

1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
부산에 사시는 분은 경성대부경대역 근처 ‘아름다운 사주카페’ 가보시는 거 살짜쿵 추천합니다... 엔간한 거 다 맞히시더라구요 사주를 맹신해서는 안 되지만 어느정도 참고할 만한 거 같아요
(남의 비극이 내용인 글에서 댓글로 용한 집 추천하는 게 좀 그럴 순 있어도 다들 얼마나 절박하면 그럴까 싶기도 하네요 전...)

1년 전
혹시 여기 예약필수인가요??
1년 전
용이 여의주를 무는사주는 어떤사주인가요? 저보고 용이 여의주를 무는사주라는데
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
원래 사주는 반만 믿고 내 과거를 맞추는거에 신기해하는 걸로 끝내면 되는거라....
여기 저도 가봤는데 주말 예약 거의 1년만에 갔습니다 ㄷ ㄷ
잘 맞는지는 살아봐야 아는거라

1년 전
신기해하면서 내려왔는데 갑자기 광고같은 느낌이 드는 댓글이 많네요
1년 전
가족 궁합은 살아온 본인이 더 잘 알텐데 궁금하신 분도 많나 보네요 오오
1년 전
차암 기괴하다 이런 상황에서 점집이나 쳐 알고싶어하다니
1년 전
너무 마음 아파요ㅜ 어떻게 가족이 저럴 수가 있을까요
1년 전
그와중에 울면서 정보달라는 댓글들 줄줄이 있는게 더 무섭네ㅋㅋ
1년 전
본문처럼 진짜 신기한 경우 있긴 있더라구요 이름,직업,생년월일까지 다 맞춘 경우도 봐서..
1년 전
저도 신기한 경험 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 친구 셋이서 갔는데 각자 직업/진로 척척 아시더라고요 ,,
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저는 친구랑 그냥 재미로 사주보러 간 적 있었는데 성격이나 성향같은 거 두루뭉술하게 말하고 친구랑 저랑 생일이 비슷하니까 연애나 결혼 같은 상대방 궁합?도 비슷하게 말하더라구요..딱히 뭘 맞췄다거나 그런 것도 없고.. 진짜 걍 재미로만 보는 거구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ 방송에도 나오고 되게 유명한 사람이었는데
1년 전
못 맞추던데
1년 전
헐 다른것보다 2023년 6월이 제일 빠른예약인게 대박이네요
1년 전